Что делать после окончания музыкалки?

FlashMemory: я же говорю, что дело не в результате, а в процессе

процесс отвратителен многолетний бесполезный нервный процесс и угаженое детство

не я одна это говорю, заметьте

Потолковый Лампонюх: процесс отвратителен многолетний бесполезный нервный процесс и угаженое детство

ну я тоже из числа пострадавших, если вы заметили)

FlashMemory: ну я тоже из числа пострадавших, если вы заметили)

ну вот ваша мнимая польза в плане улучшения моторики не стоит потраченных на это лет...вообще не стоит

Я в музыкалку сама в 15 лет записалась, на класс гитары. Отдельно такой организовывали, для подросших детей) Два года занималась, пригождается до сих пор, и музыку люблю.
В начальной школе еще пару лет на флейте в музыкалке играла, потом надоело, нашла другое занятие и перестала ходить. Никто не заставлял.

Аноним: Мы все учились на разных инструментах, поэтому потом дома был ансамбль "Привет соседям" -

roza-mimoza: ребёнку 15 лет))) и он вообще ни хрена не знает)))
зы. ну, вы хоть узнаете кобзона на картинке? а он - нет. И это как-то странно для человека, который ходит в музыкалку и на хор даже не третий и не пятый год своей жизни

дак не проходят на хоре Кобзона! Он вам чайковского узнает на фото, а Кобзон то тут причем ))))

прямо сплошные ужасы про музыкалки пишите. Я тоже много лет назад 7-ку закончила,но негатива не помню, наоборот - в старших классах даже летела в школу, т.к. как и в общеобразовательной был свой тусняк, подруги и т.п. :)

Потолковый Лампонюх,
А у вас есть личный опыт? Сколько ваших высказываний не встречала, то очень бы удивилась, напиши вы нечто противоположное.)))
Турсфера бы многое потеряла, случись вам родиться музыкально одаренной. Все ж к лучшему.
Развивает моторику, но все же слух, чувство ритма, умение работать двумя руками развивает межполушарные связи, концентрацию, работа в пареи в группе, в оркестре и тп.
Мой сам попросился продолжать, а я второй год пытаюсь свернуть. Представьте, что хотят и горят. Счастливые дети, имхо.
Моя поет хорошо, так что музыкалку если и бросит, то голос и слух с ней навсегда.
Это помимо знаний узкоспециальных, которых Лампонюху при всем желании уже не наверстать.

Dance: Никто не заставлял.

Dance: Я в музыкалку сама в 15 лет записалась, на класс гитары.

Так потому что Вы ходили в кружок.
А я ходила в школу для одаренных детей с 4 лет с 5 экзаменами за года по всем предметам, бесконечными конкурсами этюдов итд. Это как в концлагере или Пермском балетном училище

Газпром,
У меня ребенок там учится. И дети из балетного тоже ( пока здание на ремонте). Уходят старенькие, приходят новенькие ежегодно. колючей проволки нет.))) плачут, когда не сдают и отчисляют. В остальные моменты выглядят вполне довольными детством.

Аноним: А у вас есть личный опыт?

личный опыт чего?

Аноним: случись вам родиться музыкально одаренной

я абсолютник
потому и взяли в музшколу в достаточно серьезном возрасте. и еще три отделения пытались перетянуть, особенно скрипачи там пищали-девочку надо к нам...
уперлась и пошла на ф-но

никакие способности на отсутствие желания учиться не повлияют

Аноним: которых Лампонюху при всем желании уже не наверстать

что, простите?

Аноним: меня ребенок там учится. И дети из балетного тоже ( пока здание на ремонте)

Где там?не поняла

Аноним: Уходят и приходят, колючей проволоки нет.)))

куда?

Аноним: плачут, когда не сдают и отчисляют.

это то естественно: столько пахать

Аноним: Развивает моторику, но все же слух, чувство ритма, умение работать двумя руками развивает межполушарные связи, концентрацию, работа в пареи в группе, в оркестре и тп.

Я это все развила в художественной школе, которая мне потом в жизни пригодилась и переросла в профессию. Все мои школьные подруги ненавидели музыкалку и это просто выброшенное время, одно из самых ценных.
Спорт, даже из под палки, и то полезней намного.
Это я к чему... Заниматься надо тем, что нравится, получается и пригодится.
Жизнь одна)

Газпром,
Сочувствую) Я все делала по своей охоте. Для моих скромных целей, типа аккорды подобрать, моего "кружка" за глаза.
У меня мама сама музыкалку закончила, может поэтому не настаивала

Потолковый Лампонюх,
Вы из области вроде бы. Ну не повезло, загубили интерес. Сочувствую. Хотя мало иметь слух, однозначно.

Потолковый Лампонюх: я абсолютник

А цветной слух по Рим-Кору у тебя есть?

Dance: У меня мама сама музыкалку закончила, может поэтому не настаивала

Газпром,
А вы про что? Вот и я про то же.

Аноним: Вы из области вроде бы.

не
совсем из другого округа

Аноним: загубили интерес

было очень сложно в таком возрасте пальцы рук ставить. незря деток маленькими берут ведь, у них руки пластичнее. а меня училка пальцами об клавиши долбала так, что болело потом пипец с горем пополам поставили. но технику я отрабатывать точно не была заинтересована уже

кстати, че хочу сказать

пользу нашла

мне крайне легко было научиться водить машину. ибо рассинхронизации рук-ног как раз в музыкалке и была обучена

Аноним: А вы про что? Вот и я про то же.

Я все в открытую написала, Вы про какое то здание на ремонте и каких то детей, которые ходят куда-то из балета, где нет колючей проволоки. Я просто не понимаю Может потому что есть хочу

Если хотите, могу написать плюсы своего образования длинною в 25 лет

Газпром,
Может вы просто там не учились?
Не первая ваша побасенка.)))

Потолковый Лампонюх,
А во сколько вам начали технику ставить?

Аноним: А во сколько вам начали технику ставить?

в 12

О, вас в таком возрасте на скрипку пытались переманить? Непрофессионально, имхо.

Аноним: Непрофессионально, имхо.

ну этого я уж не знаю здесь в екб явно уровень педагогов выше, чем там у нас был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы