Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Mirell: ет, приходят девочки на праздник в ШР в шортах/легинсах/футболках, в которых на улице гуляют. Это же неправильно? Или как?

или как. меня всегда бесили платья на мероприятиях где предполагалось активное движение и игры, я хочу лазать и прыгать, а не думать что труселями свечу и подол на голову задерется

элиенс,
Гувернёр сексопыльный?

Mirell: А я вообще не понимаю сегодняшних тенденций в детской одежде на праздниках. Среди нашего окружения подавляющее число детей на праздники (день рождения, Новый год, Театр) приходит в обычной повседневной одежде.

тут есть вина и приглашающей стороны - формат мероприятия указывать и форму одежды.
я с трудом представляю парадно выходной вариант и пойти в планету игрек.
в кафе да, нужно нарядный вариант.
на природу тоже могут быть варианты и все зависит от формата и программы празднования.
тк в платье скакать в спортивных конкурсах ну очень затруднительно.

Автор троллит что ли?
Вам же написали, что у дочери нормально все со вкусом и не стоит оно ссор с ребёнком.

Автор может ребёнка на праздник в цпкио отправила. Так там хоть в чем иди, а маман заморочились, шортики хочет выгулять

Аноним ,
так Вы не из-за футболок переживаете, да? а из-за того, что не леди, а пацанка?

Аноним ,
на ваш взгляд да, а на мой нет
вот эти тыц отличаются. вот это реально может претендовать на вариант не повседневной одежды
и вот комплектик сразу с не тривиальными шортиками.
автор где у девочки вот такого плана шорты? именно девичьи с милотой и сексапилом?!
у вас однотипка спортивного стиля, а потом вы слезы льете.
вы даже сама разницы не видите

Аноним ,
Так займитесь.
Мыть чесать восьмилетку это же такое удовольствие!

Аноним автор темы: синие шорты это не пятикарманники обычные, это вполне нарядный вариант, от повседневных джинсовых отличаются, на мой взгляд

У меня подобные (только не джинсовые) как раз для повседневки, но мне почти 30. Ребенку можно и более веселые вещи покупать.

Лагеряяяя....вона че с людьми делают)))

Так а че ребенок то в итоге надела?

Кариессс,
Волосы назад зализаны.
Крошечные пухлые ручки))))

Нормальный комплект, олимпийку я бы вообще выкинула) в принципе. Даже одежда для спорта может быть более стильной для девчонки, имхо

Про прививание вкуса) мой старший хоть в мешке пойдет, ему абсолютно фиолетово, не заморачивается человек) а младший будет искать красные носки к красной футболке)

Простите, но ребёнок весь в мать.

Аноним ,
Вы спецом не отвечаете на вопрос, что там за праздник такой?
День Нептуна или Весёлые старты?

элиенс,
И огромный......... Талант.

автор вы там поройтесь по ссылочкам.
там много и принтов и кроя что делает шортики даже нарядными и уместными для праздника и девочку девочкой.

Олимпийка мальчуковая какая-то.
Есть же на флисе кофточки на замке с капюшоном.
Намного лучше смотрятся,чем эти олимпийки.

Кариессс,
Я тихо...под стульчиком

Кариессс,
Ну Наташ...
Ну что я сделаю...
РЕБЕНОК)))
захотела!
Ржу до слез.
Люди уже озираются...

элиенс,
Радуйся, что арфу не попросила.
Хотя, весь форум помер бы от зависти, что неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы