Вопрос к родителям "взрослых" 16 летних детей. Я одна такая несовременная?

olya_k: вы реально думаете что только сучки виноваты, что у кобелей вскакивает?

зависит от ситуации

Scorpion`s Queen: Оооооо! Это вот прям моя история))))
чую, младший сын мне за все седые волосы моих родителей отомстит

olga_v_ekb: По обоюдному желанию, а не тогда, когда девочку уболтали, развели

вот Ваше воспитание - МУЖИК с придыханием сказал, ты хвост поджала и сделала чо сказали - к тому и приведет
отражаете, да?

знакомая: Это не только в 16 лет случается

Да. Но родить в 18-20 уже нормально. Родить в 16 не норма и дети не должны рожать детей. Аборт в 16 лет тоже ничего хорошего.
Ну и на любой аргумент можно найти контраргумент. Все-таки тема о 16-летних.

Кошка в сапогах: А вот неконтролируемость как мальчиков, которые могут захотеть секса

О боже мой, прямо так все и накинулись. Ну не нужно утрировать до такой степени и накручивать себя.

olga_v_ekb: По обоюдному желанию, а не тогда, когда девочку уболтали, развели

да не развести девочку против ее желания, ну я вас умоляю

Мама,
С 15 лет половая жизнь - модной хотела казаться?

Потолковый Лампонюх: да не развести девочку против ее желания, ну я вас умоляю

против желания можно только изнасиловать

Аноним: Никто ее и разводить не будет. Подольют в бокал втихушку и всё.

это уже преступление

Кошка в сапогах: Но родить в 18-20 уже нормально.

ну на мой взгляд, до 25-ти родить всё равно рано
но это ж не значит, что до 25-ти никто не будет секситься))))) так и в 16 многие уже сексом занимаются, хоть чо говори тут
нужно уметь предохраняться и о здоровье думать

nadik974: Ну не нужно утрировать до такой степени и накручивать себя.

Всё возможно. Мы же обсуждаем разные варианты. Я пишу то что меня волнует и те аргументы, которые против праздников в пустой квартире в 16 лет. К сожалению, в новостях регулярно подобные случаю бывают. Конечно, не во всех компаниях. Но такое возможно.
А вы свою отпускайте, конечно, чтоб не портить отношения. Ваше решение. Вы опасности не видите в 16 лет. Каждый имеет право на свое мнение.

Scorpion`s Queen: вот Ваше воспитание - МУЖИК с придыханием сказал, ты хвост поджала и сделала чо сказали - к тому и приведет
отражаете, да

Не совсем отразила)) поясните

красавица: против желания можно только изнасиловать

а красава сначала захочет, а потом побоится и наведет напраслину на вполне мирного парня, такое тоже бывает....не, ну их нафиг, пусть трахаются дома одни в чистой кровати и после 18 желательно.

Кассандровна автор темы: Отпустили бы вы праздновать своего ребенка с ночевкой в компанию для празднования Нового года?
Компания 8 человек. 4 пары.

Если не вчера сложилась компания и всех знаю, то да.

Кошка в сапогах: Но родить в 18-20 уже нормально. Родить в 16 не норма и дети не должны рожать детей. Аборт в 16 лет тоже ничего хорошего.
Ну и на любой аргумент можно найти контраргумент. Все-таки тема о 16-летних.

В 18-20 лет тоже многие еще учатся (в вузе), и ребенок сильно помешает. Аборт в любом возрасте ничего хорошего. Беременность по пьянке так же всегда плохо, не зависимо от возраста.
16 лет - это не 14. В 16 лет деревенские дети уже из дома уезжают в город - учиться. И вполне самостоятельно в общаге живут. Где возможны разные ситуации.

LookingGlass: С 15 лет половая жизнь - модной хотела казаться?

вопрос не мне, НО какая мода, о чем вообще речь?
от недолюбленности ранний секс
от желания быть нужной хоть таким способом

Scorpion`s Queen: нужно уметь предохраняться и о здоровье думать

Согласна. Все ли в 16 умеют? Все ли знают? Знают думаю все. А предохраняются и думают о здоровье все ли? Ну и плюс действие алкоголя на празднике.
Мы же в теме не просто про секс говорим.

тубероза:
а красава сначала захочет, а потом побоится и наведет напраслину на вполне мирного парня, такое тоже бывает...

не будет такого, если по любви
а если развивать в этом ключе тему, то я могу 8 раз подряд хотеть секса, а на 9-й перехотеть, тут уже будет изнасилование.

Scorpion`s Queen: от недолюбленности ранний секс
от желания быть нужной хоть таким способом

Потолковый Лампонюх: но козу в пубертате запросто может показать

Так об этом и речь. В 5 то не вопрос справиться, а вот в 15 видимо придётся учиться актерскому мастерству хвататься за сердце, бледнеть и давить на жалость

olga_v_ekb: Не совсем отразила)) поясните

у Вас какой-то культ мужика в воспитании
девочка это усвоит и найдет себе потом СВОЕГО мужика, не факт, что адекватного и стоящего, возведет его на пьедестал и будет бояться слово сказать против
ну так приучена, слово мужчины закон и всё такое

кстати, у меня одноклассница такая есть, пока муж на неё с топором не кинулся, так и не разводилась и терпела его идиотизм, больше 10-ти лет, не знаю точно сколько
вышла замуж же, родила - мама приучила терпеть и слушаться

красавица: против желания можно только изнасиловать

Я столько переведала девочек либо доверчивых, либо с низкой самооценкой. И у всех одна история: мальчик понравился, но о сексе с ним не думали, хотели романтики, признаний, любви. Но парни им в уши лили, уговаривали и девочки соглашались. Хотя им секса вообще не хотелось. Физически девочку не насиловали, но вот морально-да

красавица: не будет такого, если по любви

Ага. А на вечеринке кака любовь? Друг перед другом рисовалки. Да если выпить еще. А наутро посмотрел - не, мне стока не выпить(с).

Кастаньеты: Если не вчера сложилась компания и всех знаю, то да.

Плюс к этому если квартира, где будут отмечать, находится недалеко, чтобы в любой момент можно было их проверить, и чтобы дети знали о возможности проверки. И чтобы ребенок точно отвечал на звонок, и отзванивался, если пойдут погулять.
Но все же НГ - семейный праздник, и я бы вначале попыталась ребенка убедить отмечать НГ с нами, отпустила бы в крайнем случае.

знакомая: В 18-20 лет тоже многие еще учатся (в вузе), и ребенок сильно помешает. Аборт в любом возрасте ничего хорошего. Беременность по пьянке так же всегда плохо, не зависимо от возраста.
16 лет - это не 14. В 16 лет деревенские дети уже из дома уезжают в город - учиться. И вполне самостоятельно в общаге живут. Где возможны разные ситуации.

Не поняла вашего высказывания. И ранняя беременность и аборт в любом возрасте ничего хорошего. Мы говорим о празднике в пустой квартире в 16 лет. Я против и привожу возможные последствия, как пример. Кому-то до 25 лет беременность не нужна, тема не об этом. А о том, что в 16 лет дети не видят всех последствий и опасности - молодо, зелено.

тубероза: Ага. А на вечеринке кака любовь? Друг перед другом рисовалки. Да если выпить еще. А наутро посмотрел - не, мне стока не выпить(с).

это и в 30 лет может случится

olga_v_ekb: Я столько переведала девочек либо доверчивых, либо с низкой самооценкой. И у всех одна история: мальчик понравился, но о сексе с ним не думали, хотели романтики, признаний, любви. Но парни им в уши лили, уговаривали и девочки соглашались. Хотя им секса вообще не хотелось. Физически девочку не насиловали, но вот морально-да

тут родители помогать должны девочками, рассказывать об отношениях, с позиции мужчины-папа, с позиции женщины-мама и гуд будет всё.

olga_v_ekb: Я столько переведала девочек либо доверчивых, либо с низкой самооценкой. И у всех одна история: мальчик понравился, но о сексе с ним не думали, хотели романтики, признаний, любви. Но парни им в уши лили, уговаривали и девочки соглашались. Хотя им секса вообще не хотелось. Физически девочку не насиловали, но вот морально-да

мама, ау)))) Вы такую же выращиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы