Не покормили ребенка в школе

Camaro: почему и откуда кухонный работник должен был накормить еще одного сверх завяленных? если котлет поштучно?

Суп. Хлеб. Хотя бы.

аноним автор темы: А по своей деятельности привыкла больше общаться с руководством, так как скорось решения многих вопросов у них выше.

Ну я бы тоже начала с директора, потому как КШП он не входит в компетенцию учителя. У вас школа односменка? По другому как-то вообще странно, ведь вторая смена ест до 16 часов практически.

Camaro: нет. а теперь вопрос - почему и откуда кухонный работник должен был накормить еще одного сверх завяленных? если котлет поштучно? можно было бы воспитателю (если это реально ее косяк и она обсчиталась, опять же причем тут она если с утра считает учитель) докупить обед чтобы девочка полноценно поела.

Директор сказала, что у кухонных работников ВСЕГДА должен быть резерв на 5-6 порций, на такие вот случаи.
Да, согласна, если котлеты поштучно, то суп, салат хлеб, ведь должны остаться??? Ну не может столовая сварить ровно 22 черпака супа. А воспитатель с продленки не виновата, она не считает детей и данные в столовую не подает. Это делает учитель до 9.00

Аноним: зачем к директору-то?
уж сразу в суд по правам человека

По хорошему, цепочка должна была быть такая:
не хватило обеда, воспитатель же в курсе, что не хватило - сообщает педагогу, педагог применяет меры (решает сама со столовой - не помогло - воздействует через директора). Когда звонит родитель педагогу, что случилась такая ситуация, педагог по логике должна была быть уже в курсе и сказать: "да, инцидент имел место быть, меры приняты, такого больше не повторится. приношу свои извинения" ну и по квитанции должен быть перерасчет за этот шикарный обед.
Но. со слов автора ситуация не первый раз имеет место быть, просто именно с ее ребенком случилась первый раз. а так постоянно кому-то из детей не хватает еды.

Camaro: нет. а теперь вопрос - почему и откуда кухонный работник должен был накормить еще одного сверх завяленных? если котлет поштучно? можно было бы воспитателю (если это реально ее косяк и она обсчиталась, опять же причем тут она если с утра считает учитель) докупить обед чтобы девочка полноценно поела.

у них есть 1.продукты в сумках 2.продукты в холодильниках 3. Обязательный резерв. 4. Накрайняк свои печеньки с чаем у учителей заныканы в шкафах. Сама то поди поела? Да даже если этого ничего вдруг не оказалось, сходить (попросить кого-нибудь) купить что-нибудь. Я бы сходила. Был такой косяк со столовкой. Ходила и покупала оголодалым детям перекус. Я же не зверь, все таки...

мою и расспрашивать не надо - сама все рассказывает по дороге из школы. Лена, говорю, такой обжорой будешь ))

Тритата,
ну не было у них этого. я к тому что уж кто-кто а кухонные ваще не отвечают на недосорт или пересорт. сколько цифр подали столько прций накрыли. тут по человечески воспитатель должна была разрулить но видимо ей пофиг было, думаю нагоняй от директора особо ситуацию не исправят( просто будет больше разговоров что мама ивановой маши бегает по прокуратурам вот и все

лизалиса: не хватило обеда, воспитатель же в курсе, что не хватило - сообщает педагогу, педагог применяет меры (решает сама со столовой - не помогло - воздействует через директора)

я так поняла педагог уже ушла домой. не?

Дьяволенок: Я считаю что суп то ТОЧНО должен остаться, не могут они его ровно на определенное количество детей. С котлетами так же. Или у них фарш остался, они его в помойку?

Именно так сотрудник кухни ответила воспитателю продленки: "Остатки Супа и салат только что утилизировали. Осталось только ложка пюре и подливка от котлет! ВСЁ! "

лизалиса: По хорошему, цепочка должна была быть такая:

на первый раз не делать НИЧЕГО, не бежать и не жаловаться к учителю, тем более к директору. Если так жалко 129 рублей, я так понимаю, дело именно в них, пусть требует перерасчет.

лизалиса: Но. со слов автора ситуация не первый раз имеет место быть, просто именно с ее ребенком случилась первый раз. а так постоянно кому-то из детей не хватает еды.

не верю! и откуда автор все это знает? каждый день отслеживает, кому не хватило еды?

ЖаР ПтИцА: Ну я бы тоже начала с директора, потому как КШП он не входит в компетенцию учителя. У вас школа односменка? По другому как-то вообще странно, ведь вторая смена ест до 16 часов практически.

одна смена.

Аноним: Сама то поди поела?

я о чем и говорю что по человечески воспитатель могла бы подсуетиться и покормить ребенка.

аноним автор темы: Остатки Супа и салат только что утилизировали.

ага, утилизация в сумки называется

аноним автор темы: Это делает учитель до 9.00

именно. Вы написали, что данные были поданы на ребенка. У меня такое впечатление, что мы в одной школе))))

чотут, опять "сиди, мать, молчи в тряпочку, не смей выражать недовольство?"...

аноним автор темы: Я два года работала Руководителем (Зав.производством)над школьными столовыми и,уж поверьте, знаю не по наслышке, куда пропадают продукты и остается ли что-нибудь от обедов.

ну считайте, бумеранг вам прилетел. давайте батончик мюсли ребенку с собой на такой случай

Аноним: не верю! и откуда автор все это знает? каждый день отслеживает, кому не хватило еды?

щас родители в группы в ватсапе, контакте и т.д. объединяются. Так что вполне возможно

аноним автор темы: только что утилизировали

ну по нормативом так и есть

аноним автор темы: Именно так сотрудник кухни ответила воспитателю продленки: "Остатки Супа и салат только что утилизировали. Осталось только ложка пюре и подливка от котлет! ВСЁ! "

то есть они по тарелкам разложили и быстро остатки горячего супа в унитаз? Я б посмеялась и предложила им в сумках своих посмотреть.

Аноним: на первый раз не делать НИЧЕГО, не бежать и не жаловаться к учителю, тем более к директору. Если так жалко 129 рублей, я так понимаю, дело именно в них, пусть требует перерасчет.

Т.е. ребенка не накормили положенным обедом (одну единственную), а автор молчать должна и совсем НИЧЕГО не делать? К директору сразу - да, сильно... но совсем ничего не предпринимать тоже нельзя...

Аноним: не верю! и откуда автор все это знает? каждый день отслеживает, кому не хватило еды?

как я поняла автора, она после этого случая стала расспрашивать ребенка, и он ей рассказал, что вот так...

Аноним: Если так жалко 129 рублей, я так понимаю, дело именно в них, пусть требует перерасчет.

Дело не в деньгах, а в самой ситуации. Какой нафиг перерасчет? Что Вы говорите? Меня больше мучает то, что ребенок с проблемным желудком остался почти целый день голодный, без супа.

Ничего я не отслеживаю, я написала, что эти сведения со слов ребенка. Возможно, что врядли, она приукрасила.

Золотая ложка пюре за 129 рублей! Как в дорогом ресторане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы