А это нормально? Обсуждать подарок на день учителя.

Считаю, нормально с одной розой поздравлять. Главное - внимание! У нас дочь завуча школы поздравляет на все праздники своих учителей одной розой.Тоже заслуженных.
А могла бы им всяких букетов принести, маме в день учителя-то подаренных.

Творите добро: Главное - внимание! У нас дочь завуча школы поздравляет на все праздники своих учителей одной розой.Тоже заслуженных.
А могла бы им всяких букетов принести, маме в день учителя-то подаренных.

Аноним,
Что кривитесь? Считаю уместно девочка делает и правильно. Нам всем пример. Не в букете счастье.

У нас учитель английского один единственный раз имела неосторожность обсудить мой подарок, типа "у меня (у нее) скоро случится сахарный диабет на почве конфет". А подарили мы дорогой кофе, почти такой же дорогой чай и конфеты к ним. С тех самых пор она у меня на диете. Ни на день учителя, ни на новый год, ни на 8 Марта не подарила за прошлый год ни одного подарка. На этот день учителя тоже. И не хочу.

Аноним: Кстати, в институтах точно также, только подарки в разы дороже.

они что, ЕГЭ подделывают? и как им удается?

Редиsка Кэт: И, это. Жалко у пчелки. А у нас в стране госбюджет. Работают все за зарплату, вашим "нежалко" в магазине не расплатишься.
Подарок - приятное дополнение. Он не должен обсуждаться и осуждаться.

+

Освальд автор темы: егодня высказала детям, что они подарили ей не тот подарок на день учителя.

видимо воспитанность не признак данного учителя.

Творите добро: Считаю, нормально с одной розой поздравлять. Главное - внимание!

Вспоминаю учителей, которые меня учили. Помню как стайкой девочек ходили от одного учителя к другому и дарили им на день учителя открытки. Зачитывали , вручали, а учителя - искренне радовались нашим открыткам и поздравлениям, некоторые даже слезу утирали (надеюсь не от обиды на скудность подарка)
Открытки покупали сами, подписывали сами, дарили сами, кому хотели. Никаких других подарков наши учителя от нас не получали.
А сейчас, в праздники, отправляю свою дочь с пакетами (большими и маленькими) для учителей, но купила то все я. Родительский комитет тоже бегает с пакетами за учителями по школе, но дети тоже не причем.
Вот как то все из душевной плоскости "Главное внимание" детей(!! считаю это главное для учителя) перекочевало в плоскость "на сколько оценили" родители.

рупор правды,
Вот именно это я и пыталась донести. Но не умею так складно выражать мысли.

в кедах,
Да,тоже заметила,что носятся то с подарками родители. Родители выражают благодарность. Нет я не против. Весомую благодарность некоторые несут.

Творите добро: Что кривитесь? Считаю уместно девочка делает и правильно. Нам всем пример. Не в букете счастье.

кривлюсь от того, что у вас вызывает недоумение, почему девочка букеты матери не раздаривает учителям

Аноним: кривлюсь от того, что у вас вызывает недоумение, почему девочка букеты матери не раздаривает учителям

Вы не так меня поняли. Девочка дарит всегда ОДИН цветок тем самым показывая что в нашей музыкальной школе так принято, уместно и достойно, т.к. ее мама - завуч в нашей же школе. Лично мне наоборот нравится такой подход когда не меряются велечиной букетов, а выражают внимание педагогам умеренно.

я мама 2 деток: бесплатно у нас никто ничего делать не хочет.

это как раз нормально. Что Вас возмущает?

Аноним,
Я считаю дело не в том, что подарили подарок, а в том что его прилюдно осуждают. Вы благодарны воспитателю, на подарок выделили сколько-то своих денег, купили цветы и конфеты. Подарили, разворачиваетесь, чтоб уйти, и вдруг слышите: "Родители мелочные пошли, я с их детьми целый день провожу, но ни один из них нормальный подарок не принёс, все цветами и конфетами отделываются, а могли бы и телевизор нормальный подарить!"
Нормально? В следующий раз с телевизором придёте?

BEST77,
Спасибки.

А что, все правильно, конфеты она не ест, от чая писается, значит одну розу - в самый раз!

Кстати, автор наши школы рядом,

Освальд автор темы: Учитель, заслуженный работник культуры, руководитель известного в городе коллектива

Пошла гуглить

аноним: А что, все правильно, конфеты она не ест, от чая писается, значит одну розу - в самый раз!

Поручик, молчать!!!
А по теме: похоже среди заслуженных вирус что-ли какой завелся? На сегодняшний день только двух адекватных знаю, остальные - оборзевшие маразматички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы