На 1 сентября 6,9 лет

Клюква: про твою девочку все в курсе, зачем в очередной раз утверждать, что все дети такие же, как она?

Если ты заметила, то я для разнообразия написала в этот раз про двух девочек ;)
И - я почему не устаю писать, ну явно не затем, чтобы хвастать удачной ранней отдачей старшей в школу, а именно что привожу пример двух детей, которые ну совсем разные. Ну и да, чтобы мозг мамам не заливало "я пошла в 6, еще кто-то в 5, поэтому своего ребенка отдам в 4" :)

Клюква: Так в том и дело! А не в заявлениях "я сама пошла в шесть и все ок" или "чтоб раньше школу закончил и в армию не попал".
Если ребенок на голову "выше" (в психологическом смысле в первую очередь) сверстников, то его мама и не задает дурацких вопросов на форуме. Зачем спрашивать совета других, если сам прекрасно видишь, что ребенок развивается не так, как большинство?

Т.е. ты считаешь, что я ни с кем не советовалась и не сомневалась про отдачу в школу?
На форуме, может, вопросов и не задавала - хотя не факт.
Но сомнения были.
Были люди, которые прямо вот сильно отговаривали (ваша директор, например ;) - была мысль к вам отдаваться, с братом двоюродным в один класс). Ваша вообще сказала, что по закону имеет право не брать раньше 6,6 и будет этим и руководствоваться. Причем тогда как раз проще было, это вроде сейчас если раньше, то комиссии всякие надо дополнительно проходить.

Аноним: 16 и 17 ничем не отличаются. У нас в третьем классе есть такие девушки уже, моя мелочь им в пупок дышит, хоть и она постарше немного

о чем вы? сейчас дети в 18-19 заканчивать будут.
Насчет троек у девочки, ну дак не все хорошо обучаемы. Год ей ничего не даст. Да, и так бывает, троечников в любом классе есть и не мало.

это я: 18-19 заканчивать будут.

Будут и будут. Что теперь.

это я: Год ей ничего не даст.

Не говорите про детей, которых вы не знаете. Дал бы, много чего.Видно, что ребенок не созрел, она ревела, когда ее в школу отводили в первом классе на весь коридор. Но маме так удобней, а конкретный ребенок сейчас страдает. 10 раз писали, что надо по конкретному ребенку смотреть, все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы