Ученики...кто ж растет у нас

Аноним автор темы: вы на какой планете живете.

ну вы даже не можете представить что так может быть что ли? Так вам поэтому так и отвечают

аноним: Блин, тоже пошла к своему 5-летке, который уснуть никак не может и спросила о мечтах. Сказал, что хочет чтоб я всегда жила и он мог ко мне каждый день приезжать, когда вырастет. Спросила о материальном, говорит ну мам ну Лего докупи и хватит . Ухожу , закрываю дверь в комнату и слышу шопот, "а еще хочу мноооого денег...", спрашиваю, где возьмешь? Вздыхает и говорит, что придется много работать и копить. Пошла я спать.. пока волноваться мне не о чем.

Неужто вы даже возрастную психологию не изучали? Ведь в жтом возрасте еще только учатся говорить о чувствах, мыслях, осознавать цели... Откуда вы такая вщялись в школе? Без образования?

Аноним автор темы: как будут убивать. Ну вот я реально за 30 лет такого от детей не слышала.

Половина детей безотцовщина, мамы у многих пьющие, ну или выпивающие.
У детей есть планшеты, смартфоны и конечно интернет. Проще ребёнку купить такую игрушку, чтобы маму не отвлекал от важных дел

Кастаньеты,
Что ж вы ко мне привязались то. Ну почитайте что ли мои ответы. Я временно заменяю воспитателя в школе. Я не педагог. Я на 2 недели в школу пришла.Ну не было у меня цели говорить о духовном,мы говорили о материальном изначально. Я наоборот удивилась бы если они начали говорить о душе и боге. Мы шли и говорили о телефонах,компьтерах,комп.играх. Ну я и спросила на свою голову: а о чем вы сейчас мечтаете больше всего. А потом:Классно,а как вы все это купите... ВСЕ. Никто не говорил о душеи боге,это был разговор по пути из школы в соседнее здание на кружок.

Аноним автор темы: смысл автору врать

Тему на 20 страниц раздуть. Моей 10, общаюсь со сверстниками, многих знаю, отношения доверительные. Ни от кого ничего подобного не слышала. Да хотят айфоны, но чтобы воровать-убивать. Врете вы

Ну вам и ответили нормально, сообразно обстановке и уровню вопроса. А от ваших выводов волосы дыбом. Слава богу, если вы там временно. Ваш-то наверняка научился отвечать, как маме нравится.

Доктор Вазелин: Половина детей безотцовщина, мамы у многих пьющие, ну или выпивающие.
У детей есть планшеты, смартфоны и конечно интернет. Проще ребёнку купить такую игрушку, чтобы маму не отвлекал от важных дел

В том то и дело,по виду все очень благополучные,один только неблагополучный. Но залез ко мне в карман мальчик из благополучной семьи. Т.е. для него это уже не только слова.

Вы зачем на эту тему с детьми разговариваете? О том, как они будут убивать?
Это не дети плохие, это вы глупая

Кастаньеты: А от ваших выводов волосы дыбом.

А какие выводы? Мне в целом парнишки эти нравятся. Думаю все же большинство из них подались стадному инстинкту и начали раздувать тему,но все же есть такие мысли в головах у мальчишек. И вэтом виноваты

Доктор Вазелин: планшеты, смартфоны и конечно интернет. Проще ребёнку купить такую игрушку, чтобы маму не отвлекал от важных дел

Аноним: Врете вы

Конечно вру

Din-Don: Вы зачем на эту тему с детьми разговариваете?

Да нее,я не стала эту тему развивать конечно. Перешли на другие темы. Случайно разговор получился .

Вы знаете, дети всегда чувствуют, как к ним относятся. Вы их ни разу не любите, вот они вас и троллят. По детски так
А вы ведетесь. Господи, мне детей жалко современных. Взрослые насмотрятся ТВ и во всех грехах детей подозревают.

Аноним автор темы: Я не педагог.

И это чувствуется с первой ноты

Автор, почти в каждом классе было, есть и будет 1-2 раздолбая, иногда из них и путнее что-то вырастает. В вашем классе тоже их двое) не всё потеряно))

Доктор Вазелин: Половина детей безотцовщина, мамы у многих пьющие, ну или выпивающие.
У детей есть планшеты, смартфоны и конечно интернет.

Аааа, какая милота. Пьющие мамы напокупали детям планшеты и смартфоны, за интернет заплатили.
Лего не купили по дороге в лавку за бутылкой?

Аноним,
Да Какие случайности.
Именно ВЫ так разговор построили. Я бы не так построила
-а о чем вы мечтаете?
-о новом айфоне
-да, было бы неплохо... А вобще, человек всегда должен о чем то мечтать. А животные не мечтают, это дано только человеку
Зато человеку не дано то, что дано животному. Он не слышит ультразвук, а дельфин к примеру слышит

Вот так бы я разговор построила

Автору жирная 2 за воспитание

Аноним автор темы: Конечно вру

Вы как бабушки у нас во дворе. Айфон хочет-пойдет воровать, убивать, мамы алкашки, все плохие...

Аноним автор темы: . Я не педагог.

Нечего тогда с детьми работать

Гм.. 12- летняя подруга дочери мечтает о том, что когда я умру, она переедет к подруге в наш дом жить. Ибо задолбалась вчетвером с братьями- сёстрами в маленькой комнате..

Аноним: Айфон хочет-пойдет воровать, убивать, мамы алкашки, все плохие...

Они хорошие,все, у каждого есть что-то классное. И я надеюсь,что это был троллинг с их стороны.

Аноним: Нечего тогда с детьми работать

А вы читать не умеете.

Имрек: 12- летняя подруга дочери мечтает о том, что когда я умру, она переедет к подруге в наш дом жить. Ибо задолбалась вчетвером с братьями- сёстрами в маленькой комнате..

Din-Don: Автору жирная 2 за воспитание

Ага, а родителям по 5 , не меньше.

Это даже не был троллинг. Это был поверхностный ответ для поверхностного человека. Чтоб дойти да следующего слоя, надо быть немножко глубже...

Аноним автор темы: А вы читать не умеете.

Умею, и остаюсь при своем мнении

Аноним ,
Искренне так мечтает..
Когда так желают тебе здоровья, немудрено, что без ума и памяти шагаю куда ни попадя, лежу теперь в гипсе. И думаю, что мысль все- таки материальна.

Кастаньеты: Ч

Кастаньеты: Чтоб дойти да следующего слоя, надо быть немножко глубже...

Ну мы с ними общаемся чуть меньше 2 недель. Что бы они начали доверять сокровенное нужно намного больше времени. У нас с ними поверностные отношения. В четверг мы сними расстанемся и они меня забудут,а я буду иногда вспоминать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы