Ну каааак привить ребёнку чувство стиля в одежде?

Аноним: Что за платье? В форме акулы? Стильно, наверное )

нет это марка одежды. выдимо эталон мечт должно быть

Чудная: 10 лет!

Чудная: в лагере -то?

8 и праздник не в лагере, но не суть

jane air: нет это марка одежды. выдимо эталон мечт должно быть

Да я в курсе. Своим перевертышем хотела донести, что фирма эта не эталон стиля совсем. Пояснение для зануд

Аноним,
Да все все поняли про не эталон мечт)) могла любую другую марку написать, чтоб поплевались. Результат то был ожидаем) стильные вы наши))

Смешались в кучу кони, люди)))
Ну ок, спорткофта и правда не в тему, хотя бы из-за погоды) а в целом обычные вещи, мамин комплект от дочкиного далеко не ушел)

Чудная: а в целом обычные вещи, мамин комплект от дочкиного далеко не ушел)

мама считает иначе.
странно устраивать трагедию из этого всего.
причем не предоставив ребенку альтернативы достойной.

Ну прививать стиль со слезами на глазах. В 8 им главное удобно и комфортно. И рассказывают о секретах стиля про между прочем, так лучше укладывается, а вы ребенка своего ломает, а не вкус прививаете

Ну я по теме мало, что сказать могу, мой ребенок пока не в том возрасте.
Но хочу встать на защиту мамы. Разумеется, что Ваши варианты более нарядные, опрятные и симпатичные. Ваще не поняла большинство, которое пишет, что у девочки вкус лучше, чем у мамы..

Аноним автор темы: Праздник не детский, не спортивный , не в лагере

где-то тут собака рылась. Что-то тут есть принципиальное для мамы. Что-то там ребенок должен. Впечатление на кого производим?

Аноним: Разницы между всеми тремя вариантами нет.

+++

Аноним автор темы: Почему однотипные шорты? Они совершенно из разных стилей!

Они некрасивые, убогие, скучные.

У вас вообще все такое - повседневненькое, немаркое, практичное. моей восемь осенью.

Аноним автор темы: Платья она не носит в принципе никак.

А они есть?
Наш гардеробчег

Аноним автор темы: Поехал ребёнок в лагерь.

И пусть одевает там, что хочет... Хоть не долго самостоятельной побудет. Мы в ее возрасте лица свои так молевали, волосы оттеночным шампунем красили, что вы бы в обморок упали, какое там чувство стиля))) На вечера, дискотеки одевали то, что удобно и олимпийки брали с собой, от комаров так сказать))) Мелкая она, подрастет, вкусы поменяются. В лагере главное родителей нет, свобода хоть какая-то)))

аноним: Праздник не в лагере

Позже увидела, а что за праздник, так и не написали? Др у кого то что ли?

Может я чего не понимаю? Выбор дочери

Жадина: а что за праздник, так и не написали?

это тайна, да. известно только, что

Аноним автор темы: Праздник не детский, не спортивный , не в лагере

Я не понял,дочь уехала одна на какой то недетский праздник?

Моей 7,5 пока не фыркает, носит, то что я купила и рада. И со вкусом у нее все в порядке, помогает мне подбирать вещи, дает дельные советы, видит что на мне лучше сидит, а что хуже. Молодчинка просто.
Футболки и шорты у вас действительно все однотипные автор, футболки видно, что из наборов, которые продают в магазах по 3-5 штук за одну цену и о чем тут спорить ?

Ибис,
Нет. Я не автор темы. Но моей тоже 8 лет и она это платье купила для "особых случаев".

Автор сама толком ничего не пишет толтео отбрехиваетчя.
Я вот например в шоке, от одежды, которую выбрала автор, не могу терпеть все эти цветочки рюшечки розовое бэээ
С сыном выбирали одежду всегда вместе, что хочет то и покупали.
Лет с 13 сам.

Я вспоминаю свое детство и так благодарна маме за ее терпение))) Как мы только не наряжались и что с собой только не делали. А в 14 я рок начала слушать, волосы в черный покрасила, сережку в нос засунула, она все терпеливо принимала...Если к друзьям на праздник, то я бы не парилась, не в театр же собрались. Если в кафе куда-то собрались, то варианты автора ничем не отличаются от дочкиного выбора, имхо над что-то немного другое

Мне тоже не понравилось розовое, цветочки и рюшечки. В 8 лет уже можно и другие цвета и фасоны ребёнку покупать. Жёлтые шорты и тёмную майку одобряю.
То, что автор предложила дочери, годится на 5-6 лет, девочка не хочет позориться перед подружками.

Рут (белый дракон): Жёлтые шорты и тёмную майку одобряю.

как вариант желтые шорты и полосатая футболка с фото 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы