Фото униформы для педагогов. Как вам?

Аноним: Да, придумали не они, но они всячески этой дури способствуют.

А не догадываетесь, почему? А на педсоветах слышим следующее "Вот класс Маьиванны в форме ходит, а класс Марьпетровны кто во что горазд. Марьпетровна не умеет работать с детьми и родителями!"

Свеtлая: В ссср бывало изворачивались, покупая по 2-3 форменных платья. Одно в стирке, второе на тебе

так это вроде логично :) полагаю, что и в случае введения формы для педагогов инвентарные номера никто не будет проверять.

ПумаLux: А не догадываетесь, почему? А на педсоветах слышим следующее "Вот класс Маьиванны в форме ходит, а класс Марьпетровны кто во что горазд. Марьпетровна не умеет работать с детьми и родителями!"

Дак а Марьиванну то кто просит выставляться? вот ходили бы у всех, кто во что горазд и проблем бы не было. Поменьше бы, этих Марьиванн, думающих не об учебе, а штанах и цвете кофт.

Zezka: фотки из как бурды 90-х

+100
нелепая какая форма... назад в 90ые.

Аssiya: А то эти дети как только не ходят.

если честно я со времен советского детства никак не пойму, каким образом одежда влияет на качество учебы. Если что я старый противник формы Но правила соблюдаю, раз уж приняты. Сын в форме ходит

ПумаLux: А на педсоветах слышим следующее "Вот класс Маьиванны в форме ходит, а класс Марьпетровны кто во что горазд воот. А теперь еще и за свой внешний вид будете выслушивать. "Вы еще не стираете? Тогда мы идем к вам!"

Лишь бы чистые ходили. У меня ребёнок ненавидит английский, там учитель всегда в несвежей одежде ходит, активно потом попахивает, моего чуть ли не тошнит на уроках. Думала, он преувеличивает. Ага, как же. Встретила я ту даму в школе, в коридоре . Газовая атака приятнее. Форма, не форма, дело десятое. Свинищей не надо быть. Сейчас пишу и вспомнила, что у нас такая же женСЧина вела литературу в старших классах. Я умоляла ребят с задних парт поменяться со мной местом, все отказывались. Я, как плохо видящая, сидела на первой парте и страдала

Moretti: Так детей ведь не спрашивают , удобно им в форме или нет!
Предлагаю учителей одеть в жаркие колючие шерстяные синие жилеты и такие же юпки

Ну вообще-то детей родители одевают, школа явно не указывает материал )))). Если уж родители своих детей в "колючие шерстяные жилеты" наряжают, то логично им и походить в таком .
Забавно слушать от родителя претензию к учителям по поводу одежды, которую ОН купил ребенку...

Клюква: Ну вообще-то детей родители одевают, школа явно не указывает материал

да как же, если школа не просто материал, а даже конкретное ателье указывает? А в ателье из чего нашили, то и купят.

На последней фотографии из 1 поста понравились сиреневые.

Татьяна Вакалюк:
да как же, если школа не просто материал, а даже конкретное ателье указывает?

Ой, да ладно. В положении о форме конкретное ателье??? Татьяна, ну вы же лучше других понимаете, что это незаконно и такого нигде нет ;). Ателье - максимум устная рекомендация. Ладно, если какая-то особо хитрой расцветки форма - другое дело, ее не найти, разве что индивидуально шить (тоже вариант).
Но синяя жилетка??? Я вообще не понимаю, почему надо покупать толстую шерсть и плакаться, когда есть выбор таких же синих хб-шных. Достаточно просто поглядеть по сторонам, а не рассказывать про конкретное ателье ;).
У меня ребенок-аллергик, к тому же не переносящий жаркую одежку. Тончайшая синяя хб-жилетка с первого класса ничем с пары метров не отличается от шерстяной из указанного ателье ;). Да если и отличается, в положении указан лишь цвет. Остальное - мой выбор.

Клюква: Ателье - максимум устная рекомендация. Ладно, если какая-то особо хитрой расцветки форма - другое дело, ее не найти

вот именно :)

Клюква: вообще не понимаю, почему надо покупать толстую шерсть и плакаться, когда есть выбор таких же синих хб-шных. Достаточно просто поглядеть по сторонам, а не рассказывать про конкретное ателье

просто есть послушные родители, которым сказали хорек и никаких сусликов.

Татьяна Вакалюк: просто есть послушные родители, которым сказали хорек и никаких сусликов.

Особенно родители первоклассников, я допускаю, что вольности будут в старших классах, а пока - форма пошитая в определенном ателье из ткани 50% шерсть и только определенного цвета.(((

жилеты с блузками и юбка карандаш из костюмной ткани, самое оптимальное из всего

Татьяна Вакалюк: просто есть послушные родители, которым сказали хорек и никаких сусликов.

так вот я про это ;). Родители! Послушные родители, которым все равно, в чем парится ребенок ;). Ну ладно, купили, но если видно, что ребенку это неудобно??? И при этом вокруг полно абсолютно точно такой же формы из любых материалов и самого разного качества.

Moretti,
Это тараканы конкретно вашей школы.
Только сегодня с собрания пришла, обсуждали только цвет одежды, все остальное - на смотрение родителей.

Аssiya,
Все так ругают второе..
Стыдно признаться, но мне нра..

Аноним: Дак а Марьиванну то кто просит выставляться? вот ходили бы у всех, кто во что горазд и проблем бы не было. Поменьше бы, этих Марьиванн, думающих не об учебе, а штанах и цвете кофт.

Дак тут тоже понятно, откуда ноги растут, правда в соседней теме меня за энту крамольную мысль отругали.

svtloni: если честно я со времен советского детства никак не пойму, каким образом одежда влияет на качество учебы

на мозг и его использование - никаким. Но слегонца дисциплинирует и не дает повода поизгаляться хотя б в этом плане.

Имрек: Все так ругают второе..
Стыдно признаться, но мне нра..

Оно само по себе ничего. Но цвет обязывающий - не всякому пойдет - и непрактично. Огромный белый воротник скорее всего придется как в нашем детстве...перешивать..я это так не любила, что ассоциации сразу неприятные.

Аssiya: цвет обязывающий - не всякому пойдет

Это почти любой цвет. Ну и фасон, некоторым юбки до колена противопоказаны. Зачем себя уродовать?
А Марьиванна, скорее всего, думает не столько о кофтах, сколько о том, что когда премии к новому году распределять начнут, то и про то, во что дети одеты, тоже вспомнят.

Сиpин: Ну и фасон, некоторым юбки до колена противопоказаны. Зачем себя уродовать?

Не, ну на представленных фотках как раз есть варианты - и юбок, и брюков, это хорошо. Стилистика сохранена - остальное варьируется. А цвета - ну все равно есть более нейтральные и менее, и ежли к примеру у тебя жакет или сарафан - можно варьировать цвет блузки. А платье как форма...не, не нра. И стирать чаще надо, раз под него ничего не надевают. Нехорошо.

Сиpин: . Ну и фасон, некоторым юбки до колена противопоказаны.

покрой вообще на 80-летних
у меня старая соседка такие носит, чехол на столбик)

Сиpин: сколько о том, что когда премии к новому году распределять начнут, то и про то, во что дети одеты, тоже вспомнят вот в том и дело
а дафайте премии будут зависеть от ношения формы)) преподавателями.
Ну а что. в Горном вроде зависят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы