Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Меланхолия: Про колбасу с хлебом это ведь шутка? Да? Или я от жизни отстала?

второй вариант)))

Поняла.Тогда мы с баклажанами пойдем.

Лариса-К: ожидала что цветы в школу носят простые. Но нет

да, астрочки и гладиолусы уже давно моветон...лучше три розы или герберы купить.

Аноним: Подруга-училка всегда говорила: ну не надо этих помпезных букетов.
Ромашки из сада(астры, гладиолусы) и родители если стол накроют учителям (фрукты и колбаски) -во сто крат милее им

да вот нифига. они всю ботву садовую эту в школе оставляют и выбрасывают потом, а розы и красивые букеты домой несут

Аноним: да, астрочки и гладиолусы уже давно моветон

а я их обожаю,и мне пофиг на моветон

аноним: а я их обожаю,

так я тоже. но в школе учителя кривятся, глядючи на шикарные сортовые махровые гладиолусы. им не понять....

lessy28,
Классные астры, к слову.

В прошлом году такая была корзинка. У подруги заказывала. В этом году настроена на "зеленую улицу" очень мне там понравились букеты, идеи.

Не понимаю, почему кто кривится. Очень нравятся астры, гладиолусы и прочие садовые цветы.

Не люблю астры. Мертвые цветы.

Маммик автор темы: как покупаются букеты

бабушка из деревни привозит 31 авг или мы к ней вечерочком мотаемся. но в этом году будет букет из конфет, учитель сильный аллергик, в том году из-за нас родителей отек квинке получила

Мы третий год дарим вместо веника вкусный торт. Учительница очень благодарила. Думаю достал ее уже этот гербарий.

У нас два было в первом классе букета, фотка близко только одного есть.
Но в этом году, увы, своих цветов к сентябрю не останется, буду делать предзаказ в цветочном.

вот еще прикольный вариант и никакой колбасы))
И дитю не держать, в коробочке подарил и хорошо

1й и2й класс

Neiron,
В коробочке прикольно)
Мой в этом году в 5 идет, букет из цветов делать не буду - это точно.
Рассматриваю варианты

офф-лайн: букет из конфет

аноним: вкусный торт

или банальные коробочки рафаэлло, мне их три покупать: классной, в муз.школу и первой учительнице, она наше всё!!!
На следующий год младший в первый класс пойдет, там точно букет, НО может

офф-лайн: из конфет

У нас такой был.

У нас вот такой был

Tanusya2015,
Красивый. Это календула? Я сначала подумала что герберы

RitaMargarita,
Это герберы

Tanusya2015,
А я золотарник увидела и подумала, что это садовый букет с календулой

А какие варианты для старшекласников?
Розы стандартно дарим, хочется чего-то нового.
Записала: Торт, коробочка конфет... идея с цветком в горшке мне понравилась, но как с этим горшком таскаться, не представляю...

Наш класс отказался дарить общий букет-надо каждому по венику, отказались класс детям украшать хотя бы каждому ребенку по воздушному шарику - нафиг надо, чаепитие в классе тоже не хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы