Не записываем домашнее задание!!!

аноним,
Девочки! У меня есть единственное желание, чтобы у ребенка было все хорошо со зрением и я не гонюсь за первой партой. В тетрадях ведь тоже бардак, с учебника хорошо списывает, а с доски плохо, из-за этого ошибки начинает стирать ластиком. Мы уже записались на среду, так что сходим и все узнаем.

аноним: Действуют не зрением, а необоснованными требованиями.

И не учителя походу, а особо чувствительных мамок Жалобы ребенка на плохое зрение вполне себе причина, чтобы пересадить ближе, это вопрос одной минуты не требующие затрат нервов))) Что вы так распинаетесь против не понятно)))

Lenamam: Мы уже записались на среду, так что сходим и все узнаем.

И хорошо. В конце концов первая парта не обязательна, очки решают проблему в случае чего. Сейчас еще линзы ночные есть, хорошая штука, и для профилактики тоже. А если все хорошо - и хорошо, тогда дальше будете думать, что делать.

Анонимка: это вопрос одной минуты не требующие затрат нервов)))

Вам ведь выше уже написали - первые парты обычно уже заняты детьми с плохим зрением и со справками. Их куда?

аноним,
Учитель у нас замечательный и к нему нет необоснованных требований.

аноним: Их куда?

прочтите, пожалуйста, я писала вам об этом))) Ближе! Ближе-не значит первая парта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы