Мамы учеников из 76 школы, отзовитесь! Ваше мнение важно!

Holly09 ,
Вообще то это два разных анонима пишут

IIIoko: Не нашла на сайте информации о курсах)) В принципе не хотела на них идти, но надо как то попадать в 1а..

собрание будет 19 сентября в 18-30, на курсы ходить не хочу, а просто послушать схожу, посмотрю что да как там и вопросы позадаю)

Аноним,
мне все равно)) я вообще против анонимов))

Django: Но чтобы среднюю школу ставили выше гимназии по уровню для меня нонсенс На собрании в прошлом году наш классный руководитель сказала что предлагают нашей школе присвоить статус гимназии и что директор очень против.

MariyaK.A.: и что директор очень против.

не хочет наверное, что бы все в его школу ломились))) открывать доп классы..

Holly09 автор темы: не хочет наверное, что бы все в его школу ломились))) открывать доп классы.. возможно)

MariyaK.A.: сказала что предлагают нашей школе присвоить статус гимназии и что директор очень против.

Потому что на место директора сразу поставят чиновника сверху

Интересно, какие учителя будут на следующий год? Мамы 4-кл , дайте отзывы пожалуйста...

IIIoko: Интересно, какие учителя будут на следующий год? Мамы 4-кл , дайте отзывы пожалуйста...

тоже очень интересно, хочу молодую и добрую)) посоветуйте

Holly09 ,
Сходите на собрание, там озвучат фио учителей, которые будут набирать 1 кл.
Напишите здесь, может кого знаем, посоветуем.

Holly09 ,
Просто за началку дети сдруживаются, а потом не факт что попадают в один класс с друзьями. Может для успеваемости это и хорошо, а вот для выстраивания отношений мне показалось плохо. У детей и так 5 класс стрессовый (от одной учительницы отрываются), об этом все психологи предупреждают. А тут еще дополнительный стресс, связанный с тестированием, распределением, новым коллективом.

IIIoko: Мы тоже к этой школе относимся)) Не нашла на сайте информации о курсах)) В принципе не хотела на них идти, но надо как то попадать в 1а..

летом в мае будет собеседование - как раз для этого. Там и озвучите свои пожелания.

кто сегодня на собрание идет? Давайте знакомиться))

Я пойду Будем знакомы)))

IIIoko,
Очень приятно! у Вас мальчик или девочка?

Holly09 ,
Девочка, не хочу водить её на курсы, но хочу в 1А)) тем более, у нас танцы 3 раза в неделю..по выходным художка, посмотрим , что нам расскажут))

IIIoko,
что там в 1А?

аноним: Класс с углубленным англ яз это первый а, насколько я поняла, он всегда в первую смену. Мы в него попали просто озвучив своё пожелание на собеседование. В первом классе англ платный ок 2000 с октября 2р в нед.

вот сюда хочу

IIIoko,
о да, тоже туда хочу))) пусть запишут нас первыми)))

Первые классы будут вести:
Семенова Наталия Борисовна
Плотникова Елена Владимировна
Андриевских Елена Владимировна
Кто-нибудь может о них рассказать?

Кто пойдет на курсы? Я лично думаю..если это не влияет на класс и учителя, вернее вообще ни на что не влияет, есть ли смысл?

IIIoko,
Смысл есть в другом, в психологическом плане дети будут более подготовлены и ориентирован ы в школе , понимании учёбы

побывала вчера на собрании... уже не уверенна, что хочу в эту школу... до 40% обучения дистанционно со 2 класса!!! Вы это серьезно? у директора свое на уме, говорит сначала что школа маленькая, тут же что лицензия на 1000 человек и его я так поняла мало волнует куда! Да хоть миллион, все дома будут учиться на компе и проблем у него не будет... ему уже органы разные говорят, что некуда брать, но ему видимо важнее что бы оплата шла как можно больше, я не права? он ведь мог в прошлом году брать не 4 класса а 3, но нет...

IIIoko: Кто пойдет на курсы? Я лично думаю..если это не влияет на класс и учителя, вернее вообще ни на что не влияет, есть ли смысл?

нет смысла, думаю, лучше на свежем воздухе погулять))) правда, особенно если в садик ходит.

Holly09 автор темы: до 40% обучения дистанционно со 2 класса!!! Это как? Часть уроков в школе, часть дома?
Или просто часть материала дома самостоятельно проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы