Вопрос к родителям "взрослых" 16 летних детей. Я одна такая несовременная?

В 16 лет ветер в голове и отсутствие жизненного опыта, а еще большинство подростков делают всё на показ и ориентируются на мнение сверстников, чтобы не быть белой вороной.
Это ж старая тема: остаться без родителей, позвать девочек и мальчиков пара на пару, выпить/покурить, развести девочек на секс. Интересно, кто-то из мам девочек хочет, чтобы их дочерей юзали пьяные мальчики, только потому, что им надо хвастануть перед друзьями?! И о каком предохранении вы говорите? Взрослые дяди и тети предохраняться не умеет, а тут неопытные подростки.
Автор, есть сомнения, то не отпускайте.
А чтобы дочь не расстраивалась (и ее понять можно, она-то себя взрослой считает), сделайте ей приятный сюрприз.

Когда говорят о доверии, то предлагают чужим парням тоже доверять? А если у них от похоти крышу снесет ?

аноним: Если бы она у вас попросилась ночевать туда, где есть мальчики

так вот не просится.

кстати, мы предохранялись очень щепетильно....прям очень.

Отпускаю,уже пару лет может. Но всю компанию знаю с пеленок,их родителей-с детства.
В сыне уверена больше,чем в себе))
В 17 я уже жила самостоятельно,а вот в свои 15 я бы сама себя не отпустила.Как родители и делали.
Тему не читала,так,пробежалась.Какой мрак у некоторых в голове,это писец.

olga_v_ekb: позвать девочек и мальчиков пара на пару, выпить/покурить, развести девочек на секс. Интересно, кто-то из мам девочек хочет, чтобы их дочерей юзали пьяные мальчики,

Максимум выпьют и петтингом позанимаются. Или вы думаете пьяный 16 ти летний подросток без опыта вашу девственницу изнасилует? Там еще постараться надо. Исходя из того ,что мальчики 16 лет выглядят на 13 , а девочка 16 ти лет на все 18 -20.
Вы же с ровесниками отпускаете ,а не с мальчиками лет 18-20. И примерное имеете представление какие мальчики.

Я сама.: .Какой мрак у некоторых в голове,это писец.

ваще.....

А в соседней теме его ровесник уже бросает жену :)

аноним: Максимум выпьют и петтингом позанимаются

Вот ведь фигня какая!

olga_v_ekb: только потому, что им надо хвастануть перед друзьями?!

+++++ и хвастануть, и снять все на камеру, и выложить потом ролики в соц сети, и там обсудить - они всё могут. Это в наше время этим не баловались, а теперь все возможности есть.

аноним: Максимум выпьют и петтингом позанимаются. Или вы думаете пьяный 16 ти летний подросток без опыта вашу девственницу изнасилует? Там еще постараться надо. Исходя из того ,что мальчики 16 лет выглядят на 13 , а девочка 16 ти лет на все 18 -20.
Вы же с ровесниками отпускаете ,а не с мальчиками лет 18-20. И примерное имеете представление какие мальчики.

У вас ошибочные представления. И явно нет в наличии дочери.

Bett: Это в наше время этим не баловались

баловались. Записывали на видеокамеру секс с подругой и потом приглашали одноклассников на киносеанс. 93 год. Языковая гимназия. Приличные дети приличных родителей.

Кассандровна автор темы: Вот сейчас ревет в подушку, у меня сердце рвется.

Я себя вспоминаю в этом возрасте. Шастали с подружками на елку, с мальчиками знакомились, пробовали самогон (давно это было). Ничего выжили. Дочери 16, пока в компанию не просилась, но если бы попросилась - отпустила бы. Куда деваться? Выросла доча. Жизнь за нее не проживете, контролировать всю жизнь не будете. Начнете запрещать - уйдет без вашего разрешения, назло.

nadik974: Начнете запрещать - уйдет без вашего разрешения, назло.

+++

nadik974: Шастали с подружками на елку, с мальчиками знакомились, пробовали самогон (давно это было).

Ключевая фраза "давно это было", да и повезло вам, как ни крути, что остались живы и здоровы.
Не всем так везет, да и люди изменились не в лучшую сторону.
Далеко ходить не нужно за примерами, откройте вчерашние местные новости и почитайте чем закончилась прогулка по ТЦ у двух девочек-подростков.

Я,честно говоря,не понимаю. Автор,вы дочь свою знаете?Есть причины в ней сомневаться (оправданные)? Я щас не о сексе.
Женщины,пишущие про оргии. Про съемку,про "развести на секс и похвастаться",про "все это специально,чтоб девочек трахнуть". Вас жалко. Особенно жалко несчастную с 3 стр, с историей про конский возбудитель. Эта байка в 80г ходила,наравне с историей про "красную пленку" в фотоаппарате,на которой все получаются голыми. Пощадите своих детей,не вкладывайте им это г...но в голову.

Я сама.: Эта байка в 80г ходила,наравне с историей про "красную пленку" в фотоаппарате,на которой все получаются голыми. Пощадите своих детей,не вкладывайте им это г...но в голову.

+++ и в 90-х тоже

я бы отпустила
и меня в 11 классе отпустили бы, сначала маму потихоньку уговорила, потом она папу и все
но я сама передумала и с семьей осталась
а так мне родители доверяли на 100%

Как-то.. вы лучше знаете своих детей и их друзей.
Чужие советы побоку.
Меня отпускать было можно :)

Я сама.: Женщины,пишущие про оргии. Про съемку,про "развести на секс",про "все это специально,чтоб девочек трахнуть". Вас жалко

Верить в светлое, доброе и возвышенное хорошо, но иногда надо трезво смотреть на жизнь.

Девочка у меня ещё не выросла, а сыновья не просились никогда, у нас считается Новый год семейный праздник, даже сейчас в 20 лет старший бой курантов с нами считает, а потом уже к друзьям идёт.

olga_v_ekb: что остались живы и здоровы.

Повезло, канеш, если не считать того, что было это в самом начале 90=х, прекрасное время, что уж говорить. Просто трясемся над детьми, и я трясусь также. Хотя что уж в голову вложено, то уже и есть. Как ребенка научить выживать в этом мире? Как ему вложить в голову - что можно и что нельзя? Если к 16 годам ребенок не усвоил элементарного, какого результата ждать от простого запрета - не пущу? Кому такое помогло? По-моему, нужно дипломатичней. Узнать куда и с кем, вызнать номера телефонов, когда отпустите - позвонить, убедиться, куда пошла. Отвезти-привезти. Дать с собой еды и даже может шампанское разрешить.

Недавно мне рассказали друзья, что практикуется подстава среди подростков - сама не хочет если девочка сексом заниматься, то должна на вечеринку привести подругу для этого. Подруга может и не знать, а просто идти на день рождения или в гости. Ну и для запугивания еще компромат снимают - фото, видео. И все это в компании знакомых отличников - паинек, где мамы горой за своих деток стоят и утверждают, что их сыновья и дочки не могли так подло поступить.

olga_v_ekb: Верить в светлое, доброе и возвышенное хорошо, но иногда надо трезво смотреть на жизнь.

господи, мы все были такими подростками и да, нас отпускали. и да, мы там не чаи распивали, конечно, с ромашкою, но и никаких оргий у нас не было однозначно. никто никого не напаивал и не насиловал. а время у нас было, извините, темное и распутное)))наркота, разврат и прочее, чего боялись наши мамы гораздо больше, чем вы

не буду отпускать как можно дольше например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы