Залепили ребёнку камнем в глаз!

Аноним автор темы: что мне сейчас можно сделать,

в девятку к офтальмологам везите! глаза не шутка.

АнонимКа: Потому что в одной из тем на прошлой неделе большинство мам написали, что угроза "убью тебя", написанная в смс - это шутка, зачем маме разбираться, пусть девочка 9-11 лет сама с друзьями разбирается, почему они это пишут.

ну автор то не относится к данной категории, так что в данном случае вопрос как раз в тему

шинода,
Какая разница за что? Такие вещи надо пресекать на корню. Подумаешь, в глаз камнем кинул, да? Моей маме в глаз случайно от маленького внука прилетело. Уже три операции, куча денег, зрение утрачено на 60%. Думаю надо по полной программе разобраться, чтобы больше позывов хвататься за камень не было...

Аноним: Чтобы вспоминать такие вещи, больше вспомнить нечего?

Ээ ну как бы есть чего, но какое это будет иметь отношение к теме? Я привела пример из собственной жизни, как доказательство, что отнюдь не всегда виновата жертва.

Khimaira: ну автор то не относится к данной категории, так что в данном случае вопрос как раз в тему

Может тоже не обращала внимания, или говорила сами разбирайтесь, или ребенок просил не вмешиваться, не знаем. Ну и просто ссадина ранее возможно не повод обращаться в полицию, а сейчас серьезная травма.
Это я вам как варианты написала предыдущего бездействия против обидчика.

шинода,
когда это коснется конкретно вашего ребенка, а не абстрактного из интернета, которого вы и знать не знали, тоже побежите 100%

Мы с ребенком в таком случае в 9-ку поехали. Там нас спросили, будем или нет писать заявление. А в полицию они сообщили, т.к. обязаны.

NikLiDa,
за девочку да, за сына мямлю,то же да,если уж такого вырастила, если тот реально неадекватный и бросил "просто так", а если мой реально виноват, но никуда я не побегу,полиция,директор, можно встретиться с родителями и мальчиками и самим все решить

АнонимКа: Ну и просто ссадина ранее возможно не повод обращаться в полицию, а сейчас серьезная травма.

воот, в том то и беда, сплошные крайности, либо никак , либо сразу полиция. Что бы обращаться в полицию, неплохо бы было разобраться в ситуации и знать тех кто окружает твоего ребенка каждый день

шинода,
У Вас дочь?

Шумелка Мышь,
у меня полный комплект

Настасья1984,
С внуком?

шинода: дак мы не знаем за что!

НИ ЗА ЧТО и НИКТО не имеет права наносить увечье моему ребёнку!
Так понятней?

Khimaira: неплохо бы было разобраться в ситуации и знать тех кто окружает твоего ребенка каждый день

Согласна. Но автора нет, чтоб ответить на эти вопросы.
И всё же грань безопасности пройдена и я за то чтоб писать заявление в полицию. Даже если сын ребенка задирался на обидчика (а это не факт, а только некие предположения и рассуждения), кидать камнем не допустимо и в 13 лет дети это должны понимать.

шинода: у меня полный комплект

Кроме одного вещества, видимо, пока вы без него обходитесь)

шинода: можно встретиться с родителями и мальчиками и самим все решить

Можно... Как?

пиф_паф: не имеет права наносить увечье моему ребёнку!

а ваш ребенок имеет?

пиф_паф,
да на здоровье,мне все равно на вашего ребенка

Narxayat,
ой,мадам, вам то что)))

шинода: за что получил то так и не написали

Какая к черту разница за что получил? Если вы тут распинаетесь, что это не по-мужски бежать заявление писать, то тем более не по мужски камнем кидать в голову.... Мужики если на то пошло кулаками машут, а не камнями бросают

у нас во дворе был случай,дарились 2 парня,такого же возраста, я подошла,начала разбираться,ну и получилось что один умник в красках описывал как он его маму "любить" будет, парень не выдержал и начал колотить его, ну дак я считаю он получил за свой язык справедливо

шинода: дак мы не знаем за что!

да вот все равно, за что, потом вырастают хулиганы, которые все решают камнями да дубинками
драка - это одно, давайте кастеты тоже разрешим, ну а что, сам виноват поди

шинода: парень не выдержал и начал колотить его, ну дак я считаю он получил за свой язык справедливо

Вы правда не видите разницы между поколотил и камнем кинул?
Вчера вон один такой же в судебного исполнителя кинул, человек в коме, тоже считал, что есть за что

пиф_паф: НИ ЗА ЧТО и НИКТО не имеет права наносить увечье моему ребёнку!

Если только ваш ребенок не начал это делать первым, а если начал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы