Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

а с букетом из шаров или вот типа такой корзинки сильно стремно идти? (не 1 класс)

вот такой был в прошлом году у первоклашки. Цветочки из сада.

Всегда аноним: а случался ли у кого такой казус: вечером купили букет, а утром 1.09 он повял?

такое со мной в 1 классе случилось, мама утром побежала в срочном порядке за другим)))

Sweet-ka,
Очень милый букет!

В итоге заказала вот такую штуку, думаю это оригинальнее букета из конфет.

RitaMargarita,
Сколько стоит?

800-1000р

RitaMargarita: В итоге заказала вот такую штуку, думаю это оригинальнее букета из конфет

а цветы из чего на коробке?

Из гофрированной бумаги, внутри каждого конфета

Я такой делала

belka78,
Не помните сколько обошёлся такой букет в прошлом году?
Вчера в цветочном магазине мне за подобный (3 шт герберы 4 листочка папоротника и желтая веточка) 750 насчитали. Дорого?

Вот еще интересно - кто сколько планирует потратить на букет?

Да сходите в Жарден оптовый цветочный . В каждом районе есть. И выберите. Хоть упаковку хризантем хоть роз...маленьких... Лентой атласной завязать и красота

Вот моя подборка того что я хочу сделать на 1 сентября...

Аноним,
А для вас это дорого?

решила сделать букет своими руками на каркасе. Почитала информацию в интернете,оказывается не сложно.
Для изготовления каркаса вам понадобятся:
● большой лист картона,
● ножницы, проволока,
● скотч,
● материал для декора (ткань, ветки и листья примерно одного размера, нитки шерстяные, бумага упаковочная. Сверху можете приклеить карандаши, линейки, ластики).

1. На картоне рисуете большой круг, диаметром примерно 40 см, а в центре - круг поменьше, диаметром 15 см.
  2. Вырезаете круги по контуру. Должно получится что-то, похожее на баранку.
  3. Берете 4 проволоки по см 40 и приклеиваете к кругу с помощью скотча. Отгибаете, делая проволочную ножку, за которую можно было бы взяться.
  4. Далее оформляете каркас по своему желанию. Если захотите оформить его листьями, работа будет долгая, но интересная, и результат вам точно понравится. Для такого оформления понадобится двусторонний скотч. На каждый листочек вы наносите полоски скотча и приклеиваете к каркасу один за другим.
    На каркас наклею карандаши, цветы из сада-подсолнухи,травка декоративная. Возможно, вставлю-рябину. Минимум затрат финансовых и временных.

МишкаМедведь,
Классный должен получится букет.
Подскажите пожпалуста, а подсолнухи декоративные долго стоят, загорелась, хочу букет с ними. можно заранее покупать?

MegaEgo,
у меня хорошо стоят.

МишкаМедведь,

а где можно купить материал для декора и упаковочную бумагу?

аноним,
ленточки планирую купить в тканях. Упаковку в цветочном магазине

МишкаМедведь,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы