Вот и со мной оно случилось. Подросток стал воровать деньги. Что делают в таких случаях умные люди?

NataLЕА, автор не хочет ничего менять, потому что страшно

...потерять тотальный контроль над жизнью почти 16летнего человека и позволить ему самому проживать его жизнь.

автор так переживала, что ребенок ее может "победить", дак он ее уже давно победил: не учится, дз не делает, за него его делают репетиторы, которым платит мать, и мать же приплачивает чаду за двойки и несданное дз. полный шикардос.
самое страшное, что ни мать, ни сын не понимают, что они оба проиграли.
автору, конечно, к доктору надо , без иронии, разгребать своих тараканов. хоть о младших детях подумайте.

В общем отчитываюсь, поговорила с ребенком, говорит не брал. Не стала вычитать, я вижу, когда он врет. Вроде не врет.

По доктору для меня, ну это смешно, я уже 4 года хожу к психологу, и именно психолог мне посоветовал морально настраиваться самой на армию.

И по поводу отсыпания мной крупы и масла внимания тоже много было, но я делала это не тайно, а явно. Что-бы было видно, что это я.

Аноним автор темы: В общем отчитываюсь, поговорила с ребенком, говорит не брал. Не стала вычитать, я вижу, когда он врет. Вроде не врет.

тогда где ваши 500 р, которые точно были вечером, а утром пропали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы