Освобождение от уроков физкультуры при высокой нагрузке в спортивной секции.

Zee: это "две разные музыки"

И правильно)) но если будет концерт или экзамен или зачет в музыкалке, что учитель в школе не отпустит с урока? не зачтет тему, которую пропустили? Думаю проблемы будут лишь в том случае, если занятия в ДМШ будут пафосно выпячиваться перед педагогом, как красная тряпка для быка. Моего ребенка отпускают на соревнования ото всюду и переживают за ее успехи. А она в свою очередь своим прилежанием и ответственностью демонстрирует уважение к педагогам и предмету, который они ведут. Это нормальное поведение в социуме. Все остальное - дурное воспитание и излишне завышенное самомнение.

Zee: у моей старшей дочери, кстати, которая с 5 лет в музвкалку ходит, всю началку было "4" по музыке в школе. Я в шоке была - всякие-там бемоли, гаромнические и прочие миноры знает, а в обычно школе 4??? Оказалось, что пожилой учительнице надо было, чтобы в тетради по музыке все было написано КРАСИВЫМ почерком, а нам его не раздали))) Я своей сказала -мне плевать на оценки, мне главное твои знания. Оценки не всегда объективно оценивают знания, чаще всего это просто метод воспитания))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы