Почему разрешают ходить в школу с распущенными волосами?

Аноним: лучше бы русскому учили.

поговорим о русском? ну лишняя о и что? бывает. какое это имеет отношение к волосне?

Sтропа: Деврчки, как вам сложно жить наверно

я вообще мнительная, да. поэтому общественный транспорт для меня скорее исключение, чем правило

вши ведать бегающие по школам всех мам длинноволосых дев устраивают?
зато свобода выбора и права - хорошо усвоенные новые догмы.
ну про честь, совесть и мораль сейчас как-то неактуально и нафталином попахивает....получается так)

Сорри,что не по теме...,но спрошу.Кому то делают в школе замечания по поводу школьной обуви?Моя дочь в этом году откаталась ходить в обуви типо балеток,ходит в кедах !Замечания каждый день от дежурного учителя...!

аноним: ну про честь, совесть и мораль

это как к волосам ваще относится?

аноним: вши ведать бегающие по школам всех мам длинноволосых дев устраивают?

вы уверенны, что они вЕдать везде бегают?

GALAktika-Z: а тебе на руку чья-то волосня сваливается ААААА!

хуже,когда ты маленького роста, а перед тобой стоит деваха, волосы которой в лицо а она еще при этом постоянно головой крутит))
у дочери волосы до лопаток, плетет утром косы сама, красивущие я так не умею)))

Аноним: Кому то делают в школе замечания по поводу школьной обуви?

нет
слушайте, ну вот встречный вопрос учителям, которые делают замечания по обуви - может мать другие купить не в состоянии? Меня вот обувь некоторых учителей тоже не устраивает, че тоже замечание можно делать?

Аноним: Кому то делают в школе замечания по поводу школьной обуви?

Я жду. Сын в этом году летом не износил сандалии, купила в августе. А по требованиям надо закрытые. А вот

adelishа: может мать другие купить не в состоянии? не в состоянии, да. Жаба душит.

аноним: вши ведать бегающие по школам всех мам длинноволосых дев устраивают?

ну проблему я из этого не делаю, тем более за 6 лет в школе - один раз вши были, и тогда, когда в начальной школе все с косами ходили))) Так что никакой закономерности не вижу)

аноним: про честь, совесть и мораль

Это точно фраза к распущенным волосам?)))

Аноним: .Кому то делают в школе замечания по поводу школьной обуви?

Неа, главное, чтоб было черно-сине-нейтрально-однотонное все)

Анна Иванна: не в состоянии, да. Жаба душит.

ну вот и я о том же.

АрктикА,
А вот наши конверсы в центре внимания:)

В нашей школе нет формы.
И дети ходят и с распущенными, и с крашеными, и по пять дырок в ушах, и в кедах :) Единственное, что требуют, чтоб сменка была.
Очень мне нравится наша школа.

Sтропа: так как не хочется зацепить тм волосы когда за поручень берусь)))

+100
Но последнее время не парюсь, берусь как получилось, а если кому-то волосы прищемило это их трудности, причесывайтесь.

мазай: это в уставе школы не прописано)).

Прописано )))) у нас по крайней мере.
Никто еще с длинными волосами в школу не был пропущен . Хоть девочка, хоть мальчик

Клюква: Никто еще с длинными волосами в школу не был пропущен

жесть какая-то, если честно!

Аноним автор темы: Нам даже челку длинную не разрешали

А нам все разрешали, и ничего выросли даже без педикулеза, хотя все девчонки с распущенными волосами ходили. Только на трудах заставляли убирать волосы, но там техника безопасности.

Дочке вот заплетаю, мне кажется, что они мешать ей будут на уроках. Как у остальных, мне все равно. Хотя, вроде, все с косами у нас, кроме одной девочки, у которой каре. Но они маленькие еще, как мама велела, так и пошли. Вот что к 6 классу будет, посмотрим.

ВШИ ВШИ ВШИ- приберайте свои космы

не думала что столько народа с гипертрихофобией

Sтропа: жесть какая-то, если честно!

Такие правила. "В чужой монастырь со своим уставом" ;).

Sтропа: Мря тоже с распущенными....И никак не переубедить, что хвост или шишка или красиво заплетенная лучше. Ну и так как в школе видимо тоже не против, то я ничего не могу поделать.

Хм... То есть когда мама пытается переубедить и никак не может в этом преуспеть, то это не жесть ))). А когда есть четкие правила, которые просто все соблюдают (нельзя, значит нельзя, собрали в хвостик и все) - это жесть? )))))))) И не нужно никого переубеждать зато

Анна Иванна: Сын в этом году летом не износил сандалии, купила в августе.

Он их в школе босиком носит, или с носками?

Клюква,
жесть - не пускать в школу, если волосы распущены.

Клюква: То есть когда мама пытается переубедить и никак не может в этом преуспеть, то это не жесть

нет. У подростков свои представления о красоте. Меня бесит, когда за стол садится с распущенными и они в еду свисают... Сегодня вот с хвостом ушла, но это скорее исключение. Да пофиг, главное, чтоб училась нормально

Клюква: . А когда есть четкие правила, которые просто все соблюдают (нельзя, значит нельзя, собрали в хвостик и все) - это жесть?

+++

Sтропа: жесть - не пускать в школу, если волосы распущены.

Зато доходит с первого раза.
В мое время в школе был жесткий фейс- контроль. Как то спокойно к этому все относились. Люди выросли приличные, с собственным мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы