соседка написала послание: уберите макулатуру

Bаrаbаkа: Вот из квартиры выходишь и утыкаешься в колясон. Сани эти не обойти. А если пожар?

а чем вам на пятом этаже пристегнутая коляска трость помешала?!
где там что не обойти?! вы 2 метра сечением в разрезе?

Chайkа,
в нашем закутке не курят, если только специально не подожгут

jane air: а чем вам на пятом этаже пристегнутая коляска трость помешала?!
где там что не обойти?! вы 2 метра сечением в разрезе?

Какого бы сечения не была. Личным вещам в подъезде не место. А то одному можно коляску, другой свой запорожец втащит

jane air,
Ну это на фото кажется, что места много. На самом деле, когда идешь с ребёнком на руках, обязательно зацепишь сани. Коляска помешала. Я выхожу из квартиры и упираюсь в нее. Я хочу, чтобы было чисто в подъезде и не желаю наблюдать грязные коляски, санки, велосипеды, коробки и прочую хрень. Храните в своих квартирах.
З.Ы. Вы странная, сама себе противоречите в одной теме.

тубероза,
Да, да, я мужу уже сказала, что даль, что моя машина в подъезд не влащит, я б тоже у дверей ставила и належненько так замочком пристегивала.

За 7 лет учебы ни разу не носили в школу макулатуру. У нас ее просто нет, все выкидываю, аллергия на газетную пыль. В коридоре собирать бы не додумалась. Это что теперь, обязаловка?

тубероза: Какого бы сечения не была. Личным вещам в подъезде не место. А то одному можно коляску, другой свой запорожец втащит

слушайте, но чем может мешать трость?!
ну реально она маленькая же!
хотя спорить не буду, моя коляска стояла всегда дома или в багажнике, потом в общей кладовке на площадке. у нас нет проблем с хранением в подъезде

jane air: слушайте, но чем может мешать трость?!

Да на самом деле ничем особо, если только уборщице. Но раз одному можно трость - другой прицепит велик, а тот уже мешает. Особенно если что-то занести-вынести, носилки не дай бог - они и так-то по нашим подъездам еле протискиваются.

Получается бумага лежит в общем коридоре? Вам самой не страшно ? Люди всякие ходят. На счет колСки ничего против не имею. У меня у соседки тоже бумага лежит для внучки в школу, но у нас еще секуия на ключ закрывается. Я ей ничего не пишу по этому поводу

olya_k автор темы: в нашем закутке не курят, если только специально не подожгут Так и специально могут поджечь. Подростки, например.
jane air: а чем вам на пятом этаже пристегнутая коляска трость помешала?!

Ну так-то дикость - на площадке свои вещи держать, сто лет такого не видела. Разве что в общагах.

Chайkа: Ну так-то дикость - на площадке свои вещи держать, сто лет такого не видела. Разве что в общагах.

квартиры малеькие. просто люди так вольно к своему имуществу относятся.
кстати у нас противопожарная лоджия и у народа там откровенный хлам трешовый.
у моей матушки тоже.
отгорожено пространство за лифтом. заманали.
мало того что так бардак, так еще и подмести после своей картохи не могут.
из 4 вликов только мой стоит на открытой лоджии зачехленный. у всех так грязь собирает.
что мне тоже не понять %)

Тоже бесит такое складирование. У меня свекровь так выносит и хранит на своей площадке макулатуру, какие-то коробки с барахлом и это на общедомовых проходах, где и другие люди ходят, мне вот это лично неприятно, я хочу, чтобы в подъезде было чисто-красиво-цветоки, а этот мусор разрушает мой дзен. Я ей говорила, а она-то как и вы не видит "ничего такого".

Подъезд должен быть чистым. Та же коляска трость глаза мозолит. Не красиво. Если она не особо мешает в подъезде, то и дома не помешает сильно.

Надо же, сколько на свете зануд! У нас на каждом этаже коляски, беговелы, машинки и прочее... никто не ругается, не напрягается и не жалуется. Центр Москвы.

Автор, скиньте фотку) А то плохо представляю, как у вас там маккулатура расположена

Очень деликатная соседка. Но если слов не понимаете, можно просто настучать в пожарную инспекцию. Держите дома.

olya_k автор темы: Конечно я не дома ее держу, а около двери своей входной.

дома нет кладовки или балкона что ли? Меня удивляет фраза "конечно"...

Вхламинго: У нас на каждом этаже коляски, беговелы, машинки и прочее..

Ну коляски я понимаю. Большая вещь, в шкаф не убрать и колеса каждый раз мыть..
Но копить у двери горючий хлам, бумагу??
Выделите дома место в шкафах!

Вхламинго: Надо же, сколько на свете зануд!

И не говорите!
Самые зануды - это пожарники. Как придут на предприятие -сразу занудничать начинают, и с проходов все убрать, и где огнетушители, и датчики дыма проверять на потолке.
Нудное это дело - соблюдать технику безопасности

У нас тоже на каждом этаже коляски,самокаты,снегокаты....
Хотя самая маленькая квартира 130м.Центр.

Аноним: Хотя самая маленькая квартира 130м.Центр.

Думаю, в таком доме место под коляски в подъезде предусмотрено.
Но бумажного мусора же нет?

У меня соседи мусор не любят выбрасывать подолгу. И хранится он у них КОНЕЧНО в коридоре у дверей))

olya_k автор темы: Пора убрать к Новому году. Пожароопасно!"

Она 100% права

Кастаньеты,
Конечно нет.Мусора ни какого нет. А вот мотоцикл стоит один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы