каждую неделю, учитель возит детей в театр и т.п. (не всех), а как же уроки, учебный план???

karkyshka: 6 уроков

тем боле, что в 1 классе их обычно 4.

Сдается мне, что вы преувеличиваете... раз так в 15

аноним автор темы: Раз в квартал я согласна, но каждую неделю, это перебор.
3 раза на неделе, 3 раза в субботу, один в воскресенье
сейчас снова на неделе

Какая у вас школа?

Сиpин: тем боле, что в 1 классе их обычно 4.

ага, а с первоклассниками ходить по театрам тоже еще то удовольствие. И по времени полдня уйдет.

Аноним: это внеурочные мероприятия. вот пусть и проводят после уроков.

расскажите это театру)))))

автор очень оригинально переобулась

Жесть так-то. У нас бы давно уже прокуратура всю школу шерстила за незаконный сбор денег с родителей и поездки во время учебных занятий. У вас всё можно, анархия какая-то, я смотрю.

теперь я слон: есть родители которые совсем совсем не видят необходимость театра)) .

можно и в школу не ходить - нет же в ней необходимости, и без знания логарифмов люди живут

Просто напросто за эти поездки учитель получает баллы, а балллы это премия, т.е чем больше баллов тем больше она получит денег .

Chайkа,
У нас раз в четверть музей и театр. Запланированно. Причём обычно для сопровождение ещё родители привлекаются. По моему в учебном плане это есть.

Аноним: я ненавижу театр. не испытываю потребности в такого рода зрелищах

полно людей, которые ненавидят школу и не испытывают в ней потребности))

Аноним: я ненавижу театр.

Контрреволюция одна.
Так-то есть люди, которые и логарифмы ненавидят всей душой. И главное, после школы десятилетиями прекрасно живут без них.

Сиpин: Контрреволюция одна.

Цирк - другое дело! Слоны - животные полезные!

аноним автор темы: 3 раза на неделе, 3 раза в субботу, один в воскресенье

если это правда - перебор, зачем столько театра)))

мы пару раз за четверть ходим, все по желанию, но на хорошие спектакли учитель прогулявших отправляет настойчиво

Билеты по 450 - 600 рэ

В театр эстрады на следующей неделе
потом в цирк, но мы не пойдем, не любим

Баба Yoga: все по желанию

У наших детей в классе спрашивают Пойдем в театр/кино/цирк/музей? Неее,не хотим Учитель жалуется, что дети ничем не интересуются
Так никуда и не ходят, вот на всякие экскурсии ездят,это да.В цирк вот на днях пойдут,сказали,явка строго обязательна Эти все театры/музеи во время недели,считаю,ничего хорошего. В выходные никто с детьми ехать\идти не хочет,а пропусков итак достаточно- карантины, морозы, дни самообучения какие то,а тут еще и культурные походы. Потом на собрании
Ой,мы не успеваем и от программы отстаем_

Марина: Просто напросто за эти поездки учитель получает баллы, а балллы это премия, т.е чем больше баллов тем больше она получит денег .

Ага. лопатой гребут деньги

Сиpин: тем боле, что в 1 классе их обычно 4.

у нас 6, до 14*00

аноним,
Ооойййй, оне сбежали из Дягилевки, а то тамо теааатр. А нам нормально, и театр, и учимся, и успеваем всё, и что же с нами не так? ...

Слушайте, что вдруг название темы то поменяли?! Смысл большинства постов меняется!

ЯщеRка: Chайkа,
У нас раз в четверть музей и театр. Запланированно. Причём обычно для сопровождение ещё родители привлекаются. По моему в учебном плане это есть.

Я понимаю, что запланировано и знаю, чт такое программа воспитательной работы и внеурочка )) Но школа не имеет права навязывать посещение платных мероприятий. или оплачивает сама, или только на добровольной основе. А для тех, кто не поехал, обязаны организовать учебный процесс. Или поездки во внеучебное время - после уроков. У нас все театры и музеи работают во второй половине дня. И прократура конкретно за вопрос сборов денег взялась.

Chайkа: только на добровольной основе

ну да, на собрании соглашаешься. Или нет. я не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы