про сборы в школе...

АнонимКа: Но Лучик по спинке осознанно говорит о том, что не хочет из своего ребенка растить часть коллектива, которое по ее мнению является стадом, потому что воспитывает традиции в классе с подарками и чаепитиями (это коротко) и поэтому она осознанно отделяется от класса и своих детей также отделяет.

Да, просто принято так в демократичном государстве иметь любую точку зрения и её высказывать. Такая свобода во всем... Сами же от этой свободы и стреляют/ся . Естественно везде будет стадо кроме их независимого государства , где чёрных/ негров нельзя называть такими (вот тебе и свобода). У подруги дочь отмутузила афро мальчика который без конца её дергал, зная что ему ничего не будет за это. Подругу вызывали на комиссию, хотели исключить из школы дочь. Индивидуальность ваша мнимая, так как вы член общества, к тому же такого колоритного, где приходится терпеть и быть толерантным даже если вы этого не хотите.

АнонимКа: Лучик по спинке осознанно говорит о том, что не хочет из своего ребенка растить часть коллектива, которое по ее мнению является стадом, потому что воспитывает традиции в классе с подарками и чаепитиями (это коротко) и поэтому она осознанно отделяется от класса и своих детей также отделяет.

так она не отдаляет, в Америке все так живут. А в наших реалиях да, такое поведение родителей будет отдалять. Не факт, конечно, что ребёнка совсем принимать не будут. Но некий дополнительный напряг мама создаст

аноним,
Vikulizm,

Vikulizm: А в наших реалиях да,

Вот именно. Мы живем здесь и сейчас и поступаем в соответствии с требованием времени - я хочу для своего ребенка дружный класс с походами, музеями, театрами, подарками и чаепитиями. Я (или другие родители) считаю, что классу так будет комфортнее учится в течении 11 лет (ну пока не уйдут из школы). Смысл Лучику по спинке так резко высказывать свое мнение, если она воспитывает своего ребенка в других реалиях и при этом ведь уверена, что её позиция единственно верная. Совсем странно, учить нас оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы