Юные модели

Потолковый Лампонюх: жесть чота
покупать косметику 11-летке и водить обучаться краситься........
омг.....

в кои это веки согласна с Вами В куклы ещё играть, а они мазюкаться учатся.

От того что девочка научится держать себя она личностью быть не перестанет. Прямо хочется процитировать "Быть можно умным человеком и думать о красе ногтей"))простите уж за клише))
Дефиле и походка разные вещи. Их учат именно походке, а дефиле только один из ее видов.
Быть моделью не хотим. Но если б дочь захотела я бы ее и в этом поддержала.
Ну и вообще спор беспредметен. У вас свое мнение. У меня свое. навязывать вам свое видение смысла не вижу, ваше видение мне тоже безразлично. Все поступки обдуманы. И брать учу дочь из любой ситуации только лучшее. Все люди разные, и слава богу.

Аноним: готовность на всё.

и откуда такая инфа

Ненаглядная: У меня родственница прекрасную себе карьеру построила, живет в Австралии уже лет 10. с 2мя высшими образованиями.

И вы считаете, что вами перечисленное, характеризует ее хорошим человеком и чтобы все это получить обязательно учиться пошлости с детства ?

Аноним: Ну, что вы в самом деле, дайте родителям погордиться, что их доченька модель, а не как "манька" у "Ивановых", которая ходит в художку и в танцы.

точно, точно. При чем так это выставляют, что кто-то им завидует. Умора. Чему тут завидовать??? Жалко детей.

"Кому что нравится", -сказал чёрт снимая штаны и садясь в крапиву.

Моей дочери нравится школа моделей. И мне пофигу, что об этом думают другие.

ээээ, кхм...какому такому этекету учат в модельной уральской школе?
Расскажите, а...

ЭтЕкету их там не учат)))))

Аноним: ЭтЕкету их там не учат)))))

как это не учат? тут неоднокрастно звучало, что учат!
Мне правда интересно что за итикет там такой преподают

Ненаглядная: и откуда такая инфа

Оттуда))) скромницам и моралисткам в модельном бизнесе сложно достичь успеха

аноним автор темы: УралМоделс

кроме подготовки номера на отчетный концерт что-то еще реальное происходит у вас?

Два доллара: хочу чтоб научила себя красить, одевать- сочетать одежду, походке, этикету обучилась...

там этому не научат, не обольщайтесь! ни одно занятие не было адаптировано под возраст, даже если и проводилось. Дети ничего не понимают из того, что им "модные тети", которые сами себе нравятся, рассказывают. Тем более макияж! Велено было купить тонну косметики, причем подчеркнуто, что не среднего сегмента. В итоге за год занятие по макияжу проводилось дважды, и одна из девочек, лет 11, с которой на показ не смогла приехать мама, так себе тон на лицо положила, что все салфетки пришлось извести, чтобы поправить То есть ей там даже базовые знания не дали.

Zee: Не ходите ни в какие местные модельные школы, где вас чему-то обещают научить те, кто в жизни не видел профессиональный модельный мир. Т.е. в школы моделей, где преподают профессиональные модели ходить можно?

Zee: Большинство так называемых "фотосессий" из наших модельных агентств - выкачка денег с родителей Входит в ежемесячную оплату.
Zee: ИМХО девочке для фигуры, походки и шарма нужны танцы (балет, бальные или прочие) или какой-то изящный спорт (художка, синхрон и прочее)
и ПРИРОДНЫЕ данные А если природных данных нету? Крест поставить?
Аноним: Вы видели как они ходят на дефиле? Это походка не для повседневной жизни.

А вы видели?:D

Аноним: Макияж- это вообще отдельный разговор.

Макияж - это сугубо поиграЦЦа.

Аноним: Если вы хотите, чтобы дочь стала моделью, то уменье накладывать макияж и этикет вообще не нужны.
Нужны: Природные данные+ максимальная раскрепощенность+готовность на всё.
Хотели бы такой результат?

Та неее, хочется, чтобы на каблуках научилась нормально ходить, а не переставлять ноги как цапля, аки семьдесят прОцентов населения.

оба це: чтобы все это получить обязательно учиться пошлости с детства ? Интересно, а как учат ПОШЛОСТИ?
LifeisGood: кроме подготовки номера на отчетный концерт что-то еще реальное происходит у вас?

Ничего, канешь. Все реальное у вас происходит

Ненаглядная: и откуда такая инфа

вы так наивны?

olga_markova: вы так наивны? Вы настолько наивны, что подозреваете других в своей наивности?:)

Аноним: ИМХО... Но я резко против этой "звездатости", в 11 лет тем более... Нафига скупать косметику для ребенка, она и в школу уже макияж наносит? Осанка, грация вырабатывается на тех же занятиях танцами, не берут в балет, есть спортивные бальные, современные какие-нибудь, цирковая, театральная студия... Этикету, имхо, дети у родителей учатся, как принято в семье, так и будет... Стиль, тоже как-то в 11 лет прививать глупо, они сейчас все примерно, одинаково одеваются...

Вот согласна с Вами.
У самой 11летка растет.
Высокая, стройная, ноги от ушей, с лицом тоже порядок.
Часто слышу вопросы "почему не отдаешь в школу моделей??"

Честно - никогда не хотелось, выбрали спорт)
Там все вместе - осанка, походка, грация, конкурсы, результаты, костюмы, макияж))
В спорте интереснее))
ИМХО

...(с),
оу, вопрос о вашей национальности снят

Ненаглядная: Если ваши уральские низкопопки не подходят на роль моделей

вы детей-то не трогайте, высокожопка американская

Девочки, в 11 лет школа моделей это очень рано и на самом деле опасно!

...(с): Интересно, а как учат ПОШЛОСТИ?

аноним автор темы: красиво ходить

аноним автор темы: держать осанку

аноним автор темы: делать себе макияж и прически

аноним автор темы: уметь красиво фотографироваться

Выставлять себя на показ

оба це: высокожопка американская

а почему американская-то?

Saltana: а почему американская-то?

че в голову пришло

оба це: че в голову пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы