Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Кариессс,
Молодец!
Горжусь ей.
Это правильная ориентация во времени и пространстве.

элиенс: Чем самостоятельная гопница,гавкающая вам в душу.

Гхм)))) Тут уж как воспитаешь ))))))
Я лично сама хотела рисовать, в подростковом возрасте в школу юного менеджера пошла - мне интересно было. А родители этого не видели. Хорошо хоть характер от природы самостоятельный - и в институт поступила и в 24 года квартиру с машиной (вторую причем) купила.
Так что - ву а ля ))))

Аноним: На сайте ля редута посмотрите

спасибо, полазила
прямо сейчас ничего нет под мою, но хоть буду знать, куда еще посматривать
пысы: увидела "размер 12 лет = 150 см" и всплакнула)) а 11 лет и 160 см они не рассматривают?

Аноним ,
Ну почему вы так думаете?может беда со вкусом у вас,а у нее норм?

Аноним автор темы: В лагере она носила что хотела

а, то есть праздник-то в городе уже, да?

Аноним автор темы: со вкусом у неё совсем беда

мне кажется, Вы преувеличиваете. Ну немножко. Она просто не хочет быть розовой феечкой в стразиках, а Вы ей упрямо это навязываете. Мол, ну девочка же, надо быть розовой и пушистой. А ей вот не надо в принципе быть розовой и пушистой девочкой, ей хочется быть какой-то другой девочкой. Жовто-блакитной в спортивном стиле :)
Ну вот что будете делать - слушать дочь или навязывать ей розовое со стразиками? Может, все же вариант праздничного вида построже обсудить?
Вот мы когда были в таком же возрасте, все девочки-девочки поголовно ходили с ХелооКитти везде. Но если бы я своей майку с Китти купила - меня бы...я не знаю, чтобы сделали. Ну пол бы ей помыли на моих глазах, что-то такое. Потому что у моей было агрессивное прямо неприятие общемодного розового :) и тем более с Китти.
Потом прошло, стала спокойней относиться, просто как к цвету, без агрессии, и даже розовые блузки в гардеробе появились.

Аноним автор темы: В лагере она носила что хотела

Наконец то расслабился ребенок

Аноним,
Какая молодечик и умничка))
Исходя из вашей железной логики.
Вы на родителей не гавкали.
А посредством изо кружка приобретали машины и квартиры.
Апплоисы вам.
Апплоисы.

Аноним ,
Ну уже же проехали.
Да ведь??
Праздники окончены..
Розданы шары..
И следов то не осталось..
Кроме мишуры.

Проехали . Дальше живем.
Ждем новый праздник.
Вместе выбираем с дочкой одежду к такому случаю?
Да ведь мама???)))

Моя когда без надзора одевается всегда не попадая в погоду. В 18 градусов в июне ловила ее на площадке, чтоб оделась. Со вкусом относительно норм, но у нас одной направленности вещи, тут сложно намудрить.

Что-то еще раз фотки посмотрела - всмотрелась, а где там что-то в принципе не повседневное? Все повседневное, без намека на праздник. Праздничное, имхо, все же какой-то интересный крой, необычная ткань, заранее подобранные аксессуары... А разница между синими и желтыми шортами, имхо, минимальна, и в обоих только в город погулять поехать без претензий. Автор, вы реально час спорили с дитем?

Аноним автор темы: Праздник не в лагере

что за праздник то? это тайна такая вселенская? там, может, как раз

Аноним автор темы: Повседневнее не бывает.

самым уместным будет.

Аноним ,
Мадам, у вас есть фото вашего ребёнка , одетого стильно? Выпускной в саду, например, или ещё какое торжество. Или просто повседневный вариант, та же школа.

Аноним автор темы: Я в шоке, с того, что пол форума считают нормой олимпийку за пределами спортзала. Про уместность на празднике вообще молчу.

Да при чем тут это? Вы собственного ребенка до слез довели из-за тряпок.

pt-pt-pt,
Там хорошее качество детской одежды, и по размерам часто женщины до 162 42р детскую себе берут

Древняя Греция: вы нормально себя чувствуете после этого?
шмотки стоят того?

+++

Сиpин: Вы собственного ребенка до слез довели из-за тряпок.

+++

Я вообще ребёнку одежду не покупаю. Они с папой ходят. Нервы мои целы, денюжки тоже. Пусть ходит, в чем хочет.

Аноним ,
Вы загадочная такая вся :)
Я теперь тоже хочу на ваш праздник, у меня платье, я уместно оделась!
Колитесь уже

Кариессс,
Мадам, а тут надо было как то особенно стильно? Ого) ну наше торжество в платье акула не буду показывать. Судя по подаче вопроса на растерзание.

элиенс: Какая молодечик и умничка))
Исходя из вашей железной логики.
Вы на родителей не гавкали.
А посредством изо кружка приобретали машины и квартиры.
Апплоисы вам.
Апплоисы.

Представьте не гавкала.
А вот если бы попала в ту среду, куда они меня хотели определить, то загавкала бы скорее всего.
Так что мамо - нефиг в детях самостоятельность подавлять, пусть она просто в выборе одежды проявляется. А напяливание стразиков и рюшечек против воли ребенка - это оно и есть.
И аплодисменты принимаются - я молодец и умничка и детей своих на это же ориентирую.

Сиpин: Вы собственного ребенка до слез довели из-за тряпок.

+++ я выше об этом же писала.

аноним: в платье акула

Что за платье? В форме акулы? Стильно, наверное )

Да какой там праздник, в лагере -то? Самый "шЫкарный" - окончание смены. Концерт и дискотряска))) там по-любому все так одеты, и значит, девочка в теме, и отражает уместность наряда в данном обществе на данном мероприятии)
10 лет! О чем вы вообще))

Аноним,
Ваще крутое. Очень стильное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы