домашее задание выполнено безобразно?

аноним: подчерка

Почерк он)

варвара_23: расскажите завтра, чем дело кончилось. прям любопытно

расскажу. я прям уже сама заинтригована, а ведь и не собиралась никуда идти сначала. просто думала тут другие мнения послушать

Ладно-3,черт с ней.но уж "безобразие"....такая впечатлительная учительница,полтора месяца занимается,так вот себя оценивает

buenacabeza,
Спасибо,знаю.

Может учитель хотел написать - бесподобно! Но отвлеклась и по привычке написала - безобразно))))))))))))))))

Я бы 5 поставила

Ну не идеальная пятёрка, 5 с "-" за букву Т. Но твёрдую 4 могла бы. Но не 3 же! Это ж смешно даже

Если б мой ребенок писал так в 2 классе, из пятерок бы не вылезал Учительница честно боролась ,35 года за почерк, потом сдалась. Пишет грамотно, но именно что безобразно. Но у ребенка автора как раз вполне себе хороший почерк.

мда. могла бы написать стараться лучше или еще что. у учителя, кстати, не лучше почерк. почти одинаковый

Может потому что он корень не выделил? Может это и было основное задание)

Думаю, она снизила за неровный почерк, за то, что строчка за линию выпала и буквы разного наклона, + буква Т.
Но, мне кажется, это тоже не безобразие и не тройка, но и не пятерка, конечно.

Клюква: Автор, а чего вы всю домашку не сфоткали?

%Луна%: Может не то выполнил? Или не все задание? Тогда бы хоть пояснили... за что "трояк". А так... прекрасно выполненное задание.

+++++++

Аноним автор темы: Схожу завтра, уточню. Потом напишу

а вы видели тетрадь до проверки учителем ? может родственные слова ребенок потом выделил ?

Svetlantys: а вы видели тетрадь до проверки учителем ?

видела. я всегда проверяю

Аноним автор темы: видела. я всегда проверяю

не пропадайте ))) буду томиться в ожидании разгадки)
что то мне страшно уже за начальную школу в скором будущем ))) то самса -ерунда ,то "нарисуй" мир глазами кузнечика" ,то тут- безобразие

тубероза: В дз нет ни одной р

У "Т" крыша. как у "Р" , только поэтому, чтобы отработать.

Очень странно. Я бы подошла. 3 да еще и безобразие...за что?
У меня племянник в 5 хуже пишет)))

Эх, мой бы так писал!Наша бы 5 ставила.

По-моему очень красиво написано. Я бы пошла и с учителем поговорила ,чтобы понять, почему безобразие? У меня вот ужасный почерк, в школе все олимпиады по русскому и литературе выигрывала, потому что почерк не имеет отношения к русскому языку. К рисованию кстати тоже не имеет. Но вот если бы меня так с начальных классов демотивировали, даже не знаю...

Ефросинья Бурлакова: По-моему очень красиво написано.

Я почти так же пишу ,ни когда за почерк не снижали.

вне зависимости от того, насколько полно сделана работа, писать "безобразие" - это именно безобразие со стороны учителя. не так обидна тройка, как вон это припечатанное "безобразие". считаю, что учитель не должен такими словами дополнять оценку. трояк - значит, нужно указать, за что он - нет числа, не выполнены допзадания, нет словаря, так и писать.
а вот этот трояк и слово "безобразие" - прям загадка, догадайся, мол, сама.

Тему в закладки. У меня тоже второклассник. За что 3 вообще не понятно. Задание выполнено. Написано верно. У учителя пмс?

Если бы моя в 3 классе так писала - да я бы счастлива была. И моей ничего, даже 4 иногда ставят, хотя не все слова прочитать можно.

Sahara: Если б мой ребенок писал так в 2 классе, из пятерок бы не вылезал

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы