Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

Хмурая Бровь: оставить детей не с кем

в нашем так было, я могу своего одного дома оставить, кто-то нет, в классе было 2 ребенка

Аноним автор темы: все вспоминаю, как несколько лет назад, так папаша на машине 5 летнего ребенка в сад привел и уехал, а сад уже закрыт и ребенок замерз в домике на площадке в садике.
Уж лучше пусть дома в такой мороз сидят. ужасы какие рассказываете - так то родитель не имеет права дошкольника оставлять одного и без присмотра, обязан передать ребенка под роспись воспитателю. Кому удобнее дома - те дома, кому удобнее в образовательное учреждение - тем туда.

Аноним автор темы: в чем пришел в том и учишься.

в школах действительно так холодно ?
в садике пекло как всегда, дома тоже жара, пол дня сегодня с открытым балконом, иначе чай горячий попила и всё, по спине уже течет

у нас вообще родители продуманные - сегодня в театр на автобусе съездили, а завтра в общем чате договорились не ходить, какой уж там учитель - сказал - сами себе придумали, а завтра по сравнению с сегодняшним днем вообще теплынь)

Аноним автор темы: Вот первые классы правильно сделали, обратно всех "умников" отправляли, пусть потопают раз им не холодно.

Вообще не имеют права..в нормальных школах наоборот старшеклассников раньше времени запретили выпускать

Аноним автор темы: дома то чувствуется что прохладнее стало,

у нас жарень и в школе и дома, дома окна открыты всегда в комнате и на кухне..

-34 утром было, не пошли в школу. Идти пешком 30 мин. Уроки дома лучше делает, чем в школе. Завтра тоже не планирую судя по прогнозу .

to4kanatto,
А что завтра не так с прогнозом?

У меня телефон показывает в 8 утра - 28

Четверг кстати тоже -30 рисует

У нас школа во дворе, минут 5 идти, всегда ходит, не вижу причины не ходить. Дочь кстати пришла из школы и сказала, чего ты меня пугала - тепло на улице

Аноним автор темы: я родитель, который как раз в школу не повел, пришли 6 человек в итоге, писали какие-то проверочные

Завидовать нехорошо

Аноним автор темы: все вспоминаю, как несколько лет назад, так папаша на машине 5 летнего ребенка в сад привел и уехал, а сад уже закрыт и ребенок замерз в домике на площадке в садике.

Вовсе не так было. Сад был не закрыт, просто ребенок не смог тяжелую входную открыть и зайти. И морозы послабее были, что не уменьшает трагичности ситуации. НО там только родительская беспечность, а не холода стали причиной трагедии, так что уж не чешите языком зря.

тубероза: Оценки плохие, хотят исправить.

oksi: Оценки плохие, хотят исправить

Эти оценки вообще никуда не уперлись. Сидеть морозиться в школе ради оценок, которые никому в жизни не пригодись ни разу, это верх идиотизма

Аноним ,
Не ну нормально, сначало боролись за прием детей только по прописке, сейчас уже лень в школу идти. Может сразу на домашнее образование

Аноним:
в школах действительно так холодно ?

видимо где как. У автора все плохо по жизни. У нас в школе жара несусветная

аноним: сейчас уже лень в школу идти

при чем тут лень то? если написали, что при -25 занятия отменяются, то мы и не пошли, а некоторые ..... приперлись. Это как понимать? читать не умеют и хотят чтоб хоть дитятко научилось? или с понимаем и восприятием информации трудно?

и какая разница сколько идти до школы, если занятия отменяются хоть минуту хоть пол часа.

Аноним ,
школа во дворе почти стоит , 3 минуты хода
почему бы и не выпереться ))

Ребенок ходит в любую погоду в школу. И не потому, что мы такие "одаренные", а потому, что учитель у нас эээ...со своим взглядом и мнением на погодные условия. Сегодня в классе было 10 детей из 27ми. Писали контрольную за полугодие, проходили новый материал и самое главное - тест по скорочтению! Вот такой у нас учитель. Те, кто не пришли будут сдавать контрольные дополнительно, либо в четверг, либо в пятницу. Иначе - двойка. Первый класс.

Сегодня позвонила учительнице, сказала, что занятия будут ( 3 класс). Отпустила в школу. К слову живем в 2-х минутах ходьбы, школа во дворе практически. Была половина класса. Половина сидела дома. Это не запрещено, морозы.

мне всегда жалко тех детей, которых мамаши прут в школу в морозы.
Помню как в детстве визжали и танцевали, если был мороз.
Неужели не жалко своих детей.?
такой радости лишаешь ребенка . Частичку детства лишаете..

плонс: . Сидеть морозиться в школе ради оценок

В школе тепло

плонс: верх идиотизма

сидеть и ворчать на форуме

no_milk_today: школа во дворе почти стоит , 3 минуты хода
почему бы и не выпереться ))

Аноним автор темы: если занятия отменяются хоть минуту хоть пол часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы