Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

аноним: Да сходите в Жарден оптовый цветочный . В каждом районе есть. И выберите. Хоть упаковку хризантем хоть роз...маленьких... Лентой атласной завязать и красота

++++

Чема,
в Жарден дешего только есле пачками брать. А если букетик какой-то интересный составить - дороже, чем в магазинах выходит. А на витрине, мне кажется, часто какие-то не очень свежие букеты.

elenashok1: Мы в том году в Малине66 заказывали,

Вы заказывали заранее по фото на сайте? Букет соответствовал фото? Цветы свежие были?
Просто в начале темы писали, что заранее зашли в магазин, сделали заказ, а потом он оказался "совсем не то". Пришлось отказаться.

Не будем заказывать с колбасками букет, вот такой вариант будет, только с цветами

Neiron,
))

Neiron: Не будем заказывать с колбасками букет, вот такой вариант будет, только с цветами

C кукурузой? ужс... если ваша учительница не замужем, то вообще вы ее оскорбите, этой кукурузой.

Анониm,
Иногда банан - это просто банан (с.)

На первое сентября больше подойдёт букет из яблок, винограда, рябины, листов клена и каких-нить ярких цветов.

Анониm, эээ я одна не вижу связи замужества с кукурузой?

Анониm: C кукурузой? ужс... если ваша учительница не замужем, то вообще вы ее оскорбите, этой кукурузой

осень все ближе)))
по теме: я заказала уже букет, из 15 мелких роз небольшой, щас фотку поищу

что-то подобное, только из роз двух цветов, немного зелени и атласная лента. Букет совсем небольшой, первоклассника будет отлично видно из-за него)))) Стоит меньше 1000 р., если кому-то интересно

Znayka: что-то подобное, только из роз двух цветов, немного зелени и атласная лента. Букет совсем небольшой, первоклассника будет отлично видно из-за него)))) Стоит меньше 1000 р., если кому-то интересно

а можно узнать где?!

Отдыхающая,
хочу вам в личку написать, чтоб не сочли за рекламу. а вы от меня не можете получать письма, потому что я не друг вам)))

Znayka: друг вам)))

задружила

в 1 классе приперлись с букетом в школу, а учительница потом оставила цветы в классе и они тихо вяли пару-тройку дней. во втором классе решили купить тортик учителю, вместо букета. Были оригинальны и тортик отлично был съеден учителями после классного часа.
в том году ходим букетик из чая-кофе принести. тоже полезно. И точно пригодиться.

Znayka,
спасибо.

Анчутка:): учительница потом оставила цветы в классе

а надо было переть омой что ли все? всегда так делают ващета)))

RitaMargarita: В итоге заказала вот такую штуку, думаю это оригинальнее букета из конфет.

Какие -то надгробные ассоциации..цветы из гофры..эпитафии

Znayka: а надо было переть омой что ли все? всегда так делают ващета)))

ну не знаю. Тащить домой, конечно, не предлагалось, но когда покупаешь букет за хорошую денежку и он вянет в ведерной вазе вместе с гладиолусами и астрами, и через пару дней его выкидывают... мне стало жалко трудов и усилий, которые были потрачены на выбор именно этого букета и его покупку.
так что у меня сейчас четкое мнение - цветы учителю - трата денег на ветер. всегда дарим полезные подарки. на все праздники. которые точно не выкинут через пару дней.
(это лично мое мнение, никому не навязываю).

аноним: Под столом... Кукурузу потом можно сварить, если что...

Neiron: Анониm, эээ я одна не вижу связи замужества с кукурузой?

Ну это же шутка! )))

Анчутка:),
Ваши идеи мне лично нравятся, правда. Но цветы на 1 сентября - это ведь не только прямой подарок учителю, а еще украшение праздника, как без них то? Представьте 1 сентября по улицам идут все без цветов, линейка без цветов, фото детей на память тоже без цветов. Ну как то странно, если все придут только с подарками учителю.

Анчутка:): тортик отлично был съеден учителями после классного часа.

тортик уместен всегда!

Анчутка:): четкое мнение - цветы учителю - трата денег на ветер

абстрагируйтесь от учителя - цветы прежде всего украшают вашего ребёнка, а не вазу (ведро) в классе

Ой, деуки, да не заморачивайтесь вы с этими букетами! Как учитель с 20-тилетним стажем скажу - ерунда это все. Конечно, если в первый класс, ну соберите букетик, традиция, вроде. А если постарше ребенок - да коробку конфет лучше, ей богу. Куда эти веники девать-то??? И деньги ваши, родительские, до слез жалко, потом ведь брыкаться начнёте, когда попросим на охрану-столовую-ремонт-фонд класса сдавать!!

Анчутка:): так что у меня сейчас четкое мнение - цветы учителю - трата денег на ветер. всегда дарим полезные подарки. на все праздники. которые точно не выкинут через пару дней.
(это лично мое мнение, никому не навязываю)

ВО! Молодец! Побольше нам таких практичных родителей! Плюсуюсь!!! Как учитель полностью согласна!!

Аноним: да коробку конфет лучше, ей богу. Куда эти веники девать-то

Аноним: Побольше нам таких практичных родителей

Какой прекрасный учитель с 20-летним стажем, вымогающий подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы