Что делать после окончания музыкалки?

Газпром: педагог должен сказать: есть ли у ребенка талант или нет

Вот талант, как раз необязателен, чтобы увлечься музыкой.

Газпром,
Где нет?
Я на муз пед в универ сразу после школы поступила. Три группы было после училища, одна- школьники.
У дочери одноклассница нынче- в консерваторию.

в кедах,
Вы поймите: есть 2 типа муз школ. Конечно, если ре хочет, то можно отдать в обыкновенную школу в качестве кружка

Имрек,
Я написала что я про свой город: у нас в жизни не поступишь в институт если училище не закончишь. У нас система хотя сейчас полюбому недобор я прям уверена

Газпром,
Нет, здесь по- другому.

Имрек: Нет, здесь по- другому.

Как в консе сейчас? Недобор пади.

Газпром,
У меня после музпеда ещё 2 вышки. Музыкальными делами дааавненько не интересовалась, лет 20 уже.
Про кредитование знаю всяко больше.

я как то лет через 20 после того как бросила музыкалку на 8 году обучения (1 подг + 6 классов) спросила маму - а нафига. ответ - представь, приходит муж уставший и злой с работы - а ты ему на фоно что нибудь этакое... рассказала мужу - чуть на сибирский тракт не увез сразу.

Тёма и Жучка: представь, приходит муж уставший и злой с работы - а ты ему на фоно что нибудь этакое...

аааааааа
мне тоже подобную легенду толкали
тока типа перед гостями

Потолковый Лампонюх,
до сих пор удивляюсь как шмогла вырваться. и оставалось то всего полтора учебных года. зато и спорт и драмкружок и зоокружок и туристический и танцы - оторвалась по полной за 4 оставшихся года общеобразовалки.

Тёма и Жучка,
Потолковый Лампонюх,
Не, у меня круче было: сидишь вся чистенькая, красивая перед ф-но. Детишки на уроки приходят, а их родители денежку платят.
Директор музыкалки очень настаивала- я у них сольфеджио в 11 классе вела, пока учитель с переломом позвоночника лежала.
Поперлась на музпед после физмата с медалью.. Комиссия в шоке была. Закончила, пришла, а директор в депутаты подалась. А новая сказала, что без музучилища у них делать нечего. Да и вообще, она терпеть не может любимчиков бывшего директора..
Вообще чтобы мобильно и приятно, это нужно на гитаре учиться. В гости или в поход за собой рояль на колесиках не покатишь..

Тёма и Жучка: и оставалось то всего полтора учебных года

ты самый кошмар пропустила
выпукные экзамены по всем предметам чего стоят
так что норм, вовремя бросила

Газпром,
В нашей консе недобора нет, но блин, как же прилично-то написать... делать там нечего, вот на вокальном и на духовых (конкретно труба), оценки ставят.... ну очень своеобразно, баллы считают....ваще обАЛДЕТЬ как, хорошо поступают дети чьи родители работают в Минкультуры, как только учатся потом непонятно. Знаю что студенты косы побывав на госах, в этом году, всерьёз обсуждали возможность забрать доки. Ещё знаю, что одна девушка, которую не приняли в нашу консу, (типа профнепригодная), выиграла серьёзный конкурс, а местная звезда взяла только дипломатство и устроила скандал жюри, типа они ниже не понимают, она ж - ЗВИЗДА. Недобора есть в Волгоградской консе, сама видела и знакомых туда отправляла.

olden,
Ничего не изменилось я училась ещё к тому же по фано у Уманского

Газпром,
Че оно вдруг изменится-то? Там 80 процентов педсостава не меняется.... очень много лет и никого не пускают. Думаю что есть там приличные педагоги, надеюсь на это, но.... Например, большинство вокалистов, в тихушу, бегают по частным урокам, чтобы чему-то научится, к примеру "верха поставить". Да на фига такое образование, где на госах слушать не кого, а чтобы чему-то научится надо искать нормального педагога и втихушу к нему бегать на занятия и не дай бог об этом станет известно? Видимо только ради диплома. А вы цены на внебюджет видели-этож офигеть можно

olden: А вы цены на внебюджет видели-этож офигеть можно

нееееееет. Расскажите

olden: Например, большинство вокалистов, в тихушу, бегают по частным урокам, чтобы чему-то научится, к примеру "верха поставить". Да на фига такое образование, где на госах слушать не кого, а чтобы чему-то научится надо искать нормального педагога и втихушу к нему бегать на занятия и не дай бог об этом станет известно?

Капец. педагоги там да-отвратительные, еще и как люди г---о полнейшее:завистливые очень, пьяницы, и тд и тп(

Газпром,
Я на вокальном посмотрела, ради любопытства. Бакалавра (4 года)-800000, специалитет - 1200000. За что? За кого? Сначала заплатил, а потом ещё побега к частному педагогу и у него столько же оставь
А общаге... ее когда-нибудь отремонтируют, бомжатник какой-то.
Вот про г...о- это ваще в точку, они даже успехам собственных учеников, радоваться не умеют, все у них криворукие, криво....пые, косые, рябые, страшные, толстые, и т.п.
Некоторые дамы из так сказать "молодого" поколения ещё и "на предок слабые")))))), не смущаясь собственных студентов, на конкурсах (куда едут за счет этих же студентов) - б ют, бухают. Капец
Сама фотки с конкурсов видела.... это ващееее. Их аргументация - ну мы же не на самом конкурсе, а между и после конкурсных дней.
Вот я ни разу не ханжа, но когда я фотки увидела

olden: "на предок слабые")))))),

Тут уж не знаешь что лучше: на передок слабые или как старое поколения: без семей, мужиков: сквозь зубы смотрят на тех у кого вторая половинка появляется. Я когда забеременнела(у меня токсикоз был как раз в экзамены) так они меня спецом завалили, прям внаглую спецом, и еще с такой издевкой типа: культуру на мужика променяла

Сольфеджио: Моторика на специальности, дыхалка в хоре, математика и логика на сольфеджио, танцы на ритмике, творчество и история на музлитературе. Что-нибудь да разовьете)

спасибо большое!

дааа: В том то и дело, что просится на скрипку, но ему 6 ещё

Нам 6 исполнилось, мы поступили на скрипку, причем дочка сама выбрала этот инструмент.
С нами поступил мальчик наш ровесник, так он ГОД, то есть с 5 лет занимался индивидуально с преподавателем...Она же и берет в этом году нас под свое крылышко))

на скрипку то и зовут пораньше.
Нас позвали, нам 5 еще даже не исполнилось, год ходили - потихоньку-помаленьку занимались, не торопясь ))
с этого года уже нормально идет - будет специальность, хор,сольфеджио - все путем ))
6 еще только в декабре исполнится.
Но она у меня сама хочет. Сама выбрала и ходит с удовольствием

Газпром,
Ну и .....с ними. Тем более что вам не нравилось))))))
У нас все хуже, дочке очень нравится, пришлось искать выход из ситуации, слава богу нашли.
Теперь надо будет найти хорошего педагога для младшей, чтобы играть для себя, в удовольствие, без нервотрепки. Жаль ДМШ №2 далеко, отдала бы на арфу и вокал - там очень неплохие педагоги и без надрыва)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы