А кем думают стать по профессии Ваши дети и куда учиться пойти для этого?

Nadushka_tak,
Не женская профессия, имхо. Это тебе не врач в чистеньком халате. Еще во время учебы практика в колхозе с с/х животными, коровами, свиньями. И даже если будет работать с мелкими животными, все равно постоянно в грязи, кале и моче. Риск травмироваться очень велик. Это кажется только няшной профессией. Ну и больше доверяют ветеринарным врачам-мужчинам.

Дама бубён,
скиньте и мне плиз

Cвердлoвчaнka,
Вряд ли гуманитарий по доброй воле пойдет в техвуз.
Я про сына писала. Он технарь.
И я не про престиж писала. У меня хватит ума не облокачивать свои амбиции и чаяния на детей. Я буду рада, если они будут заниматься любимым делом.
Исходя из способностей и призвания детей родители могут только помочь сориентироваться в мире специальностей или на профориентацию отвести.

старашая 17 лет, 11 класс, будем поступать в ургу и рахнис
средняя 12 лет 6 класс, поступила в этом году в ШАХТ, начинаем готовится для поступления в УрГАХА
младший 8 лет 2 класс. пока не думает, но сказал будет работать с отцом, значит в Горный по нашим стопам пойдет

Старшая (6класс) хочет быть учителем. Потихоньку убалтываю стать врачом - косметологом (сначала училище - массажист, потом институт - дерматолог).

Veter,
Зачем убалтываете?

Дама бубён,

Зная саоего ребенка, считаю, что её нервная система не подходит для этой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы