Как привлечь к ответственности репетитора?

элиенс: После двоек по контрольным в третьей четверти отправила репетиторов знакомиться с классной руководительницей.
И там.
Самим.
На месте решать.
Почему у кучи ПЕДагогов!!!!
Двойки у моей.
А не Тройки!))))
Неужели на тройку то не научили??)))

И чем кончилось? Вообще-то в таких случаях уже к специалисту надо обращаться, не бывает таких непробиваемых детей - но может быть небольшой диагноз. Типа дискалькулии. И этим уже занимается не репетитор. а дефектолог.

элиенс: Человек зарабатывающий репетитором сотку в месяц))
Имея 10 учеников.
Не будет истерить за два пропущенных урока))))

Ну я бы лично не истерила...

Вот как раз востребованый-то и будет, ей заменить прогульщика есть кем.

Автор смешная. Такая притопала в налоговую, а у репетитора патент на год куплен. Потому и без проблем наглых и безответственных отсеивает. Идите, автор, хряпните валерьянки и ищите нового репетитора. На берегу составьте договор и платите за пропуски.

Пропустил по болезни, всё равно заплати, а если репетитор заболел, какая ответственность? считаю, должно быть равны стороны

Лёлькин: а если репетитор заболел, какая ответственность?

Обычно отрабатывает в другое время без оплаты.

элиенс,

элиенс: элиенс,

надо же, сама себе отвечает.

безника,
хотелось бы верить, то есть проведет занятие бесплатно?

два года занимался сын с логопедом, было, что логопед переносила занятия, согласовав со мной,
Ходили в центр на анг яз, преподаватель болела, просто не было занятий, никаких бесплатных занятий потом не было, никаких скидок для нас потом не было

Лёлькин: хотелось бы верить, то есть проведет занятие бесплатно?

Да с чего это? Если занятие оплачено, то проведет в другое время. Вы бесплатно работаете?

Лёлькин: хотелось бы верить, то есть проведет занятие бесплатно?

Почему бесплатно? Оно оплачено, просто проведет позже.

Лёлькин: Пропустил по болезни, всё равно заплати

Когда учителя предупреждаешь заблаговременно , что ребенок заболел, занятие просто переносятся. По крайней мере мне известные репетиторы поступают так. А если ребенок тупо прогуливает или за час до занятий мама звонит и сообщает, что не придет ребенок (особенно неоднократно), то естественно репетитор в праве взять оплату за это занятие. Нужно по человечески относится к чужому труду....

Люся Педалькина: Такая притопала в налоговую, а у репетитора патент на год куплен.

В таком случае она обязана выдавать бланк или ордер. Не по требованию, а по факту, кстати. Однако, ничего подобного мне выдано не было.

Нет. Не привлечь, вот нет у вас доказательств, что вы ей платили, да и вообще никаких документов, подверждающих вообще какие-либо договорённости. Так что забудьте.
Правда чувствую следующий ваш репетитор огребет по полной, хотя может сразу задумается стоит ли с вами вообще заниматься.

Аноним,
вот жешь ?))) и правда))) как такое возможно?)))

безника: И чем кончилось?

закончилось весьма успешно.)))
После многолетнего репетиторского труда и маминых инвестиций.
третий класс дочь закончила Без Троек)))

аноним,
нам ведь недавно сказали в бизнес идти, вот как кто может так и зарабатывает деньги

Аноним,
безника, вот видите, проведет в другое время, почему занятие , пропущенное по болезни ребенка не перенести на другое время, а сразу заплати. Потом другое время, удобное для репетитора, а мне придется подстраиваться, своё время терять. Поэтому считаю, должно быть взаимопонимание, я не о том, что ребенок пропускает без ув причин

Лёлькин: почему занятие , пропущенное по болезни ребенка не перенести на другое время, а сразу заплати

потому что в другое время уже записан другой ребенок, не? А таким как автор скорее всего надо еще и время самое для репетитора неудобное А 6 часов, в которые можно было б заняться с другим ребенком, репетитор потеряла, потому что ждала ребенка автора. Хотя на самом деле все эти вопросы решаемые и чаще всего подобные выверты - это просто повод для отказа если не сошлись характерами с ребенком или, что чаще, с родителями.

я не защищаю автора темы, но если поичина болезнь ребенка, можно это решить по человечески.
А еще удивило, что если ребенок ленивый, можно его и слить, это обидно, понимаю, что с умными детьми удобнее работать, но такое слышать неприятно, тем более я не поощряю его лень, борюсь

аноним: да, интересно, за свои деньги и немалые, еще хотят в удобное для себя время заниматься, обнаглели

не заниматься, а восстанавливать пропущенные по собственной вине загнятия - видите разницу?

Лёлькин: почему занятие , пропущенное по болезни ребенка не перенести на другое время, а сразу заплати

Предупреждайте не за час. В большинстве случаев болезни не начинают внезапно перед занятиями, чтобы репетитор могла планировать время. Ребенок несколько раз пропустил занятие, репетитор с ним попрощался. Все справедливо. Что за детский сад хочу хожу, а хочу нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы