Не покормили ребенка в школе

iana68: когда не кормила своих детей (трое) в школьных столовых

iana68: , все с вышками

я думала-думала, но так и не смогла установить логическую цепочку между обедом в столовке и получением вышки.
Объясните?

аноним: почему сразу к директору,а не к учителю?!

у учителя был весь день исправить ситуацию. Она этого не сделала.

Автор все правильно сделала.

iana68: Ой, девчата, никогда не кормила своих детей (трое) в школьных столовых, и на продленку не отдавала никогда.....выросли три 100% здоровых, умнейших парня, все с вышками, моя тройная гордость....задумайтесь, что вы делаете, по инстанциям разбираться ходить нервы трепать у вас время есть, а забирать малышку вовремя из школы, кормить домашним обедом и заниматься - времени нет!

Не все имеют возможность не работать, не все на обеспечении мужа, бабушек\дедушек! По-моему, рабочий день с 9 до 18.00 пока никто не отменял. И что, значит, "по инстанциям разбираться ходить"? Я просто позвонила. Да, уж прости меня мой генеральный директор, не выполняла свои должностные обязанности 10 минут.

НефтЪ®: я думала-думала, но так и не смогла установить логическую цепочку между обедом в столовке и получением вышки.

Neiron: если все будут вести себя так как вы, глядишь и считать начнут верно и красть будут поменьше.

iana68: Ой, девчата, никогда не кормила своих детей (трое) в школьных столовых, и на продленку не отдавала никогда.....выросли три 100% здоровых, умнейших парня, все с вышками, моя тройная гордость....задумайтесь, что вы делаете, по инстанциям разбираться ходить нервы трепать у вас время есть, а забирать малышку вовремя из школы, кормить домашним обедом и заниматься - времени нет! Про голод - моим всегда помогало дожить до маминого борща питьевой йогурт и банан, дорогу в столовые они не знали..... Проблем с желудком, "плохо ест" и т.д. они не имели, и кстати я всегда много работала....просто подумайте о том, что, как и ради чего вы делаете.... А обвинять учителей и работников столовой - ........!!!! У меня слов не находится приличных...успокойтесь, и без горячки и воспаленности переосмыслите свою жизнь....всем удачи!

вам нимб не давит на затылок?

автор, а вы реально в прокуратуру обращались?! А то вас "чихвостят" по этому в другой теме!

Аноним: автор, а вы реально в прокуратуру обращались?! А то вас "чихвостят" по этому в другой теме!

Да прям! Даже не собиралась! Этот факт уже дофантазировала ю-мама!

Аноним: А то вас "чихвостят" по этому в другой теме!

в какой???

аноним ,
Я когда такое вижу, то радуюсь, что у меня такого нет и у наших родителей в классе тоже....чтоб ещё учителю, которой я готова памятник при жизни воздвигнуть, мозг выносили такими балладами об жратве

аноним автор темы: Потом позвала ребенка и начала спрашивать: "Н., скажи, вот сегодня давали обед, как ты ела и почему ты плохо ешь всегда?

хм, то есть ещё и ребёнка крайним выставила

аноним: у учителя была возможность или исправить ситуацию или хотя бы внятно объясниться с родителями. своих обязанностей не выполняют, еще недовольны чем-то...

Вот серьезно! Если бы, когда я пришла за ребенком, учитель просто сказала:"Сегодня произошла такая ситуация......... прошу прощения........больше такого не повторится...", у меня бы даже мысли не было бы обращаться к директору. Но т.к. сей факт еще и скрыли, авось пронесет и ребенок ничего не расскажет, это и возмутило.

Ваша_тётя: мозг выносили

Боже мой, да кому тут мозг то вынесли? Такое чувство, что школа хуже зоны: с директором поговорил- ты стукач, с учителем поговорил- ребёнок нарвался на неприятности
Я вот считаю, что это всё рабочие моменты, которые легко решаются при общении

аноним автор темы: в какой???

в новостях про мальчика. упавшего с перил. Татьяна 752 прошлась по вам.
Лично я вас поддерживаю. у меня ребенок первоклашка, тоже обедает платно. Каждый день смотрю меню, спрашиваю ела ли это, вкусно ли было? Ребенок тут вообще сообщил, что часть по меню не дают. Для меня это было странно, подошла к бухгалтеру, и выяснила, что было пару раз, почему так получилось не смогла ответить, А суму я плачу то полную, а ребенку не додают. Но обещали контролировать.
Для осуждающих меня.. ловлю помидоры. мне как раз салатик надо сделать

tanchjk,
Рабочие моменты решаются вскользь и налегке, а если тут баллада и 14 страниц??

Ваша_тётя: решаются вскользь и налегке

это как?

tanchjk,
Вы автор?

Все верно сделали.
Ваша_тётя,
Так всп мы и раздуваем., разве нет?

Pippit™,
Что есть всп? если это 14 страниц, то я не читала ни одной и ответила автору, а она мне что-то ничего не сказала может она придумала всё это?

Ваша_тётя: Вы автор?

а что похоже?

Вы шо? Опять? Вчера все выяснили. Не?

Ваша_тётя: 14 страниц, то я не читала ни одной

зато выводы сделала

Ваша_тётя: балладами об жратве

аноним: так и скажите училке

фу некрасиво как , ваше величество, вы пишете

Ваша_тётя: Рабочие моменты решаются вскользь и налегке, а если тут баллада и 14 страниц??

Не пойму, какой ответ Вы от меня ждёте. уж простите???
Никто не принуждал Вас вообще в эту тему заходить! Вокруг много прекрасных тем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы