Ученики...кто ж растет у нас

света76: Спросила у сына 10 лет про мечту

аноним: Спросила своего про ближайшую заветную мечту.

ОСА: Спросила свою восьмилетку о чем мечтает, ответила, что о Новом годе! ))

аноним: Блин, тоже пошла к своему 5-летке,

Началось. Да не переживайте, они у вас самые лучшие, тут плохих мамок и деток не бывает

Ториль-ор-Твайн: Пафосный глупый штамп, не имеющий ничего общего с действительностью, к тому же. Жизнь страуса очень интересна. Только страусов тоже душат иногда. С десяток лет назад я тоже была такой восторженно-воздушной "Ах, онижедеткиангелочки". Сейчас я верю автору на все 100 %. Только последний месяц, что читала в новостях или на юмаме: 14+летки насиловали 10-летку; 12-летка пырнула ножом в спину подругу из-за ревности; один 13-летка перерезал горло другому 13-летке из-за спора о мультике; 15- летки компанией избивали одноклассницу и выкладывали видео в ютуб... После этого вы все-еще думаете, что "онижедетиангелы"? Может, это именно ваш ребенок , а не автора, притворяется и говорит то, чего хочет от него мама?А?

Аноним: После этого вы все-еще думаете, что "онижедетиангелы"?

Да, думаю. И кстати, я предпочитаю считать, что каждое следующее поколение лучше предыдущего.

В классе моего ребенка обычное дело сказать однокласснику : "Чтоб ты сдохла (сдох)." И больше половина класса - дети недобрые. 13-летки. печально.

А я вот соседского парнишку побаиваюсь.. Наблюдаю его уже лет 7,и вижу, что парень способен на все..Станет постарше и можно ожидать чего угодно..Какой то изнутри испорченный ,не ,не избалованный..С гнильцой пацан растет, гадость делает, и улыбается, заинтересованно так наблюдает.. Может кошку пнуть, ударить кого ни будь,камнем бросить..

Кастаньеты,
подскажите, какой у вас ник был до этого?(вроде ничего секретного не спрашиваю..).

Аноним ,
все не читала, школа специализированная? а по сути всегда и во все времена такое было, дрались.,еду отбирали, за 40 лет ничего не изменилось в школах.

Незамыленный-незамыленный такой...
Прям совершенно неоскверненный ни знаниями возрастной психологии, ни деликатностью, ни эмоциональным интеллектом.

Надоть: а в чём неделикатность? Спросить, о чём ты мечтаешь

Какой был вопрос, такой по обстановке и ответ.
А выводы - наиглупейшие и бестактные.

Надоть: С эмоциональным интеллектом там пока у детишек плохо.

У детишек - сообразно возрасту и обстановке. В другой ситуации раскроются иначе. Растут, учатся выражать мысли. А у автора все пройдено и уже мимо.
Попробуйте тоже книги почитать.

Капучино: так случилось что я знаю уйму 8-10 -летних мальчиков. Конечно айфоны им нравятся тоже - но у всех совершенно нормальная жизнь, куча всяких других желаний и стремлений. Может вы просто не умеете общаться с ними и вам только вот такое им хотелось рассказать ?

++++ Да, неее.... Я ни разу не слышала таких разговоров. Из "самых худших" это обсуждение прохождения каких-либо игр (иногда обсуждения могут быть кровавыми). В основном, обычный разговор, кто где был, даже девчонок уже обсуждают Я, честно, даже про айфон 7-й не слышала от них ни разу... Ну какой-нибудь иксбокс чаще проскакивает.

света76: плохих учителей и воспитателей, здесь тоже не бывает. А так извечно .... Вот мы в вашем возрасте мечтали... чтоб мир во всем мире... ну кто чуть постарше... про коммунизм)))

Чо!? Или это стеб?

Кстати, моему 7 лет... Про мечту не буду спрашивать. Ответ будет или из области фантастики (типа чтобы машины летали), или... "хочу быть машинистом". А вот по поводу гаджетов... ответ однозначно, копить! У него есть свои деньги, которые получает за достижения, или на ДР. Копит на стоящее. Уже несколько тысяч. Он бы поинтересовался у меня: "Сколько стоит!?" и быстро бы прикинул через сколько накопит (ну на айфон 2- лет, на 7-й айфон (пусть еще объяснит ЗАЧЕМ?) годика 3... Чета автор... Или дети такие, не такие.... Или они Вас дразнили.... Или Вы услышали то что хотели.

Аноним автор темы: но блин,откуда в детских головках столько агрессии.

Да, всё от воспитания зависит, от того какие фильмы и мультфильмы смотрит ребенок.
Когда несмышленый ребенок повторяет за взрослым разные слова и фразы, (не понимая в силу возраста их значения), окружающие умиляются. или думают - повзрослеет-поумнеет и т.д. Но ребенок вырастает и чудо не происходит В данный момент в местах лишения свободы большинство 18-25 летних от общей массы. Даже страшно думать что дальше будет , потому что многие родители считают, что воспитанием детей должны заниматься педагоги,

Аноним: что вы за педагог, если вас тролят, а вы даже статьи УК РФ назвать по описанному составу преступления не можете

Кастаньеты: У детишек - сообразно возрасту и обстановке. В другой ситуации раскроются иначе. Растут, учатся выражать мысли.

что в детстве заложено в их головки, то и будет!

Кстати, дорогие мамочки, обратите внимание в какие комп.игры играют ваши детишки! (обычно стрелялки, где виртуальность, очень приближена к реальности, где чтоб победить, перейти на следующий уровень - нужно убить, убить и еще убить!)

Я однажды разговаривала с чужим ребенком на тему развлечений тоже удивилась. К сожалению подробности не помню. я разговаривала со своей дочерью, сказала ей что современные дети мало чем интересуются, а мальчик сказал: ну что вы, есть куча всего интересного! Можно сходить в кино, в парк аттракционов покататься на каруселях, сходить в ТЦ по магазинам, купить игрушки и т.п. Я говорю, а что же все развлечения связаны с деньгами? Без денег уже и заняться нечем? Ничего не ответил :(

Аноним автор темы: Они ж расписали и пытались показать,ка это все будет выглядеть

ой гу начинаете привирать, в первом посте просто сказали , теперь уже расписали, к концу темы, вы скажете , что еще и сделали

Вы в колонии для малолеток трудитесь чтоли? Почему то у нас в простой дворовой школе все дети адекватные, кроме одного, но они недавно с гор спустились, им простительно.

Может на продленки ходит соответствующий контингент? У меня нет ни одного знакомого кто бы ребенка на продленку сплавил. Но может я не права. Просто предположение

Света,
Оппа, еще и на продлёнках маргиналы... а знакомые ваши все с гувернантками сидят канешна, куда там...
И кто все эти люди, кто окорочек делит на полмесяца и двадцать блюд... вечная загадка юматери-олигархи и нещеёпы, третьего не дано))

Кастеньеты - это Кобра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы