Фото униформы для педагогов. Как вам?

моидетки,

Померанский_Шпиц_Бу: О форме врачей.

Померанский_Шпиц_Бу: Был там у одной медсестры халат а-ля костюм медсестры из секс-шопа. И чулки.

знаю, и не тыкай мне , не на базаре

ЖАРптичка: Вы бы сами такое надели? Или вы издеваетесь

Учителя не люди?
Я не против одежды одного цвета (ткань, фактура, отелье и тп.), но модели нужно подбирать под каждого, чтобы приятно было на себя в зеркало смотреть.

анонимочка: у нас у учителей форма есть, жаль что носят только по праздникам

Холодно в лицее в такой форме. Вот и носят только по праздникам.

Leksа,
Брюки и пиджаки, только вроде без эмблемы на рукаве

Leksа,
Да, такие, точно, специально сейчас фотки школьные глянула.

У нас в Горном есть форма для преподавателей, я к ней привыкла и уже считаю что с ней удобнее, чем без неё))

**Я_Ксюша**: Холодно в лицее в такой форме

холодно? а дети как ходят в жилетах и рубашках?

**Я_Ксюша**: Я не против одежды одного цвета (ткань, фактура, отелье и тп.), но модели нужно подбирать под каждого, чтобы приятно было на себя в зеркало смотреть.

**Я_Ксюша**: Учителя не люди?

а дети значит не люди? бордовая форма мальчикам..."оочень к лицу" ((

анонимочка,
Я с вами согласна. И очень благодарна администрации нашей школы , что у нас принята просто деловая форма одежды. А она дает возможность одеться строго , но модненько и со вкусом.
И да , одежда на качество знаний не влияет. Хоть уодевайся в униформу , но если учителя не айс , то детям от этого не лучше.

На введении формы, что для детей, что для учителей настаивают те, кто не имеет вкуса и не может самостоятельно выбрать одежду, чтобы выглядеть красиво и уместно. Вот и пытаются таким образом переложить ответственность за выбор на других.

анонимочка: а дети значит не люди? бордовая форма мальчикам..."оочень к лицу" ((

Люди.
У меня сын тоже в этом лицее учится и тоже носит бордовую форму.Но ее выбирают не учителя.
Уже привыкли.

анонимочка: холодно? а дети как ходят в жилетах и рубашках?

Жилет у детей трикотажный, теплее. Зимой мой сын, например, под жилет носит толстенькую водолазку. В форме присутствует жакет (по желанию). У нас в классе многие зимой в них ходят.
Холодно не везде. В основном в угловых кабинетах и там, где нет пластиковых окон.

BишИнка: - в садиках воспитатели сколько получают? все в курсе? в нашей группе педагог ВСЕГДА в красивом строгом платье и оно у неё не одно. в праздник - в красивом строгом, но кружевном на основе, например. муж у нее не олигарх точно. в другой группе неподалеку - воспитка вечно как замарашка хрензнаетвчем

мы не можем проверить правдивость ваших слов.

Воспитатели "старой закалки" ходящие на работу нарядными, невзирая на з/п, состарятся и уйдут. Как вариант ваша воспитатель живет на деньги мужа, хоть и не олигарх, но я не представляю мужчину с ЗП 7-9 тыс
даже если 15, их жены не ходят в кружевах.
Помнится, "Дед" тоже рассказывал про идеального воспитателя в группе его внуков ))
но это капля в море.

аноним: мы не можем проверить правдивость ваших слов.

а смысл? всегда найдутся те, кто фомы неверущие и те, кто одевается неопрятно и их большинство, к сожалению. а ещё вульгарно. Требование к педагогам выдерживать деловой стиль в одежде мало где соблюдается, а надо бы. и строго.
кстати, муж у нашего педагога на пенсии))) и кружева себе любо может позволить. и деловой костюм.

BишИнка: кружева себе любо может позволить. и деловой костюм

вас с рельсов не сбить) да я и не собираюсь. ну повезло вашему ребзю, шта)) моей старшей тоже пару раз везло с учителем и воспитателем - такие красотки и стильные. Но запомнила я других - попроще, но с талантом раскрывать робких детей и не заводить любимчиков.

BишИнка: фомы неверущие я вообще язычник, по-моему. Политеист))

аноним: повезло вашему ребзю,

Ой, если б у моих были б учителя в кружевах - я считала бы, что это сииильно не повезло. Кружева, рюшечки - это только девочкам идет. До 10 лет.

безника: Кружева, рюшечки - это только девочкам идет. До 10 лет.

Почему?

BишИнка: Требование к педагогам выдерживать деловой стиль в одежде мало где соблюдается, а надо бы. и строго.

А может оставить уже педагога в покое со своими требованиями и представлениями о прекрасном? Может взрослый человек сам решать, как ему одеваться, или непременно кто-то должен ему диктовать?

Ехидна,
А как же! Это ведь ангел во плоти перед нашими детками порхать должен - небесной красоты, безупречного стиля и семи пядей во лбу.

аноним: вас с рельсов не сбить)

естественно. я уже взрослая девочка и мнение свое не меняю каждые 5 минут.

безника: Ой, если б у моих были б учителя в кружевах - я считала бы, что это сииильно не повезло. Кружева, рюшечки - это только девочкам идет. До 10 лет.

у нашей вот такие платья. Тип платьев. И это НА ПРАЗДНИК,

Ехидна: Может взрослый человек сам решать, как ему одеваться

нет, если он - лицо официальное. педагог должен пример подавать хорошего вкуса и строгости в одежде, а не как "сам жАлаю". профессия такая. не пристало педагогиням , как девкам на съеме одеваться.

BишИнка: не пристало педагогиням , как девкам на съеме одеваться.

ну вы простите, но на приведенных Вами фото именно эти самые...

BишИнка: на съеме ИМХО
только толстые

Lav@nda: Ой, а я бы с удовольствием нашу директрису и учителей одела в форму из такого же материала, как школьная форма, которую очень уж настойчиво, навязывается директором

Вот единственный вариант учителей в форме, за который я "за". Если школа умудрилась установить для учеников не просто определенный стиль в одежде, а конкретный фасон из ткани в "малиновую полоску", которую можно только в одном конкретном ателье найти - то пусть уж в этом ходят все, начиная с директора. Вот тогда это будет и "единый дух" и "настрой на учебу"

аноним: на приведенных Вами фото именно эти самые...

но зато в кружавах.

Ехидна: Почему?

Потому что мало кому идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы