Букет из пшеницы на первое сентября.

растет пшеница на Урале, только она кормовая. но принципиальной разницы для букета нет, конечно. По челябинскому тракту на выезде есть поля - правда, там наверное собрали уже...

Аноним,
Нет, педагог и цветы тут совсем не при чем. Просто мне трудео представить линейку, где дети без цветов 1 сентября. Почему именно в этот деньь и именно школьники должны жертвовать атрибутами праздника? Почему бы чиновникам не провести такую акцию - отдать свой дневной заработок хоспису? Если уж хотят школьников к милосердию и состраданию, то это можно сделать в другой день. 1 сентября - это праздник знаний, прощания с летом, а о хосписе я могу поговорить с детьми и в другой день и уж точно не в 1-2 классе. Можете кидать помидоры, но еще раз повторю, тут дело не в цветах, а в сути этой акции.

GALAktika-Z, да у нас тоже была группа полоумных мамашек. Доставали нормальных учителей, которые не брали никакие дорогие подарки. Надо чтобы как у людей. Они же и санкционировали чёрную икру на выпускной, которую дети не ели. До сих пор у меня негатив ко всяким родительским комитетам, сборам денег, подношения, конфеткам учителям, врачам. Тьху. Буквально вымогали у родителей. Мои тогда в долги влезли. Как вспомню. А дети хорошие были в классе.

Mrs. Norris: Да ну? Если этим летом только. мы уже три года за Арамилем собираем дозревшие большие початки

ПумаLux,
Я с Вами согласна, традиции - это то немногое, что связывает поколения. хотя дети предпочтут стоять с айфонами сэлфить и постить))

Hot,
Радиоактивная наверное))) раз растёт в такую погоду как последнее время.

Посоветуйте букет для мужчины. Трудовика у нас классным руководителем назначили

Ваша_тётя,
опять же даже если селфчтсч, то с цветами. Меня вот прямо бесят эти чиновничьи танцы с бубнами вокруг школ - может стоит с себя начать?

змеЯна: Трудовика у нас классным руководителем назначили

от ничо себе вам свезло.

змеЯна: Посоветуйте букет для мужчины.

Ну вот он то колбасный букет точно оценит

Я только за такие букеты) Если что я не педагог,.
Эстетический вид букетов мне очень нравится. Люблю вот такого плана букеты . И да, мы практикуем и дарим такие букеты педагогам , родственникам , друзьям. на ДР, свадьбы и пр. Очень красиво и не заезжено.

Лагерта: от ничо себе вам свезло.

сама рыдаю. Ему еще и 25 годиков, как моему сташему

dream★™: Очень красиво и не заезжено.

На вкус и цвет. Вот понимаете, вам то это нравится. но вы не все :)

змеЯна: Посоветуйте букет для мужчины

однозначно

Лагерта: колбасный букет точно оценит

змеЯна: Ему еще и 25 годиков, как моему сташему

это каким он там трудом будет заниматься?

dream★™,
водочкой сбрызнуть для аромата, как думаете?

Лагерта: На вкус и цвет. Вот понимаете, вам то это нравится. но вы не все

не претендую на истину в последней инстанции)))))
В большинстве своем люди стараются на значимые события дарить розы, ну вот это нравится тоже далеко не всем))))
У всех вкусы разные .
Все дарят по своему вкусу букет: для кого то это колбаса. овощи хлеб, для другого розы, у третьего только хризантемы и т.д.)))

змеЯна: водочкой сбрызнуть для аромата, как думаете?

ну чо сразу водочкой. Вино неплохо будет весьма :)
я не ленивая, я поискала

змеЯна: водочкой сбрызнуть для аромата, как думаете?

да что уж мелочиться . Сразу бутылочку к букетику))))
А так на Вашем месте - я бы очень озадачилась .... все таки колбасный букет - не рискнула))) м.б. сертификат в мясной магазин?)))

dream★™: У всех вкусы разные .

Да, но сухостой все таки на очень большого любителя, даже разбавленный, как у вас.

dream★™: змеЯна:
водочкой сбрызнуть для аромата, как думаете?

да что уж мелочиться . Сразу бутылочку к букетику))))

змеЯна: Ему еще и 25 годиков,

Бедные трудовики, вот оказывается в чем корень пьянства...)))

Лагерта,
dream★™,
Вот мы тут ржем сейчас, а 1 сентября не за горами. С чем на линейку идти, я в полном раздрае. Тем более, наша учительница с начальной школы сообщила о новом классном руководителе с такой тоской в голосе. Я прямо спросила:"Совсем балбес что ли?" А она в ответ:"Сама то как думаешь?" Мне всё стало ясно. Чо ему дарить то, девы?

змеЯна: Посоветуйте букет для мужчины.

Я бы подумала в сторону не крупных георгинов темной окраски как основы букета.

змеЯна: Чо ему дарить то, девы?

ну я ж ссылку дала, есть там нормальные букеты для мужиков)))
Можете торт заказать или зефир-капкейки ))))
Ну как бы не смертельно, да, интересно как долго он продержится у вас в школе?

Лагерта: это каким он там трудом будет заниматься?

уроки труда вести у мальчиков, я надеюсь

змеЯна: С чем на линейку идти, я в полном раздрае.

с глобусом?
ой ну серьезно если - явот за 30 минут эти как узнала что классный - трудовик , мужчина - ну вообще ничего в голову не пришло ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы