Программы начальной школы

Свеtлая: Средняя и старшая школа отличается от начальной очень сильно

Первое образование началка. Второе - филфак для собственного удовольствия и разъяснения непонятных моментов в преподавании рус.яз. в началке.
И фонетика - моё хобби))

Джул Морковкин: В как Вам Эльконина-Давыдова?
Я в тихом ужасе

а Занков? аналогично трясло и поташнивало .....

девочки! какие учебники вы бы порекомендовали для начальной школы?
ну скажем, иметь дома в помощь?

учебники не надо,купите пособия Узоровой.

Свеtлая,
А я зайца могу научить всем фонетическим премудростям))
Но для изучения фонетики больше подходит 5 класс.

Юличная: а Занков? аналогично трясло и поташнивало .....

Хуже ЭД могло быть только это...
Попала моя старшая в экспементальный класс.. Еще и учитель только после института :(

Джул Морковкин,
Нормальная программа Эльконина, думать учит. Старшая училась по ней, в 9 именно Эльконин . Но не для всех детей, у нас жестко отбирали и отсевали

Свеtлая: Узорова и Шклярова

А почему так все Петерсона любят? Это я как математик спрашиваю...

Свеtлая: Одна ШР слабовата. Почему? Что именно в ней слабого?
Джул Морковкин: В как Вам Эльконина-Давыдова? Тоже хочу отзывы услышать о ней. По словам завуча данная программа для творческих личностей + развивает логическое мышление.

Эльконин-Давыдов это выворот мозгов, как и Занков подходит избранным, не для массовой школы точно
Своего ребенка по математике хотела бы учить по учебникам советского времени

Окружающий мир это треш. Я думала , ну позанимались мы год по Вахрушеву, бесцельно прожитые годы фиг там, Плешаков то не лучше. Я логики никак не пойму

vzog: А почему так все Петерсона любят? Это я как математик спрашиваю...

ну вы как математик должны знать, что Петерсон женщина

Юличная,
нормальная программа занковская
Мы с нее сейчас на школу России перешли, тормознутая программа, ребёнок с февраля в школе балду пинал, особенно по математике, а риторики и информатики просто нет в программе, информатика вот только в 4- м появилась и то недоразумение какое- то, а не предмет
И уже на протяжении полугода я от него слышу, что занковская программа лучше и интереснее была

Так я знаю, что женщина) просто мне плохо звучит учебник Петерсон)
знаю что женские не склоняются, а мужские склоняются

Свеtлая,
Так я и не говорю,что у меня с русским хорошо)

MAgnolia: И уже на протяжении полугода я от него слышу, что занковская программа лучше и интереснее была

занков подходит единицам. равно как и масса других программ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы