А это нормально? Обсуждать подарок на день учителя.

Колубара,
Наша даже не знает как зовут большинство родителей. У неё все "мамки" и "папки", максимум что она может позволить себе выучить-это имя. Всё. В прошлом году у меня был с ней случай. Познакомились. Теперь она знает как меня зовут.

Освальд автор темы: дак высказала даже не дарителям! высказала совершенно другой группе детей

А Вы как узнали? Вы уверены, что это правда?

Освальд автор темы: Родительница работает в медицине,тащит пакет ,еле тащит. Сама при этом при случае не забывает сказать, что на подарки не тратится,т.к. работает в ЖК врачом. Другие имеют свою торговую точку с фруктами, тоже несут. А я блин не уродилась, и денег лишних нет

У вас что ли родительского комитета нет? Мы заранее все здали, РК поздравил администрацию (директор, завуч, и прочие, кто у детей уроки ведет) и учителей пряниками имбиными на заказ красивыми, классную букетиков и сертификатом помоему рублей на 500 куда то там. Все было заранее согласовано, ну кто ни чего не пер от себя лично, дети по собственной инициативе дарили учителю что то сделанное своими руками - аппликации, рисунки, какие-то и еще примочки -КТО ХОТЕЛ. Все стройно и организованно, все щастливы. Учитель поступил не этично, но так то и родители лохонулись - как ни как в такой день можно было хоть приличный букетик купить. 1 розочка - по 3 рубля чтоли реально скинулись.

Аноним,
Да, это правда, при этом присутствовала часть дарителей.

Колубара: Родители неорганизованны, верно,с первого класса пытались как то организоваться,но сначала нас было 5,потом из этих 5 осталась только я одна. Двое дарят индивидуально. У меня нет финансовой возможности дарить корзины по 1,5 тысячи. Тем более что учитель не один.

Колубара,
+100500 обе стороны "хороши"
А мы свою учительницу Любим!

Освальд автор темы: Ну и забыла добавить, учитель у нас не один. Их 8 человек включая концертмейстеров

Музыкалка чтоли?

Колубара: это по сколько копеек?

сдали сегодня 3 человека,у других нет денег.Вот на эти деньги и были куплены цветы нашей и еще одной одной. Вчера ещё дарили.

Анонимус: У вас что ли родительского комитета нет?

нет, это не общеобразовательная школа. Это школа доп. образования, местная ДШИ

Джека,
ДШИ, отделение хореографии

Освальд автор темы: нет, это не общеобразовательная школа.

а вон чего... ну что сказать- инициативные родители они или есть или нет, по факту обе стороны хороши, но учительница особенно - такое перетирать, уровень сплетен - это ее не красит тем более как педагога.

Belle, счастливый человек, приятно когда так на подарки реагируют, помню у нас одна соседка жаловалась, что у них классная еще и носом крутила с совешенно недовольным лицом "опять цветы, опять конфеты"

Помню в детстве нк поздравила учительницу по фно с 8 марта или с др что ли, у неё др был 18 марта) так она меня отчитала и мне в лицо,и за глаза - моей подруге. Я конечно офигела. До сих пор вспоминаю этот случай,когда кого то не доходят руки поздравить. Видимо у всех людей разное отношение к праздникам,подаркам,разный менталитет.
Сама работала учителем до декрета,была рада ромашкам,сорванным на поле у школы и открытке,нарисованной от руки за 15 минут в соседнем кабинете. Зато от души. Не знаю. Прощайте своих учителей и делайте морду кирпичом)

Анонимус,
Дак понимаете,детишки то вроде взрослые все, от 14 до 16 лет в нашем классе. вроде как самостоятельность должны проявить. Но тащит все это только моя. А мнея финансово не потянуть. Деньги всегда сдаются с большим трудом.

Не от коллектива!!! Учитель ведет коллектив,а ещё ведет классы. Вот мы у нее на классном руководстве. В классе 10 человек. Денег сдали 4 человека. Что на них купишь? Кукишь.

Вы друг друга стоите. Не дарили бы ничего тогда вобще.

Освальд ,
Странная Вы.... чел Вам неприятен, Вы подарки зачем-то дарите через силу, да еще с таким негативом. Потом сами еще и недовольны. Думаете это кому-то надо?
Подарок - это знак любви и уважения.

Освальд автор темы: Да, это правда, при этом присутствовала часть дарителей.

Ваша дочь слышала?

Освальд автор темы: "Ой,чай,я ведь буду писиться"

)))) Ну может это была 20я коробка чая за день. Воспринимайте с юмором и делайте выводы

аноним: на следующий праздник три тюльпана и адьос

и чупа-чупс, можно большой))))))

Мечтательница),
Вот наверно так и будет в конце концов. Вот знаете,когда даже даришь от души,а потом свой букет видишь в общей массе на вахте... Как думаете? Хочется дарить хоть что-то? Когда на 1 сентября занесла в школу букеты,мне вахтер так прямо и сказала,и не жаль вам денег? Ведь "они" так позорно относятся к вашим подаркам ( не к моим конкретно,в общей массе). Или кислая мина на конфеты? "Я не ем конфеты". Как? Что? Может и я и мой ребенок плохие и не воспитанные,но .. молчу

Аноним:
Ваша дочь слышала?

да,еще как донести

Есть такая категория учителей, ага, с невидимым лавровым венком на голове. Считают, что им все вокруг должны. И ладно бы если бы просто считали, а то еще и бедным детям выговаривают, которые сами еще не зарабатывают и никак не могут повлиять на то, одну розочку ли подарят или сто одну. Понять и простить. Школьные учителя - отдельная каста, живущая где-то в своем мире...

Аноним,
Ну да, не хватает нам креатива, куда уж . Торты танцоры не едят,конфеты тоже,чай не пьют.Цветы не ценят. Что? Что дарить? Сертификат? но номинал то сами понимаете какой будет. Нет ,я знаю,у нас в младших классах дарят учителям подарки в размере 2000 на каждый праздник.Она ведь кредит за машину платит и у неё ипотека. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы