Как привлечь к ответственности репетитора?

Репетитор оплатила аренду помещения для занятий с вами, а вы не явились на занятие, у нее простой и из- за вас денег нет на аренду, ей собственнику помещения тоже сказать - клиенты не пришли- платить не буду???? Естественно, что она отказала вам и отдала ваше время тем, кто ходит и платит. В деловых отношениях должны выигрывать двое, а не один "клиент". Но вам- человеку высшего сорта с "более оплачиваемой работой" видимо "звездность" мешает это понять.

Что вы все на автора накинулись? Не ужели было бы лучше если ребенок пришел больной на занятия и заразил учителя? И ей в итоге пришлось бы отменить гораздо больше чем одно занятие. Есть такие репетиторы у которых болеть нельзя. У меня подруга дочь к такой водила. Та постоянно звонила и высказывала в хамской форме сколько она потеряла денег. В итоге расстались по обоюдному согласию.

Аноним автор темы: на каком основании надо оплачивать услугу, которая по факту не была оказана?

Идите заниматься на официальные курсы при вузах. Оплата до начала занятий 100%, пропуски по вине учащегося никто не компенсирует.
Может еще прогуливающим студентам платных отделений скидки делать? Они же не все занятия посещали. И при завале сессии возвращать оплату, услуга плохо оказана.

Аноним ,
Услуга не оказана по ВАШЕЙ вине... Это ВЫ не пришли на занятие дважды.

Платите за полный месяц и все занятия СРАЗУ - и нет проблем. Сами будете дисциплинированы, и у вас будет стимул ходить как надо к репетитору, а не как получится

Аноним автор темы: . Значит, по идее, даже если она зарегистрирована, то не имеет права отказывать в обслуживании?

Запомните, родители, ваших детей не ОБСЛУЖИВАЮТ, а оказывают вам УСЛУГУ.
Чувствуете разницу?
Вы лично не можете научить вашего ребенка ну, мате-ке например, и учитель(репетитор) оказывает вам услугу по обучению вашего ребенка.
И так то да-

adelishа: Да, очень опытный преподаватель. Быстро вычислила что там за мама...прально сделала, что "слилась".

Ну а хамского тона в разговоре репетитора не оправдываю((

Кот и Кошка,
вместо хамской формы могла бы сразу договор составить, что пропуски оплачиваются.
У меня тут в Германии урок был. Ортопед назначил массаж, 10 сеансов, оплачивает страховая, я заплатила только 10 евро за все. Но один раз муж не смог меня с детьми подменить, и я не предупредила за сутки, короче никаких пооблем, никто не ругал и не хамил, просто штраф пришел за поопуск - 20 евро. Урок мне

Аноним автор темы: Сомневаюсь, что все ходят к репетиторам без единого пропуска.

Мы так ходим, а если болеем то нам пересчет делают 50% , . Если мы уезжаем то обговаривается это заранее, т.е. минимум за месяц и на сколько по времени, чтоб вместо нас мог человек взять других.
Это нормально.
А если вы звоните или смс сбрасывает даже за день, то то на теряет деньги.
Если Вам нужен договор то идите через центры обучающие где заключают договор и платите больше.

Фрау Гризликофф: вместо хамской формы могла бы сразу договор составить, что пропуски оплачиваются.

Не знаю, у нас много репетиторов было. Ни с кем таких проблем не было. Если ребенок болел, мы занятия пропускали и не платили. Но мы этим не злоупотребляли, и всегда с пониманием относились если репетитор не мог провести занятие и просил перенести его на другое время. В общем нормальные человеческие отношения. Но у наших репетиторов эти занятия как подработка, а не как основная работа. Может поэтому такое отношение .

а так тема мне полезна для инфы, тк ищу репетитора, буду обговаривать эти моменты.
Два года занимались у логопеда, это тоже дисциплина и для мамы и для ребенка, и ребенок ленивый к учебе, но логопед поступила очень педагогично и терпеливо, дала ему много знаний, не отказалась из-за его лени, за это ей благодарна

Аноним автор темы: Предупреждали.

за день или за час до занятий?

Аноним автор темы: Меня возмутил больше даже не факт отказа от занятий, а форма, в которой это было сказано.

в какой???

Аноним автор темы: Мне бы хотелось научить её общаться с клиентами. Обидела она меня.

чем???
знаете, есть люди для которых все, что сказано строгим тоном или их не устраивает, приравнивается к оскорблению
репетитор ругалась матом, оскорбляла вас???

Радмила: Она должна пережидать Ваши " неотложные дела" и еще радоваться, что Вы снизошли и предложили ей работу??? Жесть.
Особенно умилило, что Вам теперь надо тратить свре время на поиски нового репетитора. При том, что время других людей Вы ни в грош не цените.
Правильно она Вам отказала. Надо было еще раньше расстаться.

++++

СчастливаяВесна: обидами своим сами разберитесь. думаю раз к этому репетитору очередь стоит, то учить ее общаться с клиентами не стоит.. вам бы самой с людьми общаться просто по человечески попробовать научиться....

+++
И каких детей вы вырастите автор - потребителей, которым все всё должны и сама такая же.

Репетитор молодец - сразу поняла, с кем имеет дело. И послала вас. Сначала пропуски систематические, затем как следствие - результата практически ноль. Раз в августе занятия шли - значит, проблемы у чада по предмету, тут ещё и мама выкаблучницо.

Arsy: Идите заниматься на официальные курсы при вузах. Оплата до начала занятий 100%, пропуски по вине учащегося никто не компенсирует.

правильно.

У меня богатый опыт нянек и репетиторов.
Автор.
Вы своей мелочностью и крохобормтвом отталкиваете.
Так вам и надо.
По поводу репетитора тоже противная тетя.
Обе нашли др. Друга.

Вы не четко все нам рассказали.
Кто то из вас был виноват.
Ребенок болел.
Вы за 5 минут предупреждали о прогуле?
Тогда вы нп дали шанса позанимпться с другим.
А репетитор тоже понтоватая...
Могла и сама позвонить и выяснить...
Приплывет ли к ней седня Бабло в 15 часов дня))))

аноним,
Я не в России, конечно, живу, но именно так.

Стоматолог точно счет выставит, не за процедуру, но за свое рабочее время точно. Парикмахеру хуже, счет он не выставит, но если пару раз не приду, то при следующей попытке записаться я получу вежливый отказ "все занято", а хорошими парикмахерами не разбрасываются.

Пусть плюют.
Я кормлю на учебном году двух репетиторов!!
И няньку)))
Уж знаю толк и в людях и в репетиторах.)))
В прошлом году одна добрая тетя с юмамы приехала к нам.))
Мы все решили.
Время.
Денюжки..
А она ч три дня от первого сентября В Испанию с дочерью и внуками поехала.)))
Отпустите меня говорит)))
Я в испанию. Отдыхать)))
Молодец женчина!
Отпустила ее. Че делать...
Пришлось в режиме поноса новую искать.
И спрашивать..а вы в испанию через три дня не поедете????)))

элиенс,
Кормилица они только у вас получается работают, что вы себя такими громкими словами называете?

элиенс: Я кормлю на учебном году двух репетиторов!!

сильно сказано... у них таких как вы еще человек 10 минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы