Мамы учеников из 76 школы, отзовитесь! Ваше мнение важно!

Django,
у них есть портал дистанционного образования, вот туда 40% КЛАССНЫХ уроков перемещается, это не домашнее задание, это будет для их бюджета считаться школьным обучением!!! суббота например полностью на компе. Очень для всех удобно, часы классные идут, а по факту никто не работает, я поняла, что это суть этой школы, и директор этого не скрывает, просто поет песни как это круто....

Holly09 автор темы: ему уже органы разные говорят, что некуда брать, но ему видимо важнее что бы оплата шла как можно больше, я не права? он ведь мог в прошлом году брать не 4 класса а 3, но нет

Что-то, я сомневаюсь, что это как-то от его желания зависит.

Django: Это как? Часть уроков в школе, часть дома?
Или просто часть материала дома самостоятельно проходить?

По субботам обучение дистанционное, т.е. видимо, учителя в сети выкладывают задания, которые за субботу надо выполнить. Дети дома их выполняют - в школу в этот день не ходят.

Holly09 автор темы: уже не уверенна, что хочу в эту школу.

у нас выбора нет(( больше всего не понравилось, что в какой класс попадешь-лотерея, какой учитель будет вести какой класс тоже -лотерея, да можно выбрать программу, на этом твое участие ,как родителя заканчивается...все перемешают...и сами распределят((

Holly09 автор темы: если бы у Вас сейчас был выбор 13 или 76, что бы выбрали?

76

Tayra_: Что-то, я сомневаюсь, что это как-то от его желания зависит.

ну, судя по его словам именно от него и зависит, так как по данным поликлиники всего 47 детей в прошлом году было прописанных, он набрал 120... в этом 57 что ли, наберут 90...

Ему распорядились из УО набирать 4 класса, он и набрал. Не все дети, проживающие на территории, приписаны к поликлинике. Кто-то только к школе и прописывает детей по адресу фактического проживания.

IIIoko: больше всего не понравилось, что в какой класс попадешь-лотерея

после беседы с директором, я поняла, что это не совсем лотерея... ну курсы посещал это уже тысяч 20 взнос, дашь понять что и далее школе поможешь, то будет выбор)))

Теперь о главном Узнать все о учителях....

Holly09 автор темы: дашь понять что и далее школе поможешь, то будет выбор)))

это можно и на собеседовании дать понять))

IIIoko: это можно и на собеседовании дать понять))

но с предоплатой в 20 тр как-то ему видимо спокойнее)))

По поводу дистанционного обучения, это тот же самый урок с учителем только через комп. Эта школа была выбрана для внедрения дистанционного обучения, им некуда деваться.

ЖАРптичка: это тот же самый урок с учителем только через комп.

директор сказал, что все же это больше тесты и задания для самостоятельного обучения, а видео уроков иногда и только в записи.

ЖАРптичка: Эта школа была выбрана для внедрения дистанционного обучения, им некуда деваться.

кем выбрана? опять же директор сказал что это его выбор из за переполненности школы, к которой он сам же и ведет школу.
в общем, я достаточно хорошо разбираюсь в людях, что бы после беседы с ним понять, что его цель не совпадает с моей))) и статус гимназии им не светит, и звезд с неба они не хватают)) но оно им и не надо, главное что бы детей побольше набрать.

Tayra_: Семенова Наталия Борисовна

на подготовительных курсах моему больше всех нравилась... но сама лично не общалась, не могу сказать

Holly09 ,
В людях вы можете и разбираетесь, но я в этой школе проработала 5 лет, нет у них такой цели-побольше детей взять, поверьте)а статус гимназии им очень даже светит, но оно им не надо. Это не обычная дворовая школа

Аноним: Это не обычная дворовая школа

максимум 86 баллов по математике в этом году.... для меня показатель.

Holly09 автор темы: кем выбрана? опять же директор сказал что это его выбор из за переполненности школы,

Она ещё 4 года назад готовилась к этому и была хорошо проспонсирована сверху, как и ряд других отобранных школ России

Holly09 автор темы: ну, судя по его словам именно от него и зависит, так как по данным поликлиники всего 47 детей в прошлом году было прописанных, он набрал 120... в этом 57 что ли, наберут 90...

в этом году на конец мая было где-то 3-4 свободных места из 120, все остальные - по прописке. Это не считая прикрепленных домов с элитного района Красноармейской, дети из которых, как правило, более статусные школы посещают.
Поликлиника вообще не показатель ни разу

Я вообще целиком и полностью ЗА дистанционное образование: во-первых, не нужно таскать ребенка в школу по субботам, во-вторых, ребенок приучается работать самостоятельно. Вся система образования на это плавно переходит, и СПО, и ВУЗы.

Hello_Sweetie: в этом году на конец мая было где-то 3-4 свободных места из 120,

Вы ошибаетесь, посмотрите, у них на сайте инфа есть за этот год.

Hello_Sweetie: Я вообще целиком и полностью ЗА дистанционное образование: во-первых, не нужно таскать ребенка в школу по субботам, во-вторых, ребенок приучается работать самостоятельно.

но не со 2 класса же..

Сама там училась в 76, но судя по составу учителей, врядли что то особо изменилось, обычная школа- только после ремонта - единственнный плюс. Муж и дети друзей учились\учатся в 13. Уровень языка упал, вытягивают только за счет родительского кошелька - лагеря английские+репетиторы. Лучшие все же уходят в платные школы. В 13 приготовьтесь к большим поборам. Насчет не русских в 76 - не много их там - район все же близок к центру и аренда квартир дорогая, так что совсем не знающих языка там нет. Если интересут английский -94 школа,ховардские классы - раньше был великолепный английский- дочь заканчивала - хотя их сейчас тоже потряхивает, есть вероятность что закроют - но
это сильно платно сейчас.

Olbrod: Если интересут английский -94 школа,ховардские классы - раньше был великолепный английский- дочь заканчивала

А не подскажите, там сильно религиозный уклон?

Olbrod: обычная школа

Почему в моей обычной дворовой школе нет интерактивных досок, дистанционного обучения и стены все еще красят зелёной краской),,)

Holly09 автор темы: Вы ошибаетесь, посмотрите, у них на сайте инфа есть за этот год.

я видела эти списки своими глазами

Holly09 автор темы: , часы классные идут, а по факту никто не работает

задания сами на сайт загружаются, и потом работы учеников опять же сами проверяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы