Проблемы с поведением,как поступить.

Анонимно,
И не только. Это верхушка айсберга.

Аноним ,
да, в которой учились
проблемы были
директору тоже проблемы с нами были не нужны
вот и нашли компромисс

Аноним: Это так нам, мамам детей с проблемами, очень актуально? Мой не может усвоить текст с доски и не может его усвоить с учебника, для него слова дело, тело, пела - одно и то же слово. Его внимание составляет около 8-ми минут. Что посоветуете?

у меня тоже проблемы у ребенка с речью. занимаюсь хожу по врачам. в речевую школу не буду переводиться. сами справимся. курсы таблеток пьем.
насчет

Аноним: Что посоветуете?

надо было раньше бить в колокола
я так скажу ранее не особо и диагностировали все эти проблемы были тихие или буйные троечники, в период полового созревания все встанет на свои места. главное система во всем

Танюшка_Б,
С зачатия? Мы с 2-х лет включены в эту коррекцию. Ещё раз спрашиваю, как это нам применить, что вы написали?

Аноним автор темы: Прошли ПМПК,но сказали что может обучаться в массовой школе,тк материал усваивает.Занимаемся с щпсихологом,регулярно посещаем тренинги.Несколько раз посещали психиатров и платно и бесплатно.Пропивали таблетки,но результата нет.

Автор, сонапакс или атаркс пили?
Это психиатр назначает, медикаментозная коррекция поведения. Только пить надо постоянно, месяцами.
Нам помогло.

А в этой ситуации (есть заключение ППМК) я просто предъявила школе заключение, и сказала, что никуда мы не пойдем.

Может быть, вам в этой же школе перейти к другому педагогу? У нас в школе, например, есть педагог, которая авторитет для мальчиков, и у нее в классе 25 мальчиков. А у другой,наоборот, 25 девочек, т.к.с мальчиками она не справ л я ется.

Аноним: С зачатия? Мы с 2-х лет включены в эту коррекцию. Ещё раз спрашиваю, как это нам применить, что вы написали?

я вот думаю, да! с зачатия. все таблетки в беременность влияют безусловно.
любите своего ребенка, хвалите и не гнобите

пусть себя ребенок найдет в другом. мы в спорте. посмотрите фильм Звездочки на небе. отличный фильм. вы лучше поймете своего ребенка

Танюшка_Б,
А я думаю, что лучше такие советы не давать мамам детей, со сложными диагнозами.

Танюшка_Б: Звездочки на небе. отличный фильм. вы лучше поймете своего ребенка

Этот фильм не панацея и не коррекция. Фильм называется "Звёздочки на Земле".

Аноним: Этот фильм не панацея и не коррекция. Фильм называется "Звёздочки на Земле".

сорри, давно смотрела

Аноним: А я думаю, что лучше такие советы не давать мамам детей, со сложными диагнозами.

ну судя по тому, что написано у автора, у нас в сто раз тяжелее. я написала, как у нас... это уже автору решать

Танюшка_Б,
С того, что вы написали, я считаю, что у нас в 100 раз тяжелее. Здоровья вам

Аноним: С того, что вы написали, я считаю, что у нас в 100 раз тяжелее. Здоровья вам

Вам так же. Побольше любви. Не ругайте ребенка.
ЭЭГ делали?

Танюшка_Б,
И ЭЭГ и МРТ и все КТ и много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы