Юные модели

Tamakk: У меня мальчик. Занимаемся в школе моделей, но пока только месяц. Так, что опыты практически нет

Оспадя... Пожалейте пацана!!! Отдайте в спорт!!! В мужской.

Остановите Землю, я сойду)))) Дожили... Мальчики в школу моделей ходят....

оба це: Выставлять себя на показ Самопрезентация никогда не была пошлостью.
olga_markova: оу, вопрос о вашей национальности снят

Не угадали. И все-таки - неужели вы настолько наивны?

Газпром: Девочки, в 11 лет школа моделей это очень рано и на самом деле опасно! В чем?

...(с): Не угадали.

уже не интересно

...(с): Самопрезентация никогда не была пошлостью.

так это взрослый мозг понимает. а детский нет. потому то чаще всего все это ведет в пропасть

мне кажется, что нельзя научить быть моделью. это либо есть, либо нет. кого-то сфотографируют на улице, просто мимо идущую - и она произведет фурор среди профессионалов. а кто-то как перед камерой ни изогнется - ну плохо выходит, не "любит" ее камера. макияжу в 11 лет учиться - рано, на мой взгляд, пропадает "детскость" лица, а она ведь, по сути, ребенок еще. ну и чувство стиля прививать - тоже рано, это девушки постарше уже какую-то индивидуальность ищут, а в 11 - 16 все же на толпу ориентируются, мне кажется

olga_markova: уже не интересно

Ага, подколка не сработала - вот и стало скучно.

оба це: так это взрослый мозг понимает. а детский нет. потому то чаще всего все это ведет в пропасть В том-то и дело, что взрослый мозг любит любое явление наполнять смыслом, которого отродясь там не было.
Зимка_Мёрзлая: макияжу в 11 лет учиться - рано, на мой взгляд, пропадает "детскость" лица

Детям-балеринам объясните. Или занимающимся синхронным плаванием...

На 90% большинство таких модельных кружков - просьо кружки развития для девочек) за родительские деньги) никаких особых страстей там нет) ходят косолапки, пытаются спинку ровно держать да в камеру фотоаппарата рожицы строить

Дьяволенок: 174

А-а, моя подруга как раз 172 и регулярно ежемесячно вылетает в китай и вьетнам на съемки

...(с): стало скучно.

потому как первый ответ еще был интересным, а потом .. разочарование

...(с): Детям-балеринам объясните. Или занимающимся синхронным плаванием...

так вы все же для подиума дочь готовите? я сомневаюсь, что балерины и плавчихи на тренировки "выступательный" макияж делают.

Зимка_Мёрзлая: так вы все же для подиума дочь готовите?

Неа. Только для каблуков
С тем же успехом можно говорить, что всех учеников музыкальной школы готовят для сцены, а занимающихся в бассейне - для олимпийских рекордов.

Зимка_Мёрзлая: я сомневаюсь, что балерины и плавчихи на тренировки "выступательный" макияж делают. А вот для "отчетных выступлений" - всегда.
olga_markova: отому как первый ответ еще был интересным, а потом .. разочарование

Ок, слив засчитан.

...(с),
Во первых, у ребёнка в корне может поменяться сознание, а если это ещё подпитается науськиванием родителей что ты звездаааааа, последствия могут быть печальны, во вторых, чему может научить школа моделей ребёнка? Только кривлянью

Газпром: у ребёнка в корне может поменяться сознание, а если это ещё подпитается науськиванием родителей что ты звездаааааа, последствия могут быть печальны

Тогда чем школа моделей отличается от той же музыкальной школы или спортивной секции? Ты звездааа, ты чемпиооон, ты мооожешь... Последствия могут быть печальны.

Газпром: чему может научить школа моделей ребёнка? Только кривлянью Походке. Блин, ну почему у нас нигде не учат отдельно походке-осанке-движению? Почему это обязом прилагается к трем прихлопам-трем притопам, причем зачастую не в лучшем качестве и с меньшим количеством времени?

...(с),
Какая походка в 11 лет???? Вы о чем

Газпром: Какая походка в 11 лет???? Вы о чем

Обычная. Оглянитесь по сторонам. Не о подиуме речь. О банальном переставлянии ног на улице.

...(с),
В модельной школе учат подиумной походке. Модельная походка это: от бедра выкидывание колени в середину точки . А теперь представьте 11 летнего ребёнка !!!

...(с),
Я экс модель, я знаю о чем я говорю.

Газпром: В модельной школе учат подиумной походке. Модельная походка это: от бедра выкидывание колени в середину точки . А теперь представьте 11 летнего ребёнка !!!

Их учат выпрямлять ногу, ставить ступню на пятку и держать спину прямо. "От бедра выкидывание колени в середину точки" - это уже для старших.
Я просто уроки подсматриваю

...(с),
Про Ваш коммент касаемо муз школы и спорта: секции приучают к труду, а в модельной школе ( я не говорю о мировых) говорят что ты звезда и тебе все можно потому что ты красивая. А все дети красивые))) а потом вырастает вполне обычная девочка с сознанием что она красивая и из за этого ей все можно

...(с),
Вы понимаете что это выкачка денег? Вы сами способны научить этому. Я эти школы изнутри знаю, преподавала дефиле сама

Газпром: Про Ваш коммент касаемо муз школы и спорта: секции приучают к труду, а в модельной школе ( я не говорю о мировых) говорят что ты звезда и тебе все можно потому что ты красивая.

Наверное, я нашла какую-то не ту модельную школу нет там психологической накачки на тему "красивая, потому тебе можно все". Скорее - оторвись, пока на сцене... но это применимо к любой ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ деятельности - хоть музыка, хоть спорт...

Газпром: Вы сами способны научить этому.

Пробовала. Нет.

Газпром: Я эти школы изнутри знаю, преподавала дефиле сама

Замечательно.

Газпром: ты звезда и тебе все можно потому что ты красивая

тоже учили?:)

...(с),
У Вас в школе есть актерское мастерство ?какие дисциплины Вам дают?

Газпром: У Вас в школе есть актерское мастерство ?

Аха. Без накачки. На уровне командообразования. В музыкальной школе на актерском больше накачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы