Что делать после окончания музыкалки?

Аноним: Может вы просто там не учились?
Не первая ваша побасенка.)))

Во первых, я понятия не имею что такое побасенка, во вторых,я всегда говорю правду(это моя жизненная ценность) и готова ответить за каждое свое сказанное слово.

Газпром,
Думаю вам Аноним пишет про "десятилетку" что на Ленина))))) именно там сейчас обитают учащиеся хореографического училища, пока в их здании идёт ремонт. Просто Аноним, не обратил внимания что вы не из Е-бурга, а значит и учится в "десятилетке" не могли, видимо у вас была своя...десятилетка.

olden: Думаю вам Аноним пишет про "десятилетку" что на Ленина)))))

а, наверное.

olden: видимо у вас была своя...десятилетка.

У меня был пипец из 4 ступеней
1 ступень: начальная музыкалка с 4 лет
2 ступень: поступление в общеобразовательную школу с музыкальным уклоном
3ступень: поступление в уцилище
4 ступень: поступление в институт
Это все одна система(не разные школы) ;4 ступень я уже уехала в Екат в консерваторию.Жесть вообще

у нас, кстати, в школе искусств отделение танцев было
балетное отделение
не танцули вам глупые всякие там, куда большинство щас детей ходят и которые можно спокойно бросить, а реальная жестокая муштра с дневниками, предметами разными(не только танцев касающиеся, но и общепрофильных знаний, как у нас музлитра, к примеру), занятия у них каждый день были-вторая школа то есть. плюс экзамены, конечно, постоянные в конце года

вот все, что по уровню занятости равно подобному, отнимает детство у ребенка, и без активного желания его лично, без грамотных педагогов, умеющих замотивировать, делать там детям нефик. это ж страшное дело, ей Богу это же вышка целая в детском возрасте

Аноним: Газпром,
Вот вы и соврали)))

Конечно же Вам виднее

Газпром,
А моя доча пережила и подготовительные отделение и 7 лет, и потом ещё 3 года в другой музыкалке, по сокращённой программе, потом 4 года в "чайника", теперь она продолжает учёбы в "Европах". Мне вот кажется что очень-очень много зависит от педагогов, если педагог не может заинтересовать, а только орёт какой учение идиот и бездарь, то это точно зря потраченное время.

Аноним: Кто выживает, а еще лучше, если место под солнцем находит, то просто счастлив.

все выживали, девочки. приходилось
и мы выживали. по-другому это не назвать

у меня сестра двоюродная музыкалку вспоминает с радостью одной, у нее все получалось, она работала и занималась, в конкурсах участвовала... но у нее учительница была, конечно, по специальности отличная

не думаю, что она там где-то о чем-то пожалела
но своих детей отдавать не захотела почему-то

Аноним: Это фраза из НЛП, типа, никогда не говори никогда и бла- бла.

Это не НЛП))))

Аноним: У нас, кстати учеба откладывается! Каникулы форева!!!

Вы там учитесь или работаете?

Все зависит от педагогов.
Были и есть такие педагоги, к которым дети летят на занятия. Если педагог может увлечь ребенка, передать свою любовь и интерес к предмету, то видно, как и у детей начинают глаза гореть. Если казенщина и лишь бы отработать, то и дети ходят из-под палки.
У дочери постоянно меняются учителя и очень видно: то люблю хор, то не люблю, то люблю специальность, то нет. Но зато несколько лет один и тот же преподаватель по сольфеджио - "очень люблю", а по музлитературе с тем же постоянством - "терпеть не могу".

Газпром,
Некоторые училище пропускают.
Прочем, это не мешает потом чувствовать себя лузерами рядом с более подготовленными выпускниками училищ.

в кедах: Все зависит от педагогов.

В музыке, в первую очередь, педагог должен сказать: есть ли у ребенка талант или нет, а потом уже:

в кедах: Были и есть такие педагоги, к которым дети летят на занятия. Если педагог может увлечь ребенка, передать свою любовь и интерес к предмету, то видно, как и у детей начинают глаза гореть. Если казенщина и лишь бы отработать, то и дети ходят из-под палки.

Имрек: Некоторые училище пропускают.
Прочем, это не мешает потом чувствовать себя лузерами рядом с более подготовленными выпускниками училищ.

В музыке нет

Газпром: В музыке нет

опять же я про свой город

Аноним: . Я по сыну тоже вижу и хочу нечто другое попробовать

я свою не трогаю вообще пока

с музыкальным слухом там совсем швах, если честно, потому музыкалка отпадает, даже если она начнет настаивать

у меня сестра еле дотянула до окончания, диплом так и не забрала
в жизни не пригодилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы