Как привлечь к ответственности репетитора?

А еще у моей голимые двойки по математике были.
Во втором классе.
Репетиторы уверяли что будут успехи)))
После двоек по контрольным в третьей четверти отправила репетиторов знакомиться с классной руководительницей.
И там.
Самим.
На месте решать.
Почему у кучи ПЕДагогов!!!!
Двойки у моей.
А не Тройки!))))
Неужели на тройку то не научили??)))
Платили исправно.
Не болели.
Не пропускали))))

Ludk: за день или за час до занятий?

За несколько часов до занятий.

Все иногда болеют. Это нормально.

Кот и Кошка,

как я поняла из текста, ребенок автора пропускал занятия не только по причине болезни, но и втч: " у меня были некоторые неотложные дела. Сомневаюсь, что все ходят к репетиторам без единого пропуска." Ну и да, для полноты картины, хотелось бы в цифрах: сколько занятий в месяц предполагалось и сколько занятий автор пропустил.

Аноним ,
Если ребёнок болеет - есть справка от врача.
Неужели прямо за несколько часов ДО заболевал?

Сами виноваты 100%

Василёк Луговой,
Ну так и хорошо.
Пусть хоть 20)))

элиенс: Неужели на тройку то не научили??))

Наличие репетитора не дает гарантии хороших оценок... просто конкретно ваш ребенок видимо не понимает ничего)))

Аноним ,

согласна, все иногда болеют, но на секции у сына, деньги за пропущенные занятия им не возвращают.

ММария: Ну и да, для полноты картины, хотелось бы в цифрах: сколько занятий в месяц предполагалось и сколько занятий автор пропустил.

четыре раза сходили, три - пропустили. Но опять таки, повторюсь, я не планировала так водить его всегда. Просто в этом месяце так сложились обстоятельства. Как можно делать выводы об уровне моей ответственности за один месяц?

элиенс,
Человек зарабатывающий репетитором сотку в месяц))
Имея 10 учеников.
Не будет истерить за два пропущенных урока))))

Ну я бы лично не истерила...
Имея очередь из умничек и умников))))
Уж как нибудь раскрутила бы очередь. И расписание из жаждущих мам)))

аноним,
В начале девяностых, перед переездом, мы ходили к оч. крутому преподавателю иностранного языка. У нее уже тогда были такие правила: пропуски оплачивались, хоть и не в полном объёме. Так то было 20 лет назад, в провинциальном городке.

Репетиторство тут очень распространено. На каждом углу специальные центры, в них оплата вперед, часто без перерасчета даже в случае болезни. С частниками еще можно попытаться договориться, но время и у учителя деньги, работать себе в убыток хороший педагог не будет.

Аноним,
Ну видимо не понимала)))
А репетиторы то понимали??
Да ведь??)))

Аноним ,
Вот лично мне кажется, что вы тоже не лыком шиты))) Наверняка тоже с гонором разговаривали, качали свои права или что-то в этом роде. Просто так репетитор не откажется от ученика

аноним,
Ну репетиторством не от лучшей жизни поди работают? А чтобы заработать.. И если каждый будет предупреждать за час-два часа ДО занятия - то никого уже не подвинуть и не заменить...

Думаю, ели за месяц вас бы так трижды подвели (из 7 занятий как я поняла - три пропуска) - то вы бы тоже не стали больше с такими людьми сотрудничать

Про хамство репетитора - это автор тут говорит... Хотя её посты тоже навеивают хамством и истеричностью

элиенс: Ну видимо не понимала)))
А репетиторы то понимали??
Да ведь??)))

Да наверняка, я сама ходила в свое время к репетитору по химии, которую терпеть не могла не понимала и самое главное не хотела понимать. Так моим родителям не быол сказано, что я такая непробиваемая. Ходила для их успокоения. Ну в аттестате имею заветную четверочку, хорошо, что ЕГЭ раньше не было

Что тут рядить да судить...
Автору срочно искать новую.
Благо тепнрь выбор есть...
А репетитору))))
Пожелать творческих успехов с ее новыми учениками.
Это бизьнессс.
Это же не государственная школа и оклад препода.
Угорела.
Бывает.
Издержки бизнеса.

элиенс: Не будет истерить за два пропущенных урока))))

так она и не стала - сразу от ворот поворот. Зачем ей проблемные пропускающие, если к ней

элиенс: очередь из умничек и умников))))

Ребенок автора так и будет занятия посещать - через раз. Толку ноль.

Половина занятий пропущена, мамаша вся в понтах по самые уши... я бы тоже отказалась с таким работать

Germiona: я бы тоже отказалась с таким работать

Самое обидное, что ребенок страдает от этого...

Занимаюсь, в основном, на дому. Деятельность не основная, поэтому, если не пришел ученик , не сетую. НО! на берегу оговариваю, что , например, в месяце 8 занятий, не чаще, чем через день. Если кто то заболел, отпуск, не смог, то до конца месяца ходит все 8 занятий или они перенесены на след.месяц. От этого зависит и результат в учебе, и мой заработок. Еще условия о выполнении дом. задания: не сделано, прошу не приходить. Хотите результат - работайте в связке: учитель - ученик -родитель. Иначе изменений в учебе не будет.

А еще как со стоителями)))
Вечная ругачка и недовольство друг другом))))
Редко когда душа в душеньку.

Germiona: Половина занятий пропущена, мамаша вся в понтах по самые уши... я бы тоже отказалась с таким работать

все отписавшиеся в этой теме преподаватели пришли к одному знаменателю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы