Программы начальной школы

По математике лучшие учебники Киселева, но сейчас их уже очень трудно найти.

А Гармония - совсем плохая программа, она в нашей школе. Чем-то может дома её дополнить?

У нас" перспективная начальная школа", кто что может сказать про нее?

мама ,
Перспектива или перспективная начальная школа?

издеваются над детьми как хотят.
зы помню в школе мне папа помогал немного, и все правила оформления у негл были такими же как нас учили. сейчам я ребенку говорю : дано, ответ, он отвечает- мама мы так не пишем, вот какого кому помешало нормальное оформление задачи как в старину.

аноним,
Именно пнш

Ужас какой то с этими программами. Переедешь и как в другой мир попал.....

У нас гармония, русский язык-это нечто, во втором классе, я понимаю, что начинаю ничего не понимать, соловейчик жгет

Учителя выбирайте, а не программу. С пятого класса не будет такой градации в программах.

Клюква: такого не бывает давно

Есть такое :)

Аноним: Есть такое

официально - нет. Неофициально - никто не скажет ))))))

svetoch01: У нас гармония, русский язык-это нечто, во втором классе, я понимаю, что начинаю ничего не понимать, соловейчик жгет

русский поругали, что еще плохого в гармонии?

Свеtлая,
Это не вариант. По прописке эта школа, уже учится ребёнок.

Свеtлая: Неплохая Планета знаний, Ритм

расскажите про Ритм поподробнее. по ней учимся...
Но мы шли к Учителю...
именно так с большой буквы...

Свеtлая,
У моей дочки тоже эта учительница, так что будем надеяться на лучшее.

Сын перешёл в 3 класс в другую школу. В прошлой школе была программа Перспектива, в новой - Гармония. В Перспективе все изучение шло галопом по Европам, ничего в памяти не оседало. В Гармонии русским языком довольна: учат грамотности, перед написанием каждого слова учат анализировать его на предмет возможных ошибок. Немного непривычная терминология, но к этому легко привыкнуть. В математике ни в той программе, ни в этой сложностей и нелогичностей пока не видела.

.Лара,
Наверное, выделяют орфограммы, с целью правильного написания. А так ребёнок может и не догадывался, что ошибку такую можно допустить, а ему - раз: возможная ошибка! А терминология непривычная, это как?

Самая нормальная программа это Школа России. всё остальное вынос мозга, издевательство над детьми и отупление нации

Аноним: У нас" перспективная начальная школа", кто что может сказать про нее?

У нас 2-ой класс. В шоке все родители и учитель в придачу. Учитель с разрешения директора занимается по доп.литературе. Из этой программы берет минимум.

аноним: С пятого класса не будет такой градации в программах.

Пятый класс это продолжение программы перспективная начальная школа. Именно поэтому сейчас эту программу хотят доработать и сделать ее для всех начальных школ общеобразовательных.

festival.1september.ru/articles/599898/ Вот что пишет учитель - практик о ПНШ. Так чисто для себя почитать. Может кто и не согласен

аноним: С пятого класса не будет такой градации в программах. А что будет в 5 классе? Одна программа для всех общеобразовательных школ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы