Вопрос к родителям "взрослых" 16 летних детей. Я одна такая несовременная?

Scorpion`s Queen: они по отдельности все розово-пушистые сладосики
а вот толпа подростков уже не так мило

Вот точно.

nadik974: Ну так же нельзя - кругом видеть врагов и насильников? Что уж прямо мальчики в кампании такие все уж злодеи что ли? Девчонки. у кого парни 16-летние - напишите, все так страшно? Мальчишки подростки все прям насильники с запрещенными препаратами по карманам?

Мой 16летний, конечно, не насильник с запрещенными препаратами по карманам. Но при любом удобном случае попытается развести девочек на секс. Не силой, канеш, но убалтывать очень будет.

Scorpion`s Queen: да-да-да

потрахаться и бухать можно пока родители на работе, для этого не надо с ночевой отпрашиваться и в лагерь уезжать.

красавица,
ну хз мож тебе виднее, у тебя и дочь и сын
тоже ведь, у кого какой характер ещё

nadik974: Главное, вовремя забрать ребенка домой, быть в курсе событий.

да!
чтоб дети не боялись в косяках признаться
и чтоб помощи просили, если надо

знакомая: Не силой, канеш, но убалтывать очень будет.

сучка не захочет-кобель не вскочит. все верно

но в 16 уж пора уметь предохраняться. а в самом сексе нет ничего страшного и крамольного, это уж точно

красавица: дети все разные, как можно про Вашего сказать?

У меня маленький пока.
А дочь вот взрослая. Мальчишек вижу ее одноклассников, ни одного агрессора не замечено, увлекаются видеоиграми и планшетами, обычные прыщавые мальчишки. Не злые, не наркоманы. Если попросится с одноклассниками отмечать - как я мотивирую, почему не пущу? Не просилась пока, но ведь может?

Scorpion`s Queen: да-да-да

Ваш ребенок был в Сириусе? Что вы так уверенно говорите.
Есть куча лагерей, где разгул реален. Но в Сириусе и правда никак. В Артеке и Орленке не знаю, но подозреваю, что аналогично. А вам Татьяна Вакалюк сказала именно про Сириус и Артек, а не про обычные лагеря, где дети маются от безделья.

блин, щас мобильные телефоны есть, красота вообще, можно позванивать, можно делать это часто даже, но при этом отпустить. Не возьмешь трубку-больше просто не пойдешь и все палюбому сработает)))и трубки брать ребенок будет, ибо замотивирован разрешением. А потом благодарен будет за доверие.

Ну со мной бы сработало, по крайней мере.

красавица: потрахаться и бухать можно пока родители на работе, для этого не надо с ночевой отпрашиваться и в лагерь уезжать.

о чем и речь
не знаю, насчет дочери, чо бы я говорила, про отдельное празднование НГ
может и не стоит создавать прям благоприятные условия для греха в 16 лет)))))))
но сына отпустила бы, зная куда-где-с кем и имея контакты
про предохранение ребенок в курсе, и он у меня очень ответственный (ТТТ)

Потолковый Лампонюх,
вы реально думаете что только сучки виноваты, что у кобелей вскакивает?

olya_k: вы реально думаете что только сучки виноваты, что у кобелей вскакивает?

я кого-то виноватила???? секс по обоюдному желанию-это не преступление

Потолковый Лампонюх: А вот че делают люди с обычным спокойным-ваще хз

кайфуют. От отсутствия проблем. А потом бог даёт второго ребёнка, от активности и самостоятельности которого уже в 5 лет волосы дыбом встают

olya_k: вы реально думаете что только сучки виноваты, что у кобелей вскакивает?
Цити

А вы не в курсе? Вы в России первый день? Здесь через одного так считают

Бибочка: А потом бог даёт второго ребёнка, от активности и самостоятельности которого уже в 5 лет волосы дыбом встают

моя не такая

но козу в пубертате запросто может показать

Потолковый Лампонюх: у нас парни в компании были безобидные реально)))) да, ситуации создавались. типа разко опустевшей комнаты на двоих итд итп))) целоваааались такие, обжимались))

романтика

Scorpion`s Queen: ну хз мож тебе виднее, у тебя и дочь и сын

мы спокойно на равных разговариваем с детьми об отношениях между мужчиной и женщиной, рассказываем не стесняясь про свои годы молодые. Теоретически они уже подкованы.

Scorpion`s Queen: тоже ведь, у кого какой характер ещё

тут не в характере дело, а в контроле себя любимого

nadik974: Если попросится с одноклассниками отмечать - как я мотивирую, почему не пущу?

отпустите и всё

Бибочка: кайфуют. От отсутствия проблем. А потом бог даёт второго ребёнка, от активности и самостоятельности которого уже в 5 лет волосы дыбом встают

Оооооо! Это вот прям моя история))))
чую, младший сын мне за все седые волосы моих родителей отомстит

nadik974: Это вполне может быть и это не такое уж страшное последствие. Тошнота и головная боль вкупе с беседой разъяснительного характера от мамы с папой, вполне может возыметь воспитательное значение в будущем. Главное, вовремя забрать ребенка домой, быть в курсе событий.

Вы не поняли. Тошнота и головная боль - фигня))))) А вот неконтролируемость как мальчиков, которые могут захотеть секса, а девочка не хочет - возможно изнасилование, возможен пожар от свечки, когда голова затуманена алкоголем, в Москве мальчик в коттедже достал ружье отца и застрелил одноклассника, просто в алкогольном состояние кто-нибудь захочет поразвлекаться и сделать пару фото голой пьяной девочки, да даже секс по обоюдному согласию в состоянии алкогольного опьянения без презерватива грозит беременностью, абортом и т.д. Вот я о чем. В 16 лет дети (для меня все-таки еще дети) не отдают себе отчет какие последствия даже от безобидных нп их взгляд развлечений и действий.
Вообще тема интересная получилась, я услышала аргументы с обеих сторон, буду делать выводы как вести себя с ребенком. Но мнение не поменяла, в 16 лет дочки сделаю всё возможное, чтоб она не хотела на празднование НГ 4-мя парочками в пустой квартире. В конце концов предложу поездку за границу))))

Вспомнила себя в 16. Родители мне доверяли и отпускали, а я просто была благодарна и не нарушала этого доверия.

nadik974: Если попросится с одноклассниками отмечать - как я мотивирую, почему не пущу?

новый год - семейный праздник.
Ну возраст такой, когда настроение бесконтрольной толпы не имеет отношения к воспитанию, уму, образованию и благопристойности. Год-два и это пройдет, практически у всех проходит.

olga_v_ekb,
дак вот это и бесит, что так считают

Потолковый Лампонюх: секс по обоюдному желанию-это не преступление

По обоюдному желанию, а не тогда, когда девочку уболтали, развели

Кошка в сапогах: в 16 лет дочки сделаю всё возможное, чтоб она не хотела на празднование НГ 4-мя парочками в пустой квартире

это, наверно, самый лучший выход, воспитать так, чтоб ребенок САМ не рвался в сомнительные места

Кошка в сапогах: да даже секс по обоюдному согласию в состоянии алкогольного опьянения без презерватива грозит беременностью, абортом и т.д. Вот я о чем. В 16 лет дети (для меня все-таки еще дети) не отдают себе отчет какие последствия даже от безобидных нп их взгляд развлечений и действий.

Это не только в 16 лет случается

красавица: отпустите и всё

Очень бы не хотелось, но отпущу. Через себя переступая, и мне будет не праздник. Я буду заморчиваться и думы думать, повезу, посмотрю сама - кто где и с кем, названивать буду. Но все равно отпущу. Потому что не отпустить - насмерть испортить отношения и наладить их потом весьма непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы