Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я права?

Kor.ka: ну автор так то по чесноку вообще своей подруге ничего не должна

ее муж - крестный ребенка.

ZЮ,
ZЮ,
Я писала,что воспитывала чужого сына? Я вообще последний год только семьей своей живу-мне с избытком хватает.Муж беседует,но не так часто,как того требует ситуация.С женской логикой у Вас полный порядок.

ZЮ: иди сама свое воспитывай.

дак это смотря с какой стороны посмотреть. Может это ОНА со своей стороны пользовалась ими, и открещивалась от ребенка, убегая на работу... потому что не хотелось заниматься ребенком, быть с ним, вкладывать ему в голову свои мировоззрения ... Она там где то пробегала, а щас - помогите ... Меня умиляют те, кто ребенком не занимался а потом ищет виноватых, кто же им его испортил. Пусть спасибо скажет что вообще помогли парня вырастить. А ей надо было самой работать над своим авторитетом.

да нууу нафииик автор темы: Мой муж крестный сына моей подруги.наши сыновья одного возраста,по 13 им.Ленка,рстит его одна,мужского воспитания перепадает лишь от моего мужа в виде бесед,времени вместе они проводят много,мальчик приходит к нам,мы рады ему.

это чье?
одного возраста парни. психологически позиция автора понятна: убрать парня, повлияет не так и не туда, возвращается уже поздно, мать не слушается. все остальное - лирика. сейчас сплетню пустит по деревне - и все, клеймо есть на парне.

Я сама.,
Не Вам,Слава Богу,меня судить...Для меня ужас в других вещах.Удачи и всего доброго...

ZЮ: ее муж - крестный ребенка.

АХХА ХА.. и что?? у нас все крестные выполняют роль отца?? да многие вообще понятия не имеют о своих "обязанностях".
У моего сына тоже есть крестный- дядька богатый. Он его видит раз в год, когда он ему какой нить простенький подарок из загранки привозит . И все. И у меня вообще нет никаких претензий к нему. А видимо пора бы предъявить ему..
Мой ребенок- моя обязанность. И я сама его воспитываю и учу уважать старших и родителей. И даже отца, который с нами не живет.

Kor.ka: Она там где то пробегала

действительно. все матери-одиночки куда-то пробегают. то, что ей одной надо ребенка прокормить - это сказки. тем более когда хозяйство еще на одних ее плечах. вы огород в одиночку хотя б вскопать пробовали?

ZЮ,
Конечно,в школе вместе,к нам заходит и что?У него своя мама есть,я зачем воспитывать буду?

Kor.ka: у нас все крестные выполняют роль отца??

не все. автор особо указала на этот аспект. на основании чего она, автор, переживает типа за ребенка.

ZЮ,
Дя этого мой муж -помогает им.я никогда сплетнями не занималась,Вам бы романы писать....

да нууу нафииик автор темы: Не Вам,Слава Богу,меня судить..

Да больно надо...только и вам судить права никто не давал.

да нууу нафииик автор темы: У него своя мама есть,я зачем воспитывать буду?

Аллилуя! А то если каждая клуня деревенская психологом себя возомнит...А крестный если не для галочки,так пусть выполняет обязанности.Ну если он без ваших советов что то соображает.

ZЮ: действительно. все матери-одиночки куда-то пробегают. то, что ей одной надо ребенка прокормить - это сказки. тем более когда хозяйство еще на одних ее плечах. вы огород в одиночку хотя б вскопать пробовали?

я хорошо знаю что такое растить одной, и не одного ребенка. По поводу огорода- он может быть в помощь. И сын в первую очередь должен ей помогать . Либо просто не впахивать на огороде. А вообще- каждый сам выбирает себе судьбу. И сам решает- быть матерью одиночкой или нет. Одной воспитывать ребенка или строить семью... и т.п. Каждый получает то что он заслужил.

да нууу нафииик автор темы: Вам бы романы писать...

зачем? жизнь даже на вашем примере куда интересней романы рисует.

ZЮ,
Правда?правда?Что указала на аспект?хде?я за ситуцию в семье подруги,которая прибежала в слезах переживаю.

Kor.ka: Каждый получает то что он заслужил.

безусловно. но иногда добрые "подружки" так "подмогнут" - пятый угол люди искать начинают.

Kor.ka, думаете не пытались приобщить к совместному труду,быту?Не нужно ему это-и так все получит...вот за что я ругалась вчера на Лену.

ZЮ: безусловно. но иногда добрые "подружки" так "подмогнут" - пятый угол люди искать начинают.

неужели можно насильно помогать??
я думаю подружка с большим удовольствием пользовалась автором и ее мужем. А сейчас вообще хочет на нее свесить воспитание.

да нууу нафииик автор темы: думаете не пытались приобщить к совместному труду,быту

возможно это просто генетика. Ваша подруга помнит отца своего сына? Как говорится от осинки не родятся апельсинки. Так что хоть головой бейтесь теперь- что выросло то выросло.

Kor.ka: я думаю подружка с большим удовольствием пользовалась автором и ее мужем. А сейчас вообще хочет на нее свесить воспитание.

так это они и вырастили сие. еще раз - 16 часов со слов автора подруга вкалывает. чтобы у сыночки все было. по факту - то, что выросло - вышло из под пера автора. а теперь автор, по ее-же словам, не знает как своих воспитывать, куда ей еще чужого. по факту- парень никому не нужен был в плане воспитания. вот и все.

ZЮ,
Вывообщевсебе?Я не знаю как своих детей воспитывать?не переживайте за нас,за заботу спасибо,конечно.

Kor.ka, генетика нормальная у Егора.

ZЮ,
Поделитесь своими методами воспитания.Преподайте,так сказать,азы деревне

Kor.ka: Пусть спасибо скажет что вообще помогли парня вырастить

Что-то я не заметила, что Авторица и ее муж чем-то помогли... На кухне потрепаться и в церкви постоять - это не помощь...

да нууу нафииик автор темы: Преподайте,так сказать,азы деревне

я могу ответить вам в вашем стиле. хотите? "я давно перестала метать бисер свиньям". нравится? нет? тогда и не провоцируйте.

да нууу нафииик автор темы: Вывообщевсебе?Я не знаю как своих детей воспитывать?

еще раз: если в вашей деревне принято обвинять людей в шизе - это ваши проблемы. фразу вашу ну право слово лень идти искать цитировать.

да нууу нафииик автор темы: я за ситуцию в семье подруги,которая прибежала в слезах переживаю.

Начнем сначала... Во сколько она прибежала? Ко-скольки ей на работу? Сыну перед этим звонила? Рубаху-брюки нагладила? Почему просто спать не легла, а по деревне гарцевала? ИМХО, ничего криминального не вижу, меня больше беспокоит факт оставления подростка одного в хате, когда мама в ночную работает... Автор, Вы не отвечаете, что именно Вы сделали, что бы помочь подруге? и да, у Вас какая-то тщеславность что ли... Запомните, если у подруги ребенок рубаха-парень, учится плоховато, характер имеет, а Ваш весь золотой, ботаник и зануда, это еще ничего не значит, время все по местам расставит!!! Мальчишки-то между собой дружат, нет?

да нууу нафииик ,
а они что совместно рубашку с брюками гладить собирались - один держит, другой гладит? Без сына не погладить было? Ладно уж небылицы рассказывать. Если сын должен был погладить - после 9 погладил бы. Если нет - нафиг его высочайшее присутствие было нужно? Это и есть бессмысленные нелогичные требования. Из разряда - "а вот потому"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы