А куда сейчас пойдут учиться детки, закончившие в этом году 4 класс 69 школы?

креолка и танго: Конкретно из 110 в 9 ку в 5кл поступил 1 из 3
Можно оценить уровень

Я же пишу - надо учесть еще, что не все, кто могут поступить, поступают. Но это мое мнение, я просто про конкретных детей и семьи знаю. Что им 9-ка именно что не интересна по ряду причин. Поступать в 9 пробуют не обязательно самые сильные дети конкретной школы.

И процент (1 из 3) не показатель. Вон из моей школы в мой год из поступавших в СУНЦ 100% туда поступили. Это показатель уровня школы? ;) Нет. Потому что поступала я одна, а школа отстойнейшая.

Аноним: Умные родители не могут не видеть, что ребенок способен учиться в более сильной школе, ну и рассуждать так - "нам эта 9-ка никуда не уперлась" - тоже не могут.

Почему не могут? :) Именно так и рассуждают у меня знакомые, прям дословно. Более того - я сама так же рассуждаю. Да, ребенок способен учиться в более сильной школе - но именно конкретно 9-ка нам не уперлась. У нас в планах другой образовательный маршрут.

Имрек,
Это что за школа такая?)
Я в рейтинге в этом году видела Первоуральскую школу, но даже несмотря на то, что Первоуральск ближе, чем Екб для нас, я бы не решилась.

ирина,
Мы ещё дальше. В Курьях сухоложского района.
Уехали из центра Ебурга и все.

Имрек: Почему все должны рваться в 9-ку?

Все не должны.
Если устраивает уровень своей школы, то кто кому должен?
Но то, что в 110-ю вдруг по прописке набрали 10 вундеркиндов, которые сидят там и скучают, а родители говорят "не уперлась нам 9-ка, не уперлась" - такого быть не может. Парочка таких родителей еще возможна, по каким-то своим, глубоко личным, причинам. А десять - нет. Большинство все-таки пытается двинуть ребенка вперед, а 9 гимназия дает такие возможности. Пожалуйста, пользуйтесь.

Аноним: Фантастика с элементами трагикомедии.
Умные дети, как правило, бывают у умных родителей. Умные родители не могут не видеть, что ребенок способен учиться в более сильной школе, ну и рассуждать так - "нам эта 9-ка никуда не уперлась" - тоже не могут.

Ой ли?
Всем умным детям показаны именно 9ка или 2ка? не соглашусь никак

аноним: Да, ребенок способен учиться в более сильной школе - но именно конкретно 9-ка нам не уперлась. У нас в планах другой образовательный маршрут.

Аноним,
Слышала, как девочка из деревни уверенно поступила в мгимо. С нашей бывшей параллели 2 мальчика нынче поступили в МГу, без репетиторов. В мгимо один по иностранному недобрал.
В то же время как- то видела в 2ке, как кого- то до экзаменов не допустили из- за неуспеваемости. На сайте гимназии читала, не в этом году.
Все от детей зависит, а не от школы.
Хочешь- переводись в инкубатор для умников и отличников, хочешь- оставайся первым на деревне.

Аноним: что в 110-ю вдруг по прописке набрали 10 вундеркиндов, которые сидят там и скучают, а родители говорят "не уперлась нам 9-ка, не уперлась" - такого быть не может.

Я и не писала, что в 110 именно 10 таких. Я знаю одну конкретную семью, мне этого достаточно, чтобы знать, что да, существуют те учащиеся 110-ой, которым 9-ка именно не уперлась. :) Про то, 10 их или 3, или 1, мне ничего не известно.

И кстати, дети в 110 там вовсе не скучают. Речь же не идет о каких-то совсем окраинных школах. А что если ребенок из 130 или 35 в 9-ку не переходит (т..е даже не пробуют) - значит тоже это плохие школы?

аноним: дети в 110 там вовсе не скучают

Ну и замечательно. О чем спор?
Не скучают, уровень устраивает и не надо им ни в 9-ку, ни в 2-ку, ни еще куда. Сразу в МГИМО.
Автор хотела, чтобы ее ребенок учился в 9-ке. С этого и начали. Закончили, как водится, "нам не уперлась 9-ка". Уверена, что 9-ке мы все еще больше "не уперлись".

Расскажите, кто попадает в 69 школу именно к учителю из 9? Детей тестируют или просто как повезет и по блату?

И куда идти на подготовительные? В 9-ку на 2 года или в 69 на год?

mari 83,
Куда хотите)))) хотите не ходите и дома сидите))))) ибо попадете вы или нет в волшебную ночь в школу ни как не связано с хождением на курсы....многие пролетели в этом году мимо 69 и с курсами и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы