А сколько вы потратили на 1 сентября?

Яблоко,
Слушай, мне так выбирать понравилось
Ходила часа два
Детский свой паходу гештальт закрывала

Тетради покупала в начале лета, рублей на 500.
джинсы - 1100, две рубашки - 2600, рюкзак - 1900.
На этом посчитали к 1 сентября готовы :)
Ах да, еще две ручки сегодня купили, 30 рублей за обе.
Дневника вот еще нет, не попадается нужный. Ну да пока не горит, есть электронный журнал.
8 класс.

no_milk_today: а у вас 3 пары кросс ребенок носит на физру сразу ?

нет, просто они есть..я к чему? почему многие траты считают именно к 1 сентября? детям одежда и обувь и в течение года не покупается что ли? может еще еду посчитать?

Четвертый класс, рюкзак все тот же с первого, менять в следующем году будем.
Сарафан-399
Юбка-350 и 299
Блузки две по 349 и три- 450
жилетка-399
пиджак-399
А верхняя одежда считается? Напишу все же
Куртка демисезон-699
Пухич зимний 599
Все что выше Акула кидс, куплено в Фамилии
туфли школьные 399 в Ленте
Кроссы -945, сноубутсы-1360 на сайте какаду.ру
Носки, трусы, колготки примерно 1000

Еще нужны брюки, резиновые сапоги, спортивный костюм, сменная зимняя одежда, т.к. на горку в пухиче не удобно, еще лыжные ботинки(из старых выросла)

на канцтовары примерно 1000 ушла, тетради есть с прошлого года.

НаталЪя: почему многие траты считают именно к 1 сентября? детям одежда и обувь и в течение года не покупается что ли? может еще еду посчитать?

Потому что эта одежда покупается конкретно для школы.

Мальчик, второй класс
Портфель 2000
Канцтовары 3000
Туфли на смену 2000
Белая рубашка 600
Спортивный костюм и кеды для физкультуры на улице 1600
Черные шорты и белая футболка для физкультуры в зале 400.
И да, одежда для школы одевается только в школу.

девочка 2 класс
канцтовары -1300
брюки-600
надо кроссовки,спорт.форму,пока всё.

6 класс. Рубашка 1400, костюм в Пепломе 9000, джемпер 2000, ботинки 3500, по мелочи даже считать не буду

где-то тыщу) 2 колготок, блузку, пенал, папку для тетрадей))) и карандаши подточила - ну это бонусом

начнет ходить, посмотрим, че там еще надо... 3 класс

alita: одежда покупается конкретно для школы.

ksunia1: А верхняя одежда считается? Напишу все же
Куртка демисезон-699
Пухич зимний 599

а так бы в кофте бегал)

НаталЪя: почему многие траты считают именно к 1 сентября? Потому что одежда эта никуда больше не носится, кроме как в школу. У вас кроссовки куда-то ещё кроме школы годятся? У нас нет. Потому специально для физры, например. Ну и то же самое с кофтами и блузками. Для школы они самое то, а кроме как в школу их не наденет ребёнок - слишком строгие. Для жизни другие вещи.

Яблоко: а так бы в кофте бегал)

Да нет, конечно просто при моей сегодняшней финансовой ситуации покупки мегаудачные, вот и решила похвастаться

ksunia1: покупки мегаудачные

тут согласна) сложно промолчать :)

2 класс, с первого класса из чегото вырасла, что-то скаталось, обтрепалось, обувь вся мала стала, форму покупала всю новую, физра, ритмика , спорт. костюм лыжи есть. нижнее белье колготки тоже полно.
сарафаны 3- 2400
юбки 3-2000
жилет 1200
блузки 4 -2100
канцелярка - 3500
обувь 2 пары сменка и физра - 2800
бантики, заколки, мешок под сменку, - примерно 1000
итого 15000

зрювкорень: Потому что одежда эта никуда больше не носится, кроме как в школу. У вас кроссовки куда-то ещё кроме школы годятся?

у моего все носится, и кроссовки - он в принципе только в них ходит, джинсы тоже, ну рубашку переоденет на толстовку...

Именно на 1 сентября потрачено 345 руб 00 коп.

а как часто меняете блузки, сарафаны юбки?
у меня дочка , как в белом, так борщ давали, или в сарафане , дак суп молочный,
меняю весь наряд полностью каждый день,
поэтому школьной одежды на 7 дней чтоб не стирать

ЩастьеЕ!: Именно на 1 сентября потрачено 345 руб 00 коп.

именно на 1ое у меня будет 0 затрат))

Ок 15 пока затраты были. покупали все , кроме рубашек (эти просто докупили ещё). Во-первых, вырос. Во-вторых, переехали . Новая форма , рабочие тетради тока вот купили. Канцелярские взяла минимум необходимый, надо докупать будет.

.
Ещё не покупала в театральную студию черные футболки и чешки. И на Физру обувь надо идти выбирать.

Яблоко: а так бы в кофте бегал)

Вот не надо на меня валить, это я не считаю, че уж совсем то. Но вот то, что к школе покупается, так бы ни за каким чертом не нужно было, если бы не дресс-код

Marie J. Ive,
Ну или к школе)))не знаю я. Канцев на эту сумму купила и все))))к школе готовы. 4 класс. Все осталось с прошлого года. Букет самопальный. Не вкладываю сюда сумму после род.собрания ибо ещё не было)))

Свеtлая,
У моего учитель математики- ки ( она же директор школы) просит заводить на её предмет только вот такие зеленые по 18 листов. Они никакие становятся быстро

gringo,
У меня такая же свинюха, поэтому кроме сарафана ещё 3 жилетки ( к юбкам, их тоже 3)
Верх часто заляпывает
Но не каждый день, если повезёт - дня на 3 хватает ( жилета)
Юбку тоже может заляпать, но пореже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы