Фото униформы для педагогов. Как вам?

Сиpин: И как радостно все перелезли в джинсы и лосины, когда форму отменили.

ну и чего хорошего? Дресс-код все равно должОн быть. А то эти дети как только не ходят. Впрочем, и преподы иногда попадаются такие, что очень хочется их во что-нибудь нарядить

Аssiya: ну и чего хорошего?

Ничего, конечно. Но это к тезис о том, что "спокойно ходили". Не спокойно, просто деваться некуда было. А как только разрешили ходить без формы, хоть одна в ней пришла в школу?

Аssiya: Дресс-код все равно должОн быть

Дресс-код - да.

Сиpин: А как только разрешили ходить без формы, хоть одна в ней пришла в школу?

проходила в форме до конца, хоть и можно было ходить в чем попало. Что попало выглядело намного хуже мерзкого костюма
Забавно, но у нас большинство класса как раз в форме доходило.

Сиpин: Смешная шутка

в наших реалиях, да, звучит как шутка. Однако Наташ, если бы была красивая, функциональная форма и самое главное чтоб за нее не вычитали из з/п, думаю учителя быстро бы оценили все прелести ношения форменной одежды.

Кряча: продашь и купишь машину!!! будешь на машине в школу ездить)))
ну... или велосипед))))

не, магазин секонд-хенд тогда уж - нас ведь в бизнес позвали!

Я за форму для учащихся. Про педагогов не знаю. Наша учительница началки очень элегантно одевалась, не хотелось бы ее в униформе видеть

Чипа™: если бы была красивая, функциональная форма и самое главное чтоб за нее не вычитали из з/п

воот, как у полицейских - несколько видов формы по сезонам. До сих пор не знаю, куда девать штук 10 комплектов старой и новой формы мужа....

Так детей ведь не спрашивают , удобно им в форме или нет!
Предлагаю учителей одеть в жаркие колючие шерстяные синие жилеты и такие же юпки. У мужчин - учителей в шерстяные трикотажные брюки.

Так все верно, детям форма - и учителям форма.

Почему на детей демократия не распространяется? Они тоже граждане.

Ого! На первой фотке моя школа и даже ещё несколько моих преподов))))) 17 школа Ижевска)))) наряды странные конечно у них, они хорошо одевались в те 90-е, лучше чем это форма))))

ПумаLux: До сих пор не знаю, куда девать штук 10 комплектов старой и новой формы мужа....

сдать? У нас положено было сдавать ненужную форму, ее утилизировали централизованно

Там где кружевные воротнички, капец бабищи
На последней, слева серые костюмчики ии розовые галстуки, ниче так, на стюардесс похожи )))

Moretti: Так детей ведь не спрашивают , удобно им в форме или нет!
Предлагаю учителей одеть в жаркие колючие шерстяные синие жилеты и такие же юпки. У мужчин - учителей в шерстяные трикотажные брюки.

Вы такие интересные...Почему отыгрываться надо на учителях, не они ж эту дурь придумывают. Нам, педагогам, тоже далеко не все нововведения нравятся.

Аssiya,
Почему отыграться? Нет забот об одежде, и уровень достатка не виден, одни плюсы.

ЯнаЯ.: Почему отыграться?

ну такое злорадство - это желание отыграться, не?

Moretti: Предлагаю учителей одеть в жаркие колючие шерстяные синие жилеты и такие же юпки. У мужчин - учителей в шерстяные трикотажные брюки.

раз детей не спросили 0 пусть и учителя мучаются, а причем тут они-то? У моего ребенка кстати штаны не шерстяные.

Первое фото ужасно.

Имрек: Первое фото ужасно.

Да и второе ИМХО тоже. Остальное просто унылое.

В 19 школе у учителей есть форма но они её только на праздники носят. Очень симпатично кстати

Аssiya: Почему отыгрываться надо на учителях, не они ж эту дурь придумывают.

Да, придумали не они, но они всячески этой дури способствуют. Меня заколебали звонками, типа, почему ваш ребенок не в тех штанах, и, нам рубашка ваша не нравится. Мне вот тоже их прикид не нравится. Пусть в форме ходят, все одинаковые, а мы поржем.

Ну дикость ведь. Им даже кто чего где купил в учительской не пообсуждать. Учитель должен выделяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы