Завуч довела ребенка 2 класса до слез

Green 05,
Порядок-это крайне важно. Чем адекватнее это объяснить, тем это понятнее.

аноним ,
Конечно! Но я про то, что вы сами в самом первом посте сказали, что дневник-это туалетная бумага, вы сами не относитесь к нему серьезно, а
Это в корне не правильно. Именно по этому тут все на вас напали.

аноним автор темы: Это у тёти лицо из бумаги

Alexmom,
Автору бы к психиатру, ребенка к неврологу. Дразнить в школе из-за мамаши будут - точно.

Автор, посмотрю я на вашу дочь, как она диплом будет оформлять, там стоолько правил :) Дневник отдыхает.

Аноним: Что Ваш ребенок, вообще, в школе делает?

аноним автор темы: не надо черкатся

Ну автор явно в школе делала что угодно, только не училась, а как известно

adelishа: от осинки не родятся апельсинки

Дневник для ребенка первый документ, школьные правила - первая ответственность..кто то должен воспитывать вашего ребенка, если для вас дневник это просто бумажка

Аноним: дневник это просто бумажка

к 6-7му классу у детей вообще нет дневников (по своей смотрю)
и надо вот так торжественно с пафосом убиваться за тетрадь, которой через несколько лет не будет вообще в школьной жизни?

МышЪ,
Паспорта тоже когда то заменят на карточки, как во всей Европе...но сейчас это не просто бумажка

ПумаLux: Или ваш послушный ребёнок так раним, что строгий и громкий голос учителя вызвал слёзы?

вот кстати да. У меня сын такой...нежный был. Я прекрасно знала правда, что то, что он посчитал накричали было всего лишь строгим голосом. И катастрофы из этого не делала. И его этому научила. У него теперь вполне адекватное восприятие внешнего мира. Из-за каждой ерунды в транс не впадает

Ториль-ор-Твайн: посмотрю я на вашу дочь, как она диплом будет оформлять, там стоолько правил Дневник отдыхает.

автор не переживет. Пойдет пристрелит преподов, когда диплом в энный раз вернут для исправления переносов и не тех тире

МышЪ: к 6-7му классу у детей вообще нет дневников (по своей смотрю)

Это куда они интересно деваются? у нас 6 класс, дневник живет и здравствует.
по теме - я за уважение к школьным порядкам, нормативам документам итд. И не потому что они некую абсолютную ценность представляют. а потому что это прообраз социального устройства, договора, где ты выполняешь некие общепринятые праивла и взамен получаешь человеческое к себе отношение окружающих.
и еще - если классная на стороне ребенка - то она вполне могла скорректировать и смягчить ситуацию. если она не стала вмешиваться значит ничего страшноужасного там и не происходило

клеточки - за неправильно оформленную работу снижают баллы. Диплом пишут не правой ногой, а строго по правилам. Заявления и прочие документы пишут тоже по правилам.

дневник - документ ученика. Автор, Вы тоже в зачётках "черкались"?

футболки - все правильно. Это же имеются ввиду физкультурные футболки? ТО есть, на потную и вонючую (у старшеклассников) футболку надевают форму? В зарубежных школах после физкультуры душ обязателен.

Криптан,
Физра не причем. Нужна кофточка с воротником.Так надо.

Ээээ.. Какбэ существует деловой стиль в одежде. Что плохого в том, что в школе его придерживаются?
автор на работу ходит в деловом костюме со спортивной футболкой?
Полный мрак. Пусть хоть в школе чувство стиля воспитают, раз больше некому.
На кой прививать ребёнку такой нигилизм? Ему жить в обществе и по законам общества.
Просто любопытно, автор, а как в относитесь к фразе "унитаз- лицо хозяйки"?

Имрек,
Школьный сарафан- это деловой костюм? Кстати, про кабинки- они всегда закрыты. Кто там мыть то будет после каждого класса?О том, чтоб извести тараканов и вшей, я вообще молчу. Зато кидаемся коршуном на учеников и тянем деньги с родителей.

аноним ,
А что это?
Изводить вшей- родительская задача. Школа может только не допускать до уроков вшивых учеников. Кстати, если обратиться к дерматологу, он так и так высадит на карантин заражённого ребёнка, до удаления последней гниды. И заниматься этим будут отнюдь не учителя.

Люля,
Сами переводите. Причем тут учитель вообще?

МышЪ,
По своему ребёнку о всех не судите.
Я вообще не знаю ни одного школьника без дневника.
Старшая все 11 классов с ним проучилась, младшая весьма педантично заполняет, не смотря на наличие электронного журнала. Причём у нас, в отличие от многих, он заполняется от и до: оценки, комментарии к ним, домашнее задание, переписка с любым предметником по интересующему вопросу. Электронный - скорее, для родителей; бумажный- для ученика.

Имрек,
А когда учатся?

аноним ,
Кто и где?

аноним автор темы: Школьный сарафан- это деловой костюм?

Школьная форма - деловой стиль. Любитель передергивать, автор, ага. Чтобы "необараниться". Изначально вопрос поставлен некорректно, отсюда и нападки. Вы же согласны, что Ваша дочь виновата? Иначе бы не объясняли бы ребенку, что рисовать в дневнике нельзя. Зачем столько пафоса и принижения значения документов? Возмутил формат разговора завуча с Вашим ребенком? С этого и начинать... Я бы объяснила, нашла бы слова успокоить ребенка. Мой тоже.... если ему просто сделали замечание - может воспринять до слез, и будет говорить, что наорали, отругали, до слез довели... раньше говорил что "избили"

Вши,блохи,бараны,женщины с бумажными лицами..
ПЕши Исчо,автор.
В обед зайду,почитаю..

Осень только началась, а психи то уже окружают, активность у них нынче повышенная.
Кабы не встретиться с такой, как автор, страшное дело.

"Стыд - вот чувство, которое спасёт человечество" "Солярис", реж. А.Тарковский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы