как смотреть температуру?

аноним: А у бабули оставить - конечно, причина весомая!

Да, весомая, канеш. Ибо грозило в 12 ночи вчера в другой город за ней ехать и обратно. Как тогда она бы там мне встала с утра?

Танита: Да ладно. Вы это серъезно?

Делать нечего в 1 классе особо, так что все пропуски для моего лично ребёнка некритичны. Тем более, что не болеет она и по больничным не таскается.

Вышла на улицу щас. Не сказала бы, что холодно, че за кипиш вообще

аноним: Нельзя в первом классе школу пропускать, только по болезни или в -30°.

Биороботы какие-то, чесслово.
А атипичня аллергия на холод болезнью считается? Я от холода мёрзну, вот такая реакция организма :)

А вообще, при какой температуре не учатся? Где это регламентировано?

Потолковый Лампонюх,
Да я тоже в общем спокойно отношусь
Ну пропустил день. Что случится то

Потолковый Лампонюх: Ибо грозило в 12 ночи вчера в другой город за ней ехать и обратно.

А раньше то чем так заняты были, что ребенка не могли от бабушки забрать?

аноним: вообще, при какой температуре не учатся? Где это регламентировано?

Вот ссылка с юмамы опять же

аноним,
Нам такое вчера учитель прислала
При значительных понижениях температуры (- 25 с ветром, - 28 без ветра ) учащиеся 1-4 классов могут не посещать школу.
С детьми, пришедшими в школу, проводятся все уроки.

Школа -фигня, у нас у всей параллели выезд в среду на уличные гуляния в Арамиль , ну не знаю -не знаю

аноним,
digelia,
Спасибо

На севере,под Н.Уренгоем вчера в минус 46 зять с сыном на утренник ходил . Даже Дед мороз назвал пиишедших храбрецами. А тат -25 всего

3 класс, школа рядом, сидит дома, за день ничего не упустит, а на улице свежо.

аноним: А раньше то чем так заняты были, что ребенка не могли от бабушки забрать?

Из Башкирии долго ехала должны были выехать раньше, но не получилось. Так что пусть сегодня девка сидит, завтра пойдём

Танита: Что случится то

Тем более в 1 классе

Потолковый Лампонюх,
Вы проидитесь две остановки пешком, ветер ещё есть.

Ameliya,
Там воздух другой.
В бурятии минус 45, как у нас 25.

Люди, вы как не с урала
Это норм погода для нас
-24. Если школа рядом и не первоклашка чего не идти то

Аноним_ММ: Вы проидитесь две остановки пешком,

Заняться мне что ли нечем? я на лт передвигаюсь в том числе и до школы. Потому и погода-не причина. Если бы не было лт и не завелась, такси все равно бы вызывала.

Аноним_ММ: Там воздух другой.

Меньше влажности, полегче малость. Когда метель поднимается, то жопа. А без ветра бывает нечасто. Я с Уренгоя сама, мы в школу в 45 ходили без проблем, потому что зимой меньше 40 и не бывало почти

Как нам наша классная говорила, что в школу не ходят только те дети, которые до неё и от неё добираются самостоятельно, без сопровождения родителя. А в сопровождении родителя должны ходить все, даже в -30. В д.сад и в -30 детей водят.

iRussian: Как нам наша классная говорила, что в школу не ходят только те дети, которые до неё и от неё добираются самостоятельно, без сопровождения родителя. А в

Есть нормы! Самостоятельно или нет это не важно

аноним: Есть нормы! Самостоятельно или нет это не важно

Почему тогда эти нормы не указаны для детей из детских садов?

Аноним , Всегда смотрим по градусам и на наличие ветра.

iRussian: Почему тогда эти нормы не указаны для детей из детских садов?

Потому что первоклассник ещё может один дома посидеть, а садиковый ребенок нет. Я так думаю.
В любом случае, нормы есть и мы этим пользуемся.

Так, на Урале применяется следующая шкала отмены занятий:

-25-28 – в школу не идут малыши,
-28-30 – не учатся ученики 5-9 классов,
-30-32 – могут не приходить старшеклассники.

Да не те пока температуры, чтобы в школу не ходить. РП5 и Интелликаст ниже 25 не обещают. А вот эти все "ощущается" - это ваще бред какой-то субъективный.

natosha: -25-28 – в школу не идут малыши,

А ветер?
Нам сказали, если даже - 24 будет, можно уже не ходить, т к в нашу школу детей привозят со всего города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы