Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

У нас 34 в пионерском.

Сколько градусов на улице?

На термометре за окном -26. Шарташский рынок. На телефоне (МТС) - 28. Написано - без ветра.

Сейчас вышла с собаками погулять - нифига там не на -25 реально холодно. В -39 поверю больше.

Люди,вы чего хоть?! Конец четверти,холодина - оставьте вы уже детей в покое.И педагогов.

NataMS: а не притасеиваем.

Чего?)))
Сегодня - отправляю первокласника (школа в 3 х минутах, он даже не поймет). Вчера, просто, их учитель предупредила. Прямо красным в блоге выделила, а читать он умеет, сработала "гиперответственность": "А учитель сказала...." Сегодня - ничего не написала, поэтому даже вопроса не возникло и мысли смотреть на градусник. А днем (когда возвращаться будет) потеплеет. И у нас сегодня 34 градуса (вчера было 38). Родители в вацапе пишут, что поведут те, кто вчера не ходили. Вчера было 11 человек (треть класса), в некоторых классах было по 2-3 ученика.

Гисметео показывает -26,7, по ощущениям -34. Дети активно переписываются с одноклассниками, уговаривают друг друга не ходить в школу.

Эльмаш -32

Вчера хотела пошутить с клиентом (не зная откуда он). Не мог дозвониться (я была на улице с айфоном, просто не смогла ответить, отрубился тел.). Вот и посмеялась с ним, что у нас -35, а айфон вырубился (я иронично про бренд огрызка, он меня бесит и старый, я не понтуюсь, а наоборот, для кудав специально пишу). На что он ответил, что у них -54, я что-то заткнулась со своими "-35". Потом узнала - Надым у него.

%Луна%: На что он ответил, что у них -54, я что-то заткнулась со своими "-35"

Есть у нас компаньоны - мы замерзаем в -30, на что они всегда отвечают, а у нас тепло, всего -45. Тоже из тех краев.

У меня вчера на градуснике -32 было. Не пустила ни младших, ни старшего. Младшим довольно долго пешком идти и погреться зайти некуда, если что. А старшему и вовсе на трамвайчике через полгорода.
Сегодня 30. Младшие дома будут, старший поедет чуть позже, говорят, потеплеет.

сегодня -31 за окном в 7.00 было.
оставили дома и старшую 3-классницу, и младшую подготовишку.
слушайте, ну морозища.
англ нет в расписании, только фортепиано. ну что делать, пропустит фортепиано.
вчера на сольфеджио и хор старшая пришла - учителя в шоке были. трое в кабинетах сидели)))
пусть дома рисуют и читают.

У наших тоже задания в сетевом. А еще полкласса болеет. Посидят дома, ничего страшного нет, если пару дней в школу не сходят.

Мой ушёл , предлагала остаться дома..был не преклонен.. Он кстати с зимней курткой даже флиску не одевает, говорит итак тепло..

%Луна%: На что он ответил, что у них -54, я что-то заткнулась со своими "-35". Потом узнала - Надым у него.

В Надыме в -54 я гуляла, не знаб в чем секрет, но тут в - 30 холоднее.
А сегодня хооднее, чем вчера утром было, ни смотря на градусник. Сын дома, дочка на елках выступает, не знаю придут сегодня дети на елку

Sima: А сегодня хооднее, чем вчера утром было, ни смотря на градусник. Сын дома, дочка на елках выступает, не знаю придут сегодня дети на елку

мне тоже показалось, что сегодня холоднее вчерашнего

Larina: мне тоже показалось, что сегодня холоднее вчерашнего

А мне много теплее))) И собака "говорит теплее" (вчера скакала как подраненный заяц, сегодня погуляла, и домой не сразу пошла). Ребенок ушел без кофты (идет песни поет, мешком со сменкой размахивает), сегодня повстречала много родителей, которые вчера дома сидели. И градусник показывает на 7 градусов теплее против вчерашнего утра.

Larina: сегодня -31 за окном в 7.00 было.

в 7.20 на автовокзале(на самом здании) на градуснике было -27
дети ушли в школу/садик

Одуванchik: ,вот на тел. А телевизор и Е1. показывает 25-28,кому верить?

Тоже хотела спросить
У меня -32 на телефоне, ему больше верю, ребенок дома спит

В школе не жарко, но гораздо теплее, чем бывает в сентябре, когда отопление не включено. Дочь в водолазке ходит, никаких кофт-свитеров говорит не надо, не холодно. Уроки не сократили не по длительности, ни по количеству, тогда как в сентябре делали в холода уроки по 30-35 минут и некоторые отменяли, чтобы раньше детей отпустить.

Вчера было 3 класс 19 из 31, 6-ой - 10 из 26. Сегодня мои тоже пойдут (младшая ушла). Просто не вижу, почему бы не пойти, не вижу вреда от хождения в школу и пользы от нехождения.

Да сегодня теплей и градусник меньше показывает.

Cегодня отправила в школу. Теплее вроде. Да и дома сидеть скучно, грустно, уроки же никуда не деваются, их надо делать самостоятельно. Лучше уж в классе, сказал

По ощущениям сегодня холоднее, воздух морозный. Утром выходила на улицу, по термометру -34, по ощущениям -40. Область.
Я люблю такую погоду. Какое-то расслабление, работать комфортно, когда сотрудников мало. Да и настроение новогоднее появилось (вот что мне надо то было!)). Вокруг негодуют - ааа, -30, как идти в садик, школу, на работу. А мне нормально. Меньше народу - ... )))

И вчера, и сегодня - "актированный день". Не знаю, что за термин, но сидим дома, раз учитель объявила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы